ID работы: 1316760

Они не знают о нас.

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
И снова этот прокуренный дорогой клуб Лондона. Девушки легкого поведения заменяют мне "любовь", я в нее не верю уже давно, да это глупо звучит, меня использовала моя же вторая половинка, я даже думал, что это навсегда любовь-морковь, но чёрт, оказывается только ради славы и денег... она со мной шаталась. Хотя какая слава!? По сути, она мне никто. Меня иногда напрягает моя жизнь, правильно ли я делаю!? Стоит ли это.... а хотя мне пофигу, мне 19 лет, я молод. И делаю то, что я хочу. Иногда так хочется отдохнуть : от популярности, от папарацци, хочется завалиться в клуб, напиться и расслабится .Сегодня именно такой день. Сейчас я нахожусь в душном клубе, и направлюсь прямиком к барной стойке. Алкоголь у меня первый в списке. Даа... эти танцующие горячие девушки во всю пытаются меня соблазнить, но я уверенной походной иду к бару там сейчас по полной пьет, мой Малик. - Оооуу ! Может тебе хватит? Зейн, тебе ещё нет 21 забыл?? - Аххаха, Гарри не веди себя как мама, лучше выпей со мной. - Не откажусь! Сквозь громкую музыку, то и дело проскальзывали заказы бармену. Ребята громко смеялись, а их взгляды уже искали новую спутницу. Их разговор прервал бармен, посоветовав заканчивать и ехать домой. Реакция сердцеедов была предсказуема, они явно затевали драку. -Ладно ребят, раз вы отрываетесь по полной, то хватит пить всякую дрянь. Почувствуйте настоящий кайф.-С этими словами бармен протянул пакетик с "колесами". Испуганно отвернувшись Гарри заговорил: - Эй, может не стоит? Нам и так хорошо, выпивка, девушки, тут любая наша! - Ха-ха, ты испугался, бедный мальчик...! Зейн начал подшучивать над Гарри. И тот без промедления закинул в рот маленькую таблетку. Через некоторое время посмотрев на состояние друга, Малик повторил. ***** Громкая музыка давила на уши двух парней, перед глазами уже давно поплыли картинки. - Настало время веселье,пошли отрываться ,прокричал Малик. - Ну пошли, - сказал с не особым желанием кудрявый. После, двое лучших друзей переместились на танцпол ,полуобнаженные тела девушек так и манили всех парней в этом клубе.Гарри увлеченный девушкой потерял из виду Зейна. Куда делся мой мальчик? Наверно нашел себе новую "жертву" на ночь - подумал про себя Стайлс. Он начал увлекать девушку все дальше от бурлящей эмоциями толпы, заводя ее все дальше и дальше. Кудрявый начал ласкать тело ,касаясь своим шаловливым язычком ее шеи, в тоже время с ее губ слетел тихий стон и парню это понравилось. От нетерпения он схватил ее за локоть и повел в VIP комнату. Повалив незнакомку на постель , начал страстно срывать с нее одежду. - Подожди, - тихим, хриплым голосом сказала девушка. -Малыш, что случилось? - возбужденным голосом сказал Гарри. - Давай, поиграем по моим правилам, прошептала игриво она. -А по каким правилам будем играть? Но заметь, я люблю жестокие игры, киса. - Тсссс... это секрет, потерпи немного и ты все увидишь, -с этими словами она встала с постели и направилась в ванную. - Закрой глаза и не подглядывай, прокричала девушка из ванной. - Договорились? - Я весь в твоем распоряжении, детка, удиви меня. В тишине комнаты раздался звук открывающейся двери и тихий шелест босых ног по паркету. Девушка подойдя к кровати села верхом на парня и начала привязывать его руки к изголовью, шелковым поясом от халата. - Мне нравится такой расклад, но малыш мне нужно больше. - Поверь, дальше лучше. Ее руки начали скользить по шее расстегивая пуговицы на рубашке, оголяя торс, и целуя каждый дюйм его идеального тела. А руки продолжали свой путь, и опускались все ниже и ниже