ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
-Ты все собрала? - спросил Джастин - Все..- ответила девушка. Парень при одолел расстояние между ними и взял чемодан девушки - Уверена? - - На все сто..- снова тихий голос до несся до ушей парня. Он знал, что она не очень хочет уезжать, но понимает, что так надо. - Хэй, я люблю тебя- мягко произнес Бибер, легкая улыбка появилась на его лице. - Я тебя тоже. Перемотаем чуть вперед. Холодная погода Стратфорда. Парень съежился и сел машину. Рядом, на пассажирском сиденье, сидела Скай и внимательно смотрела в окно. - Слушай, мы можем вернуться. - Джастин положил руку на колено девушки. - Нет, все хорошо. - быстро ответила та. Парень шумно вздохнул, но ничего не ответив, молча завел машину. Машина медленно выехала со стоянки местного аэропорта. Темные леса сливались в одну длинную полосу за окном. Время на часах показывало далеко за полночь. Девушка тихо посапывала на пассажирском сиденье, а парень был сосредоточен на дороге. Машина остановилась на старой авто заправке и парень вышел. - Третья колонка. - сухо произнес он и кинул двадцатку на прилавок. Старик в шоке открыл глаза и взглянул на парня. - Время тикаееет- недовольно произнес Джастин. Что-то бормоча, старик положил деньги в кассу - Что-нибудь еще? - хриплый голос старика, заставил парня съежиться, так же как и само место приводило в ужас любого. - Нет, спасибо. - Бибер развернулся и пошел на выход. Звон старого ржавого колокольчика снова наполнил помещение, но тут же замолк. Джастин открыл дверь машины и сел внутрь. Повернув ключ зажигания, он нажал на педаль газа и машина медленно выехала с авто заправки. Еще пару минут, Джастин смотрел в зеркало заднего вида, у него было странное чувство, будто за ним кто-то следит. Девушка на соседнем сиденье, начала тереть свои глаза. - Мы скоро приедем? - тихо спросила она. - Можешь еще поспать - ответил парень. - А ты? Джастин, ты не машина, не можешь вечно ехать..- обеспокоено произнесла Скай. - Со мной все будет хорошо, не волнуйся. - продолжил он. Далее в машине наступила тишина и девушка начала засыпать. Глаза парня закрывались, но он знал, что спать нельзя, а особенно сейчас. Резко, перед машиной, в свете фар, появился темный силуэт того старика. Парень резко дал по тормозам и машина с визгом затормозила на месте. - Что произошло?! - в шоке спросила Скай. Ничего не ответив, Джастин вышел из машины и осмотрелся по сторонам. Пусто. Да в этом месте, в радиусе километра никого и ничего. Еще раз убедившись, что вокруг никого, он сел обратно в машину. - Объяснишь? - спросила Скай - Неважно. - отрезал он. - Хоть, скажи когда мы приедем. - вздохнула та - Скоро. - на этой фразе их разговор снова закончился. Тишина разъедала изнутри, плюс этот лес вокруг. Похоже на один из тех ужастиков, что показывают по телевизору, но ведь ни один из них, не заканчивается хорошим концом, так? Может наших героев ждет что-то ужасное? Перемотаем на середину следующего дня. Пока девушка спокойно отсыпалась в теплой кроватке, парень ходил по знакомым местам. - Бибер! - за спиной раздался женский голос. Парень сразу обернулся и посмотрел на хозяйку голоса. Девушка быстро шла к нему. - Кейтлин Биттлс...- парень покачал голов, на его лице мгновенно появилась улыбка. - Кого я не ожидал увидеть, так это тебя. - продолжил он. - Какими судьбами в Стратфорде? -Так, некоторые дела.. Я с сюда с девушка приехал. - упомянул он, ведь знает, что Кейтлин при любой возможности затащит кого угодно в постель, но так же он знал, что ее не остановит то, что у него есть девушка, но как говориться, попытка не пытка, верно? ____________ С ума сойти, я не писала почти три недели... Вау, не ожидала сама от себя. Вы только простите меня) я буду писать и свои фф я не замораживаю, не надейтесь) Комментируйте, мне интересно ваше мнение))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.