автор
K0SHCA_POLINA гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Спортивный зал был освещен цветами прожекторов и украшен гирляндами. Выпускной шел ровно: разговоры и громкая музыка, закуски и некоторые напитки, в центре были и ученики и преподаватели. Альберто был как всегда с иголочки, сидя на одной из лавок у стены. Холодный характер и желание остаться в стороне отказывали всем предложениям пойти к остальным. Находился он тут уже долгое время и успел заметить знакомые лица: где то видно крылья Полины, у стены стоит Ликорис, Кейт с братом и… Вроде минуту назад там был еще Люциус, хотя. Нет, точно был. Странно, может ушел? — Бу! Пхехе, ты чего тут сидишь, грустишь? Улыбка острых зубов и по детски горящие глаза парня заставляли невольно растаять — просто не хотел в толпу лезть — м, прям так? А чего не ушел тогда? — из уважения, слышал о таком? Улыбка и за свою колкость мужчина получил щелбан от собеседника — слышал, а теперь, Аль, предлагаю тебе пойти со мной прогуляться Поднявшись, чертенок протянул руку сидящему — хах, хорошо, я принимаю ваше предложение В темных коридорах была слышна приглушенная музыка из зала, полная пустота без единой души — там вроде твои ребята есть, ты чего решил уйти? — уже по ушам бьет, не люблю громкую музыку. — выйдя из здания школы и пропрыгав через ступени Люциус вместе с Альберто пошли в сторону леса Небо сияло первыми звездами, где то в кустах сидели сверчки. Шелест деревьев сопровождал пару идущую к строению в его чаще. Ветки хрустели под обувью. — Аль, кстати. Ты чего всегда такой серьезный? — не обращай внимания, была ситуация, так что это не особо важно Взяв старшего за руку младший резко свернул в кусты — ладно, захочешь расскажешь. А теперь. Припечатав альберто к стволу дерева он затянул того в поцелуй. Длился он не долго, плохая дыхалка паренька дала о себе знать. — ты.? — хочу и целую, я знаю что ты не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.