ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Мисс Вейн, прошу вас ответьте! -Но я не знаю ответа на ваш вопрос!- в очередной раз ответила я учителю -Вы сюда приехали не на вечеринки ходить, а учится. Возьмите себя в руки и берите пример с Саманты- он указал в сторону брюнетки. Она смазливо улыбнулась и подмигнула мне. Коза, никак иначе. -Не беспокойся, она того не стоит- послышался шепот Джастина со стороны. Он же сидит рядом, как я забыла?! Вот кому она подмигнула! -Она сука- прошипела я -Кто-то ревнует- пропел Джастин над моим ушком -Кто-то останется без члена- так же пропела я, повернувшись в его сторону. -Как устрашающе- улыбнулся Джастин -Я весь дрожу- -Ха-Ха- ответила я прищурив глаза и снова отвернулась к тетрадке. Мне сейчас не до смеха. С учебой у меня полный капец. Мне надо взяться за учебу, но сейчас об этом думать уже поздно, начну со следующего полугодия. Да, так будет лучше. По всей школе проносится звонок и все начинают поспешно выходить из класса. Джастин подождал меня и мы вместе вышли из класса. Он при обнимал меня з талию. Все смотрели на нас, как на что-то странное. Хотя.. Это нормальная реакция, по сравнению с той, что я думала будет. -Ииии, вы вместе- пропищала Мелани и кинулась мне на шею. Рядом с ней был Лил. Как я поняла, они с Джастином так и не разговаривали. Он стоял и прожигал меня взглядом, мне стало не по себе. -Хватит уже- не выдержала я. Лил сразу отвел свой взгляд в сторону, как-будто ничего не произошло. Джастин сильнее при обнял меня -Мы опаздываем на урок- сказал он и мы прошли вперед, не обращая внимания на друзей. -Он меня ненавидит, ведь так?- мы с Джастином остановились около следующего класса. -Неправда, поверь, он скоро успокоится- он быстро поцеловал меня -Удачи- он подмигнул и скрылся в толпе. Хотелось бы верить, что это правда. Не хочу быть врагом кому-либо, кроме Саманты конечно, с ней у нас все взаимно. Я ненавижу ее, она меня. Хотя, мне в принципе все равно на нее, пусть только не трогает Джастина. Я спокойно шла по коридору, никого не трогая. Впереди появляется Саманта. Я хотела пройти, как ни в чем не бывало, но вдруг она заговорила. -Я слышала ты теперь с Джастином- начала она -А что? -Да так, хотела сказать что он мой- ее тон стал резко серьезным. -Да?- наиграно спросила я -На нем твоя подпись? Или скорее на тебя чья-то? -Да как ты можешь!- воскликнула она -Если узнаю что вы будете вместе завтра, то он вдруг резко исчезнет из твоей жизни- она начала подходить ближе -А может ты будешь хорошей девочкой, и вдруг резко исчезнешь из нашей жизни?- улыбнулась я, представляю как ее здесь уже не будет. -Это моя игра, и я диктую правила, а ты- она крепко взяла меня за подбородок -В ней игрок- она сильнее сжала подбородок, так что стало действительно больно. -Отпусти- процедила я -Я же сказала, мои правила- она отпустили руку и внимательно начала рассматривать мое лицо. Секунда и она резко дает мне пощечину. Щека сразу стало ярко-малинового цвета и она ужасно болела. Я автоматически приложила ладонь, к больному месту -Стерва- поти прошипела я -Скай!- послышался голос со стороны. Я быстро подбежала к Джастину. Я попыталась спрятать щеку за волосами. -Что произошло?- он при обнял меня одной рукой и притянул за подбородок, но я увернулась. -Что ты сделала?- парень повернулся к Саманте, которая стояла и по-дурацкий улыбалась -Я? Ничего, я хотела поговорить со Скай, а она разозлилась и чуть не ударила меня -Прости что?!- чуть ли не закричала я -То есть это я тебе, несколько минут назад, говорила убираться из жизни Джастина и потом дала пощечину?!- я хотела подбежать и ударить ее как следует, но Джастин притянул меня еще сильнее и повернул мою голову к себе, чтобы разглядеть щеку. Его скулы напряглись, при виде красного пятна. Резко отпустив меня, он подошел к брюнетке и прижал ее к стенке, за горло. -Еще раз. Тронешь Скай, то ты забудешь про этот колледж и про что здесь происходило- процедил он и отпустив ее пошел ко мне. На ходу, взяв меня за руку, он потянул меня дальше по коридору. -Да отпусти же ты!- не выдержала я, после пяти минут ходьбы по коридорам. Ноль внимания. -Бибер..- снова ничего -Мне больно, твою мать!- уже прикрикнула я -Прости..- очень тихо ответил парень и значительно ослабил хватку. Уже лучше. -Джастин..- я остановилась. -Я не знаю что ты хочешь сделать, но щека уже не болит- я повернулась голову парня к себе и попыталась улыбнуться. -Но она красная как помидор- ответил он -Ну спасибо- сказала я грустно усмехнувшись. -Я не это имел ввиду. Пойми же, в последнюю очередь, мне хочется чтобы кто-то тебя обижал -Я понимаю- я закивала головой, как довольный ребенок. -Хорошо, пойдем- он снова потянул меня по длинным коридорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.