ID работы: 13167240

Рандомное воспоминание

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⚽️Женя Васнецова⚽️ Старый, местами уже потертый, чайник, медленно закипал. Ещё совсем недавно темная ночь, сменилась серым небом с восходящим где-то за домами солнцем. Дождь лил, как из ведра, барабаня по подоконнику. На столе у вас лежали разные вкусности и игральные карты. Женя задумчиво разглядывала карты в своих руках. Перекрыв одну из твоих карт, она с надеждой посмотрела на тебя, поджимая губы. Виновато улыбнувшись, ты заправила прядь волос за ухо, ты выложила ещё одну, а Васнецова рухнула головой на стол, закрывая лицо руками. Больше карт, чтобы биться, не было. Шумно выдохнув, она собрала все карты, а ты залилась смехом на всю кухню. На следующее утро, вам двоим было плохо, ибо перед уроками надо ложиться вовремя, а не играть в дурака до пяти утра, но вам было так хорошо, что собственно и плевать на все остальное. 💀Даша Васнецова💀 Она держала тебя за руку, крепко сжимая переплетённые пальцы. В ушах были беспроводные наушники, а в них громко играла ваша любимая с Дашей песня. Хлестающий дождь, громко бил по крыше дома, разлетаясь капельками в разные стороны. Коротко поцеловав в щёчку, она сорвалась с места, утягивая тебя за тобой и смеясь. Холодные капли били по плечам, заставляя широкую Дашину футболку «Смерть ждёт каждого» липнуть к телу. Выбежав на пустую дорогу, вы упали на асфальт, слушая, как дождь барабанит по земле и ощущая это на своем лице с закрытыми глазами и застывшей улыбкой. В голове было пусто, мысли даже не желали туда лезть, поэтому что конкретно сейчас, они были бы лишними. В голове была только любовь и ваша песня. 🎀Маша Васнецова🎀 На музыкальном проигрывателе играет тихая плавная музыка. Ты стоишь напротив зеркала, накрашивая губы вишнёвым блеском. Тихо подойдя сзади, Маша кладет руки на твою талию, сплетая их в кольцо, голову помещает на плечо, смотря на тебя через зеркало. Васнецова медленно покачиваясь в такт музыки, оставляет на твоей шее дорожку лёгких поцелуев. Улыбнувшись, ты выворачиваешься из ее объятий и, протянув руку вперёд, молча приглашаешь на танец. Выведя девушку на центр коридора, ты плавно кружишься в танце, увлекая её за собой. Маша улыбается во весь рот, упирается лбом на твое плечо и шепчет, как сильно тебя любит, а ты целуешь ее в чёрную макушку и говоришь о том же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.