ID работы: 1316762

Я не гей!

Слэш
R
Завершён
379
автор
Clever friend соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам нужны раздельные спальни, — твёрдо говорит Джон. Шерлок мысленно пожимает плечами. Он ещё спокоен. — Я не его дружок! — почти выкрикивает Джон в спину Анжело. Шерлок принимает к сведению. — Я не гей! Мы не пара! — Джон не устаёт повторять, снова и снова. Шерлок мрачнеет с каждым разом. — Ничего, мы не... — в очередной раз заводит свою шарманку Джон в Дартмуре. Он даже не успевает договорить, но именно тогда Шерлок срывается. Хотя ещё в деле участвовали наркотики, из-за которых его чувства получили слишком много свободы. Всё можно списать на наркотики. А ещё ко всему можно в итоге привыкнуть и успокоиться. Джон не гей, его не интересует Шерлок, они просто друзья. И хорошо. *** В засадах свой особый азарт. Выждать и правильно выбрать тот самый момент, когда нужно выйти на сцену событий. В засаде Шерлоку не скучно. — Так ты считаешь, что Милвертон придёт не скоро? — шепчет ему на ухо Джон. — Вероятнее всего, но вдруг он решит заранее подготовиться к встрече? — так же тихо отвечает Шерлок. — Тогда у нас есть время. И Джон, подтолкнув Шерлока к стене, зажав его, целует. Не то чтобы Шерлок был против, просто происходящее настолько неожиданно, что он задает глупейший вопрос: — Джон, но ты же не гей? — Ну да, не гей, я бисексуал, — отвечает Джон и на всякий случай отодвигается. — Всегда есть что-то! — восклицает Шерлок и обнимает Джона, хохочет ему в плечо, стараясь заглушить смех. Получается плохо. — Хватит! — приказывает Джон и затыкает Шерлока поцелуем. Они тесно прижимаются друг к другу, но Шерлоку этого всё равно мало. Давно он не был так возбуждён. Рука Джона пытается пробраться под ремень его штанов, но Шерлок носит слишком тесную одежду, чтобы такой манёвр удался. Джон сердито шипит, Шерлок пытается что-то сделать с чёртовым ремнём и не справляется. Руки, что ли, трясутся? Джон хихикает: — Сразу видно того, кто в армии не служил. Раздеться, пока горит спичка, подрочить за столько же и спать. Он берётся за дело сам, и вскоре ладонь Джона мягко поглаживает член Шерлока, а сам Джон шепчет: — Рука дружеской помощи к вашим услугам, сэр. Джон не знает в точности, как Шерлоку приятнее, его движения отличаются от тех, заученных, которыми он помогает себе снять лишнее напряжение. Тем они и лучше. Шерлоку слишком хорошо, он толкается в руку и быстро кончает. Обычно он тратит на это больше времени. Джон достаёт влажные салфетки, запасливый Джон! Вытирается сам и помогает Шерлоку. Шерлок пытается ответить любезностью на любезность, но Джон перехватывает его руки и говорит: — Дома. Некогда, и салфетки кончились. Они снова смеются. Это прозвучало так, будто они уже давно вместе, да так оно и есть, в сущности. Совсем немногое изменилось. — А ещё говорил, мы не пара. — Так мы и не были ею. Вот теперь — да. Шерлок с ним в корне не согласен, но он объяснит свою точку зрения позже. Сейчас некогда. Они всё-таки сидят в засаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.