ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16.1

Настройки текста
POV-Sky Я шла по коридору школы, было уже темно. Через две недели будут зимние каникулы. Мы должны поехать кататься на лыжах, жду не дождусь! Хоть я и не умею кататься, я надеюсь что у меня получится. Мама сказала, что еще кто-то из папиных знакомых поедет, вроде как там есть парень моего возраста. Всего неделя и я буду в снегу! Кто-то резко притягивает меня за руку и я оказываюсь прижатой к стенке. Что за черт? Я пытаюсь сфокусировать зрение. Кто бы мог подумать. -Какого ты делаешь, Бибер?- я на хмурилась. Я была удивлена, увидев его здесь. -Надо поговорить- его тон был серьезным. Как всегда впрочем. -Ну -Я слышал про то, что случилось с мистером Кейном. - он заглянул мне в глаза -Только не начинай- я устало вздохнула -Чтобы этого больше не повторилось, будешь ходить везде о мной. -С чего ты взял что я соглашусь?- я прищурила глаза -Слушай сюда- он чуть придавил меня к стенке -Ты будешь играть роль моей девушки, хочешь ты того или нет -А теперь послушай меня- я с вызовом посмотрела в его глаза -Если дорожишь своим достоинством, то не приблизишься ко мне и на метр- я оттолкнула его от себя и пошла в свою комнату. Следующий день POV-Author Перед Рождеством, в колледже проходит бал-маскарад. Две пары учеников, должны станцевать танец на выбор учителя. Каждый год имя девушек объявляют по громко говорителю, а парень остается в секрете. Скай и Мелани сидели паре по мировой культуре. Вдруг по громко говорителю начинает говорить Директор. -Как вы все знаете, через две недели будет проходить бал, по случаю Рождества. И по-традиции две пары учеников танцует танец. В этом году, учитель выбрал танго. И танцевать его будут Мелани Эванс, ее партером будет Лил Твист, и Скай Вейн, имя ее партнера остается в секрете до начала бала. Выше названых, прошу пройти в New Hall прямо сейчас- на этом микрофон отключился. -Мисс Эванс, Мисс Вейн, прошу пройти в Холл- сказал учитель и продолжил рассказывать тему. Собрав свои вещи, девушки вышли из класса. -Почему именно мы? Почем не Саманта и Кейт?- возмущалась Мелани -Не знаю, я люблю танцевать- пожала плечами вторая. -Как думаешь кто второй парень? -Без понятия, но надеюсь что кто-то нормальный. Пойдем скорее!- светловолосая протянула подругу к двери в холл. POV-Sky Мы вошли в холл и.. О боже! -Джейсон!- прикрикнула я и подбежав, обняла брата. Я не видела Джейсона уже два года. Он уехал в колледж и все. -Как поживает, моя сестренка?- он отстранился и погладил меня по голове -И куда же делись твои голубые волосы с фотографий?- парень широко улыбнулся -Покрасила ради меня- послышался голос со стороны и мы посмотрели туда. Ну зачем он тут?! -Мы знакомы?- спросил Джейсон -Джастин Бибер- ответил тот пафосно. -Что ты тут забыл?- обратилась я к Биберу. Мое настроение сразу испортилось. -А что не рада?- он чуть наклонил голову и на его губах появилось что-то на подобии улыбки -Не особо- фыркнула я -Не волнуйся, я за компанию с Лилом- он повернулся к двери и в этот момент в зал входит Лил и направляется к Мел и целует ее. -Почему ты вдруг приехал?- я повернулась к брату. -Угадай кто твой партнер?- в ответ я пискнула и обняла его еще сильнее -Как же я скучал по нашим объятиям... -Ты не представляешь как я! -Как скучнооо- протянул Джастин. Он подошел к одному из стульев и сел на него, развалившись. Я лишь закатила глаза. В класс вошел учитель. -Здравствуйте, меня зовут Мистер Хэстингс. У нас есть всего две недели чтобы выучить танец. Так что приступим!- он хлопнул в ладоши и мы более менее встали. -И так, что мы уже умеем? -Не хера не умеем- усмехнулся Лил -Придется постараться- я наиграно улыбнулась в сторону Лила, на что он только сильнее при обнял Мелани. Черт, забыла что они вместе. -А вы?- учитель обратился ко мне и Джейсону -А что хотите? Вальс? Ча-ча-ча? Сальсу?- начал Джейсон. Да, он ходил в танцевальный кружок когда ему было 10, его родители заставляли. -Ууу, это мне нравится!- произнес учитель. Это что сейчас за "Ууу" было? Он что гей?! -А вы миледи?- на этот раз он обратился ко мне. -Нууу... Бальные танцы не по мне..- протянула я -А что тогда? Ах, да, я и забыл, ты же в стрип клубе работаешь- отозвался Джастин -Свали в жопу- я кинула злой взгляд в его сторону. -И так, начнем с первых движений- Мистер Хэстингс включил музыку и мы начали учить движения. А танец-то не из легких, я так скажу. Это ужас просто. Шаг в сторону, право, назад, лево, право, нет, назад, право, черт лево! Да бляяяять -Нет, это не так делается!- в очередной раз сказал Джейсон -Ой, ну извини что я не танцую идеально- я плюнула на это дело и отошла в сторону попить воды. -Ладно, перерыв!- крикнул учитель и вышел из Холла. -Я смотрю, ты не танцуешь- послышался голос со стороны. Я лениво повернулась в сторону Джастина. Ругаться мне сейчас совсем не хотелось, так лень. -Так ужасно, да?- я усмехнулась -Ну почему же. Я уверен, если станцуешь со мной, все будет на отлично- он улыбнулся. -Так уверен?- я склонила голову в бок -Так точно. Ну так что, станцуем?- он подошел ближе ко мне и положил руки на талию. Без музыки, в начале мы двигались хорошо, но потом кое-кто перепутал ногу и мы упали. Нет, на этот раз это была не я, а Джастин. Мы упали и начали смеяться, как раз в этом момент в класс входят Джейсон и мистер Хэстингс. -Скай- начал Джейсон строго. Он всегда относился плохо к парням, с которыми я общалась и каждый раз, он видит меня с кем-то, ему это совсем не нравится. -Встаю, встаю- сказала я, пред вещая что может случится. Я подошла к нему и обняла. -Так продолжим!- раздался голос учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.