ID работы: 13167286

Болеутоляющее.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ты сука, Рент-бой. Ты смотришь на меня своими трезвыми, но мутными глазами. Сколько времени уже не ширялся? Считаешь каждую секунду, облизывая пересохшие губы, а затем вновь затягиваешься никотином. У меня плохие новости, Рентс, сигареты тоже вредные. Хотя, что тебе может так вредить, как общение со мной? Приятный дым касается моей шеи и растворяется в сознании. Я чувствую твои губы на коже, и я знаю, что причина такого развязанного поведения - отходняк. Утыкаясь носом в твои волосы я запускаю свои пальцы под светло-зелёную футболку. Ты позваляешь мне слишком много, всегда позволял, хоть и ненавидишь меня до покраснения костяшек. Гладя твои выпирающие рёбра, вспоминаю, как однажды чуть не сломал одно из них. Ты помнишь то поле боя, ты никогда не забудешь тот металический вкус моей и собственной крови вперемешку у себя во рту. А как тебе мой язык в твоём рту? Что вызывает отвращение больше? Тебе сейчас не до этого. Я знаю, что ты хочешь, я знаю, как тебе это дать. Тебя трясёт в моих руках. Хочешь забыться? Хочешь перестать чувствать, как ломаются твои кости? Ты ломаешься весь, хватаясь за мои плечи, плачешь от боли. Ты же не первый раз слезаешь с иглы, в чем дело Рентс? Хочешь трахаться? Хочешь звезды в глазах от безумного оргазма, а потом врезать мне по носу и уйти? Можешь не переживать, я уже привык к тебе. Просто кивни, этого будет достаточно. Ты падаешь на меня, роняя на потрёпанный жизнью диван, больно тянешь за белые волосы и впиваешься в губы. Тебе всё это так не нравится, ты себя за это ненавидишь. Ненавидишь себя такого больше чем меня. Больше всего на свете. Ты так устал чувствовать себя зависимым. И мы оба знаем, что не только от наркоты. Ощущая, как ты начинаешь слабеть, ощущая, что мои пряди больше не находится в капкане твоих пальцев, я перехватываю запястье и завожу за спину. Шипишь мне прямо в ухо, а затем намерено закатываешь передо мной глаза, понимая, что ждёт дальше. Тебе плевать, и всегда будет на то, что мы делаем. Ты не хочешь об этом говорить, но не хочешь, чтобы это закончилось. Считаешь, что это твоё наказание, но почему ты так желаешь этого? Почему ты лениво лыбишься, когда я развожу твои колени в стороны? Потому что, это лучше, чем трястись в конвульсиях на полу. Это лучше, чем быть одному. А я просто этим пользуюсь. Ты иногда видишь во мне бога, особенно перед сном, когда гладишь мою щеку. Мне было противно, честно. Я не хотел так поступать с тобой. Но как видишь, ничего не изменилось. Мы бы могли стать чем-то большим, но я не собираюсь идти тебе на встречу, если ты не можешь сделать хоть что-то. Сказать что-то. Если это для тебя ничего не значит, кроме как болеутоляющее, то и для меня это ничего не значит тоже. Эти стоны, срывающиеся на хриплые крики и всхлипы - пустой звук. Эти дрожащие руки и бессвязный шёпот - последствия ломки. Ведь действительно проще закрыть глаза, чем копаться в этой грязи. Пытаться понять. Решить. Не нужно, когда нужно наслаждаться процессом. Ты отдаешь мне всё, отдаешься полностью. Плачешь, когда чувствуешь конец встречи. Тянешься за поцелуями, но я ничего тебе не оставлю, кроме разъедающих мозг мыслей. Ничего. Ты прикрываешь глаза и прижимаешься ко мне сильнее. Вот и всё. Я смотрю на тебя в последний раз, обнимаю твои худое тельце, провожу рукой от макушки до затылка. Я больше не могу это терпеть. Ищи другой способ это пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.