ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV-Justin Я спокойно шел к классу и вспоминал вчерашний вечер. С одной стороны, я волновался что Лил наговорил Вейн, а с другой, то что произошло после закрывает все плохое. Я улыбнулся воспоминаниям. -Чувак- послышалось со стороны. Я увидел Лила и еще несколько парней. -Что?- я засунул руки в карманы джинс. -Я на счет вчерашнего -Что им тоже рассказал все?- я кивнул в сторону остальных парней -Нет, я хотел спросить- он на секунду остановился, на его лице появилась улыбка и он продолжил -Как секс? Удался?- и все парни засмеялись. Меня это разозлило. Я прижал парня к стене, придерживая его за горло. -А что своего мало?- почти прошипел я -Послушай сюда, будешь доставать меня, лишишься всего, не забывай что все что у тебя есть, дал тебе я. Так что хочешь или нет, ты перестанет выебываться перед Вейн -Не забывай что ты ставишь себя под прицел из-за нее! -А это уже не твое дело- POV-Sky -Джейсон, мне надо с тобой поговорить- сказала я во время танца. -Я тебя внимательно слушаю- улыбнулся тот. -Когда я виделась с родителями, они сказали мне что здесь есть кто-то, кого мне стоит бояться.. Это правда?- брат несколько секунд смотрел мне в глаза, думаю что лучше сказать -Правда.. -Это Джастин, да? -Все что я схожу, тебе не стоит с ним общаться -Но почему? -Пойми, все очень сложно..- парень остановился -Расскажи мне правду -Я не могу..- парень сделал шаг назад -Когда у нас появились секреты?- я посмотрела на него непонимающим взглядом. -Пойми же, тебе нельзя знать все это. Просто не общайся с ним и все. - я опустил голову в пол и рассматривала свои ноги. Подумав над его словами, я глубоко вздохнула. -А что.. А что если мы с ним встречаемся?- я подняла на него свой взгляд. Глаза брата стали темного цвета, скулы стали напрягаться. -Вы что?- спросил он. Я закрыла глаза, одинокая слеза скатилась по моей щеке. Стало так пусто.. Человек, который всегда знал все мои секреты, не хочет рассказать что происходит в этом дрянном колледже! Я чувствую теплую ладонь на талии, которая притягивает к себе. Я утыкаюсь в плечо парня и начинаю плакать. Знакомый парфюм.. Немного отстранились я взглянула на парня.. Джастин.. -Что случилось?- он аккуратно вытер слезы, большими пальцами рук. Я огляделась вокруг, никого.. Где Джейсон? -Ничего..- по спине прошла волна мурашек, от вранья. Случилось, много чего случилось! -Почему никто не хочет рассказать мне правду в этом мире? -Какую правду?- на хмурился он, но скоро понял что я имею ввиду. -Ты правда хочешь знать?- я замотала головой в знак согласия. -Я расскажу тебе, только позже, обещаю..- парень поцеловал меня в лоб и снова прижал меня к себе. За окном можно были еле что-то раз лечить. Так темно, ничего не видно. Бибер сказал, что ему надо с кем-то встретится и он взял меня с собой. И при этом заставил одеть вечерние платье. -Как тот вечер с родителями?-Джастин убавил громкость музыки и положил руку мне на колено. Я повернулась голову в его сторону. Неужели он решил вспомнить о том вечере? -Ничего хорошего..- выдохнула я и поджала губы. -Что-то случилось? -Скорее кто-то- буркнула я и продолжила -Предки уверяют, что в колледже есть кто-то, кто очень опасен- я закатила глаза и опять посмотрела в окно. Темно-синим тени. Вдруг машина остановилась. Вокруг нас лес. Что Бибер задумал? -Что ты скажешь, если узнаешь что этот опасный человек я?- он внимательно посмотрел на меня -Ты будешь меня ненавидеть?- добавил он -Ты настолько опасный, что привез меня сюда чтобы изнасиловать и спрятать мой труп в лесу?- я усмехнулась, но увидев серьезность на его лице, улыбка спала с моего. -Я бы просто не поверила- -Но ненавидела бы- вставил он -Не правда.Я бы просто не смогла.. А к чему ты это сказал?- вдруг опомнилась я. -Ничего особенного...- смутно ответил он и завел машину. Пейзаж за окном снова стал темно-синей линией из смазанных деревьев. В машине стояла тишина и никто ее не прерывал. Через некоторое время лес сменили домики, потом небоскребы и скоро машина остановилась около большого здания. Джастин вышел из машины и открыл мне дверь. Он кинул ключи какому-то парню и тут уехал с ней, а мы пошли по красной дорожке. Вокруг нас было много папарацци. Увидя мою растерянность, он сильнее сжал мою ладонь и повел вперед. Пройдя через всю эту огромную толпу надоедливых людей, мы оказались внутри. -Зачем мы сюда приехали?- наконец спросила я, как только мы зашли в лифт. Джастин нажал одну из кнопок и лифт двинулся вверх. -Увидишь..- улыбнулся он и при обнял меня. Его телефон зазвонил и он что-то быстро ответив, скинул. Как только двери открылись и мы сделали несколько шагов вперед, Джастин произнес -Добро пожаловать в мой мир- перед о мной был огромный зал, много людей в далеко не дешевых костюмах. Официанты в форме, которые ходят вокруг и предлагают по есть или по пить. -Вау..- короткая усмешка слетает с моих губ. -Мне надо тебя познакомить со своим... О вот и он- резко сказал он. К нам направлялся парень, лет 14, довольно милый, но его идеально при лизанные каштановые волосы, портили все. -Ты такой зализанный - засмеялся Джастин -Чувак, это не смешно, лучше скажи когда это все закончится- ныл тот -Чувак, я не знаю- ответил Джастин выделив первое слово и снова засмеялся. -Кхм, это моя девушка Скай- вдруг сказал Джастин. Услышав свое имя я автоматически улыбнулась. -Скай, это Брендон, сын друга моего отца. -Приятно познакомится, синьорита - парень улыбнулся -Взаимно- ответила я -Джас, я хочу пить- прошептала я на ухо парню -Я быстро, вы поговорите пока- кинул Джастин и скрылся в толпе. Между мной и Брендоном настало неловкое молчание. -Иии, как давно ты знакома с Джастином?- вдруг спросил он -Где-то пол года, а ты? -Он еще видел меня в подгузнике, хоть и сам был малышом.- хмыкнул он, но на его лице сразу появилась улыбка как мимо прошла девочка примерно его возраста, но было одно но, она была одной из официанток. -Она тебе нравится, да?- -С чего ты взяла?- он сразу повернул голову и уставился куда-то в пол -Да ладно тебе, я же вижу. Подойди, поговори с ней. - Я не думаю, то это хорошая идея, папа говорит такие как она не для нашей семьи. -А ты не слушай его- я улыбнулась и начала оглядываться вокруг. -Знаешь, я пойду найду Джастина. Не забудь подойти к ней- я попрощалась с ним и пошла на поиски Бибера. И где его вообще носит?! Я кажется уже по кругу хожу. Так много народу, что сложно вообще кого-то разглядеть. Я остановилась около одной из колонн и услышала разговор. -Она учится в колледже, и я отомщу, слышишь? Отомщу!- говорил знакомый голос, кажется... это Шон? -Только попробуй тронь, или ты забыл что было в пошлый раз?- этот голос я узнаю где угодно... Этот голос я слышу с детства. Этот голос принадлежит моему отцу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.