ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-Просыпайся..- раздался шепот на ухом. Я потянулись и увидела перед собой Джастина. Я немного на хмурилась. Черт. Я снова все проспала. В комнате было светло, за окном светило солнце. -Ты меня вчера не разбудил- на хмурилась я. -Ты очень мило спала -Ну да, как же- хмыкнула я -Нуу, принцесса, тебе надо много спать- на лице Джастина появилась улыбка и он чмокнув меня в губы, лег рядом. -Сказал ты и разбудил меня- сделав вывод, я посмотрела парню в глаза. В них что-то изменилось, то , что он пытался скрыть. Хмм, странно. -Все хорошо?- я вглядывалась в его глаза -Да, а почему ты спрашиваешь?- он моргнул и все стало как прежде. У него есть от меня секрет? -Все просто отлично- соврала я и перекинув через него ножку, оказалась на его бедрах. Его руки сразу оказались на моих коленках и чуть сжали -Мы не одни, детка- усмехнулся он. Его тон сразу сменился с милого, на пошлый. Вот он, Настоящий Джастин, ну или наоборот. Хмм, а что если это не настоящий Джастин, ну может он на самом деле милый и все такое. Черт, о чем я думаю? -Мне щекотно- хихикнула я, почувствовав его руки на своей талии. Гад, знает ведь, что я боюсь щекотки. В миг, я оказалась прижатой к кровати. Я тяжело сглотнула. Глаза парня так притягивают. Знала бы я, что это только такой маневр. Через секунду меня уже пронзила волна смеха. -Перестань! Перестань! - судорожно говорила я, задыхаясь от смеха. Длинные холодные пальцы, щекотали меня не переставая. В уголках глаз уже скопились слезы. Казалось, я сейчас вот вот разорвусь от смеха. Дыхание давно сбилось и казалось я сейчас задохнусь. Я уже приготовилась к худшему, как почувствовала губы Джастина на своих. Мне пришлось чуть отстраниться и отдышаться. -Все хорошо?- спросил Джас. Я прищурила глаза -Все просто отлично- съязвила я. По комнате раздался его смех. Я лишь закатила глаза и улыбнулась. POV-Justin -Пойдем.- я встал с девушки и протянул руку. Скай взялась за мою руку и мы пошли вниз. Спенсер и Шон уже сидели за столом и завтракали. -Я смотрю, вы чувствуете себя как дома- усмехнулся я. Пара сразу посмотрела на нас. Видимо они нас сразу не заметили. -Прости бро, но вы спите долго, а мы голодные- ответил Шон. Разложив еду по двум тарелкам, я поставил одну перед Скай и сел рядом. -Что будем сегодня делать? - послышался голос Спенсер. До сих пор не могу поверить, что она все таки жива. Это так странно. Три с половиной года думать, что она мертва, а сейчас она сидит перед о мной. -Поехали в парк аттракционов? - спросила Скай. -Да, поехали- Шон улыбнулся. -Решено, едем в парк аттракционов- сделал вывод я и Скай чмокнула меня в щеку. На моем лице непроизвольно появилась улыбка. Она как маленький ребенок, с ребенком внутри. И она станет мамой? Не верится. -Пойдем туда!- Скай тянула меня за руку в сторону очередного аттракциона. Я обреченно вздохнул и сел в вагончик. Через два вагончика от нас, сидели Спенс и Шон. -Слушай, тебе не кажется, что здесь высоко? - спросил я. Не то чтобы я боюсь, просто Скай боится. -Не будь трусишко...- она тут же за молчала, как вагончик поднялся на верхнюю точку. -Джастин, я хочу обратно- запаниковала она. Ну вот, началось. Я взял ее за руку и немного сжал, давая понять, что бояться нечего. -Все хорошо- я погладил ее ладонь. Она сильнее сжала ее и вжалась в спинку вагончика. Послышался скрежет и мы с большой скоростью поехали вниз. Я все еще держал Скай за руку, я думал она испугается, но она наоборот смеялась всю дорогу. Это хорошо. -Видишь, это не так страшно- я улыбнулся. -Шутишь? Это охеренно!- воскликнула она. Я легонько ударил ее по губам. -А вот сейчас, следи за языком- шепнул я и наклонившись, коротко поцеловал ее в губы. Выйдя с аттракциона, мы пошли в сторону будки со сладкой ватой. -Будешь?- спросил я -Обижаешь- улыбнулась она и начала осматриваться вокруг. -Сладкую вату, пожалуйста- я протянул три доллара парню и тот начал делать вату. -Джастин..- испуганно шепнула Скай. -Что такое, малышка?- я при обнял ее за талию -Смотри кто там..- она смотрела в сторону какого-то аттракциона. Там стояли Саманта и как его. Черт, ну этот, блять как же его зовут. Кэм, да он. Я нахмурился. Я же ясно дал им понять, чтобы они не появлялись в одном месте с нами. -Что они тут делают?- -Это парк аттракционов, но удивительно- я забрал вату и протянул ее Скай. Она сразу забыла о "парочке" и принялась есть вату. -Вот черт..- прошептала она, закрыв рот ладошкой. -Дыши, Скай, дыши. На воды- я протянул ей бутылку воды, заранее открыв крышку. Девушка сделала пару глотков и огляделась вокруг. -А где Спенсер и Шон?- спросила она. -Наверное поехали домой, нам тоже пора- POV-Sky Захлопнув дверь машины, я сделала несколько шагов в сторону дома. -Ты тоже это слышишь?- спросила я -Да..- как-то отдаленно ответил Джастин. Из дома доносилась музыка. Парень подорвался с места и побежал в дом. -Какого черта?- прорычал он. На первом этаже, на лестнице, на втором этаже, да везде, было куча народу. Громко играла музыка. Откуда? Это Шон и Спенсер устроили? -Что здесь происходит? - послышались голоса сзади. Я развернулась и увидела Шона и Спенсер. Значит это не они, но тогда кто? -Смотри те, Джастин здесь! - крикнул кто-то и Джастин растворился в толпе. Оглядевшись, я поняла, что Спенс и Шон тоже уже где-то танцуют. Сегодня какой-то особенный день? На врятли. Я стояла по среди толпы и не знала что делать. Все вокруг танцуют, веселятся, а я что? Я ничего. Стало так тоскливо, как будто все меня бросили. Даже Джастин не вернулся, чтобы узнать как я. С ума сойти. Я почувствовала руки на своей талии и тут же развернулась. Твою же мать. Перед о мной стоял Кэм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.