ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Девушка переходила дорогу. В правой руке, у нее был стакан кофе и телефон, в другой ключи от машины. Черные джинсы, темно красный свитер, шапочка и солнечно защитные очки, а на ногах ботильоны, так была одета Вейн. Скай внепланово вызвали в студию. Это было, так скажем, сюрпризом для нее, ведь у нее сегодня выходной. Открыв стеклянную дверь, девушка оказалась в холле. Она тут же поспешила снять очки. - Здравствуйте, Мисс Вейн. - улыбнулась девушка за стойкой. Кивнув ей в ответ, Скай направилась к лифту. Чуть подождав пока он железные двери откроются, она вступила внутрь и нажала кнопку с цифрой 39. -Скай, ты пришла! - в дверях появился мужчина. - Эмм, а вы кто? - на хмурилась она. За спиной мужчины показался Том и девушка спокойно выдохнула. Обойдя мужчину, Скай зашла в комнату и села на диван. -Прости, это было невежливо с моей стороны.. - мужчина приземлился рядом со Скай. "Да уж" - подумала она - Я Скутер..- тот протянул руку. Скай с огромными глазами, пожала руку мужчине. - Простите..- про шептала она. - Не страшно - улыбнулся он. - Скай, мы хотим с тобой поговорить..- начал Том. - Я думаю, ты помнишь, что я звонил тебе на счет пиара, так? - спросил Скутер. Девушка сглотнула ком в горле и на сторожилась. - Да..- осторожно произнесла она. -Мы решили тебе не спрашивать и решили все сами, ты будешь встречаться для пиара - уверенно произнес менеджер девушки - Ч-ч-что? Почему ты не спросил меня?! - Прости Скай, но мы уже и с твоими родителями говорили, они сказали, что это приведет только к лучшему. - уверял девушку, Том. Скай не хотела пиарить себя, она считала это неправильным. - Мое мнение никого не волнует, да? - прошептала она - Скай, прости меня, но так надо. И я знаю, тебе не понравится эта идея, но тебе придется к нему приехать на первое время, а там сама смотри.- ничего не ответив на очередное предложение менеджера, Скай выбежала из комнаты, хлопнув при этом дверью. - Я не опоздал? - в комнату тут же входит Джастин Бибер. - Как всегда...- устало выдохнул Скутер - Хорошо, хоть вообще появился.. - Ну извините, что не угодил- парень плюхнулся на диван и закину ногу на ногу. - Где.. Скай? - начал он - Да только что выбежала- ответил Том. В комнате повисла тишина. Тиканье часов, делало обстановку еще более накаленной. Где-то из коридора, слышны отдаленные звуки записывающейся музыки. Со временем, становится все тише и тише. Слышно дыхание каждого. Стоит одному тяжело вздохнуть, как все сразу обратят на него внимание. Дверь в комнату открывается и входит Скай. Все внимательно смотрят на нее. - Скай, вот твой парень..- начал Том и указал на Джастина. Девушка перевела взгляд на парня, а тот подмигнул девушке и на его лице, мгновенно появилась пошлая улыбка. -Я его знаю. - отрезала она -Спасибо, что бросил меня- чуть с обидой сказала она Джастину -Позволь напомнить, что не я укатил из больницы - Вообще-то меня забрали оттуда насильно...- про шептала она. Парень тут же смутился. - Можно тебя на секунду? - Джастин кивнул в сторону двери. Скай немного подумала и все таки вышла в коридор. Дверь закрылась и блондинка тут же оказалась прижатой к стенке. - Что ты делаешь? - про шептала она - Слушай сюда...- начал парень. _________ У меня плохая новость, я уезжаю до конца недели и не факт, что там будет интернет... Но я напишу побольше и потом выставлю:3 Подписывайтесь на меня в инсте: la_la_love_land И в твиттере La_La_LoVe_LaNd Если, я буду что-то выставлять, значит так же будет и прода в этот день<3 В крайнем случае, прода будет в понедельник утром:3 Надеюсь вы меня не забудете :* И продолжение к фф "Это будет нашим секретом, детка" будет либо в понедельник или же, если я найду хоть какой-нибудь интернет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.