ID работы: 13167422

Повод паники или Ничего хорошего

Слэш
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 94 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Война закончилась победой светлой стороны. Воландеморт наконец-то мертв, а темные маги скоро получат по заслугам. Жизнь теперь станет лучше — были уверенны все. А Магическую Британию ожидал только расцвет. Маги наконец-то заживут настоящей жизнью. Все радовались, кроме одного человека. Это был личный проигрыш Гарри. Он не знал, что ему делать, как жить дальше и как вообще правильно принимать решения. Война была всей его жизнью, но она теперь закончена и будущее покрыто тайной. К счастью, близкие люди не давили на него — даже миссис Уизли со своей нескончаемой опекой, — так что у него было время, чтобы подумать. Но время летело, а ничего не менялось. Гарри продолжал сидеть на Гриммо двенадцать, где единственным живым существом был домовик, не выходя неделями. Единственным его развлечением были книги. Библиотека Блэков была огромной сокровищницей, которую даже за сто лет нельзя было досконально изучить. Знания, что хранились в древних фолиантах и дневниках предков, были бесценными и захватывающими дух. Старый пергамент вызывал восторг, а пыль на книжках даже ощущалась по-другому. Гарри заинтересовался изучением магии, о чем никогда ранее не думал. Исходя из данных, найденных в книгах, магия была и живой, и богиней, и просто материей. Никто не мог прийти к одному выходу — сколько народов, столько и мнений. Осознавши, что в Магической Британии люди слишком наплевательски относятся к такому дару, как магия, Гарри решил, что стоит навестить библиотеки других стран. В конце концов мир — настолько огромен, а маги живут достаточно долго для того, чтобы успеть сделать и важные дела, и любимые. Он хотел знать все о магии, которая живет в душах только некоторых людей. Это стало его целью — узнать как можно больше про магию. Но, конечно, Поттер сомневался. Он был привязан к Англии — здесь находилась вся его семья. Но Гарри почему-то казалось, что если останется в этой стране — он погубит самого себя. Он не знал, чем были вызваны такие чувства, но прислушивался к своей чуйке. Ему не хотелось терять свою недавно зародившуюся мечту. Так что он собирался откинуть все сомнения прочь — оставаться на одном месте было неким вариантом самоубийства, а в путешествии он сможет найти то, что ему по душе. Именно так жизнь погоняла его сначала по Европе, потом по Америке, а дальше направила в Азию. Информация, которую он узнавал, люди, с которыми он встречался, места, в которых он бывал — все это вызывало в нем тепло. Он знакомился с необыкновенными людьми с разными взглядами, не деля мир только на черное и белое, как делал во времена войны, он менял свои мысли. Так он и познакомился с Верде в Италии, а потом с Вайпером в США. И в конце концов он собирался побывать в Китае ради знакомства с Фонгом, а потом в Японию, где временно остановился Реборн. Он не так много слышал про этих людей, но хотел познакомиться, чтобы набраться у них знаний по разным направлениям. Гарри не сильно волновало, что эти люди связаны с мафией и то, что Омерта его больше не защищает. Это не было для него проблемой — в конце концов его новые знакомые и сами попали под законы его скрытого мира. Но, встретив Реборна, Гарри засомневался, что знакомиться с такими людьми было хорошей идеей. Потому что влюбленность с первого взгляда в киллера мирового масштаба не могла закончиться ничем хорошим.

***

Реборн старался не слишком много контактировать со своими соратниками Аркобалено и игнорировать большинство из их предложений. Ему не были нужны лишние привязанности, в конце концов он мафиози, а не детсадовец. Но когда и Верде, и Вайпер, а потом еще и Фонг сказали, что хотят познакомить его с одним занимательным человеком — он, с горечью признаваясь себе, заинтересовался. Это было что-то новенькое — целых трое Аркобалено говорят про одного и того же человека. Он не был уверенным, каким именно должен был быть этот необычный человеком, чтобы заинтересовать сразу троих самых сильных людей в мире. Но он знал, что эта персона однозначно должна быть выдающийся и иметь много, так сказать, скрытых карт. К сожалению, Реборну даже не сказали его имени, так что ему приходилось только мучаться в предположениях — найти информацию по незнакомцу не было возможным. Хотя ему ужасно хотелось, в конце концов такие ситуации были не часто. К тому же никто из Аркобалено не подпускал слишком близко других людей. И ладно Фонг, который, несмотря на свой пофигизм, все-таки любил людей. Тут даже Вайпер, которому всегда кроме денег ничего больше не надо было, отзывался о человеке хорошо. Что уж говорить о Верде, которые не смотрел никуда дальше своих исследований. Это вызывало опасения и вопросы. Больше, конечно, вопросы, чем опасения. Потому что бояться за наисильнейших людей в мире — просто смешно. Зато решить проблему с вопросами было сложнее. Так как, очевидно, никто не собирался давать ему ответы, не считая просьбы об ожидании. Однако, ничего из этого не сказалось на его способностях репетитора. Реборн как мучил Тсуну и его хранителей, так и продолжал это делать. Но даже в более грубой форме. Теперь он не щадил даже Облако, заставляя того все сильнее следить за безопасностью в Намимори или усерднее тренироваться в пламени. А Туман, что в основном просто развлекался, заставили и вовсе начать учить школьную программу, которую тот пропустил, из-за пребывания в Эстранео. И даже ребенка Бовино принудили заниматься полезными вещами. Все попали под его руку и теперь ходили чуть ли не на цыпочках. Реборн знал, что это не плохо. Теперь и его ученик, и его Хранители еще более усердно готовятся для своего будущего. Но киллера все равно волновала собственное внутреннее состояние. Это было для него необычно. Последний раз настолько сильное ожидание чего-то он скорее всего переживал еще на первом собрание Аркобалено. Ему бы стоило разобраться в этом, но он предпочел просто ждать. Если бы у Реборна спросили в чем причина такой перемены в настроении и его действиях, то он бы сказал, что это не их дело. Но сам себе он признавался, что во всем виновата его интуиция и заинтересованность. С заинтересованностью, в целом, все понятно — он сильнейший киллер и для него мало кто может стать интересным. То с интуицией ситуация вовсе другая… Его интуиция кричала о чем-то, но разобрать то, что она ему посылала было сложно. Его давняя подруга, что спасала его еще со времени, когда он был подростком, бушевала как никогда. Но когда Реборн встретился с Гарри Поттером, то осознал, о чем та предупреждала. Любовь с первого взгляда была веским поводом для волнения и паники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.