к цели. - А это нам не понадобится -сказала девушка и начала расстегивать молнию и медленно снимать с парня джинсы тем мучая его. - Я хочу тебя ,сейчас -прошептал Гарри. - Не все сразу, малыш-коварным голосом сказала блондинка. Сняв с него джинсы и боксеры ,оставив его голым она остановилась. -Что случилось, малыш? -удивленно спросил парень. -А знаешь, я передумала. -с ухмылкой сказала незнакомка. -Что? -Перехотела я. -ехидно ответила девушка. После этих слов она слезла с парня и поспешила покинуть комнату оставив дверь на распашку. Гарри остался один в комнате без белья и привязанный к кровати. А тем временем после отличного "отдыха" Малик упорно искал своего друга. К счастью для Гарри ,Зейн проходил мимо и от любопытства заглянул в открытую VIP комнату и увидел очень интересную картину. -Черт возьми, Гарри что это такое? Я, конечно, знал, что ты у нас дебил, но всему же есть предел. -Да мне просто стало скучно и жарко одновременно,вот решил себя развлечь. -Аахаххаахха, ну да, конечно, я так и поверил. -Поможешь мне освободиться или дальше будешь ржать, как конь? -Да, только сфоткаю тебя, а то никто не поверит. Зейн долго не думая достал свой айфон и начал фоткать его в разных ракурсах. -Твою мать, Зейн освободи меня уже. -Пять сек, я только выложу фото. -Как только я освобожусь, пеняй на себя. -Стой и на бис-Малик лег рядом с Гарри и с улыбкой ,как у маньяка соткался с ним. Стайлсу было не до смеха. После освобождения "прекрасной принцессы" парни поспешили покинуть комнату,чтоб больше ничего не напоминало об этом, но кайф обломали фотки. Со словами: -Пошли отсюда ,мне не дали -вышили юноши через черный выход клуба. Парни идя к своей машине стебались всю дорогу друг над другом , Зейн издевался над Гарри , говоря что всем покажет на него компромат, если он не исполнит одно его желание. - Что за бред ты несешь?? Какое к черту желание? Ты совсем обнаглел, чертов пакистанец. Разозлившись на Стайлса он выхватил у него ключи от машины и пошел быстрее. - Эй, куда спешишь?? Любитель острых ощущений, ты же асфальт от машины отличить не можешь!! Куда тебе за руль,у тебя перед глазами все плывет, да и я хорош тоже. Давай такси поймаем - сказал Гарри - Ты слепой?? Где тут такси видишь?? Здесь не одной души не видно, короче, ты либо со мной едешь или топаешь своими двоими, хотя зная тебя , ты ленивая задница , все равно же со мной поедешь- ухмыляясь сказал Малик. - Ладно , черт с тобой , погнали уже, -с кислой миной проговорил Стайлс. -Ну так бы и сразу, а ты все ломался такси да такси. Машина мчалась по пустому шоссе, громкая музыка и смех парней не прекращались ни на минуту. Заметив вдалеке силуэт идущей девушки, они быстро перекидывались фразами. - эй придурок ,притормози -Тебе что, пись -пись надо? - через смех выдавил Малик. - Кажись все-таки у меня будет секс, вон видишь телка по обочине идет. - Да ну тебя , она какая-то стремная. -Я же на ней жениться не собираюсь, это же просто секс , тебе что жалко , сам кайф словил , а мне что нельзя? -Один вопрос, где ты собираешься ее иметь? - Ну как бы я рассчитывал в твоей машине - немного с усмешкой сказал Гарри. - Ну, а я как бы не планировал выходить из своей же машины -передразнив друга, сказал Зейн. - Так выйдешь, покуришь. - ладно... СТОП, я курю две минуты не больше, ну ты слабак Стайлс, ахаха! - Хорошо я остановлюсь, но говорить с ней будешь ты. -Окей , все не начинай , ты только притормози и все, а дальше я сам все сделаю. Парни стали подъезжать все ближе и ближе к девушке. Открыв окна gelandewagen они окликнули ее, на что незнакомка их проигнорировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.