ID работы: 1316765

Необычные мечты ( рабочее)

CNBLUE, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-«Исполнение мечты»

Настройки текста
Южная Корея всегда было моей мечтой. Меня всегда привлекала её история, религия, искусство, архитектура и природа. Но это всё было больше похоже на изучение учебника…и вот однажды я решилась на месяц «мечты». Всё сложилось как нельзя удачно: практика в университете закончилась, до учебы еще 2 месяца, на работе дали оплачиваемый отпуск, и, да-да, Ритка подбивала съездить именно в Сеул. «Ведь там такие красавчики айдолы…прям мммням…Особенно Ён Хва. Если удастся увидеть его, обязательно возьми автограф для меня». Хотелось всё таки узнать, что за «айдолы» такие и с чем их едят. Очень долго пользовала интернет: насмотрелась клипов, накачала музыки и заприметила новые движения; в целом, погрузила себя в мир к-рора. Выделила лично для себя хорошую группу TEEN TOP- очень уж понравились их танцы и песни, даже попробовала, не зная языка, на слух и видя текст, пропеть их. Но все таки решила, что специально выискивать этих айдолов не буду- увижу , так увижу. И вот это событие наступило! Купила тур - «самостоятельное изучение», в котором тур фирма оформляла страховку, да визу, регистрировала гостиницу и а так же выдали много всяких путеводителей по Сеулу- остальное же было полностью на мне. Перелет занял почти полтора дня с пересадками из нашего городка в аэропорт Сеула «Инчхон». Аэропорт был огромен. Такого количества людей разных национальностей я не встречала больше нигде, но большинство были, конечно же, корейцы. Долго плутав по этажам, все таки нашла выход на экспресс, который везёт в город. Всё- таки сложно без знания корейского. Зато английский мой идеален, настолько, насколько он может быть хорош у русского человека. Пообщавшись с улыбчивым персоналом аэропорта села в поезд и помчалась навстречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.