ID работы: 13167652

Очень странные вкусы..

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение любви..

Настройки текста
Примечания:
Путеводный свет была очень счастлива, та ярка улыбалась смотря на Глаза а Глаза заказавал блюда и напитки. -Глаза? -что? - мог бы ты заказать малиновое мохито? -Хорошо. И малиновое мохито. Официант кивнул головой и ушёл Глаза сел за стол и начал разговаривать с дамой немного заикаясь Дама улыбнулась и отвечала на вопросы и взяла за руку Глаза - Будь спокойней, я не кусаюсь) Глаза покраснел -мг.. Дама лишь встала со стула поставила на стул салфетку и пошла в женский туалет ,после того как она зашла в него та расчесала волосы и поправила платье /ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ГЛАЗА\ Глаза поправил очки и начал кипеть от нагрева (из-за смущения) -невероятная дама.. Поправил волосы , как только принесли напитки и блюда тот поставил всё в середину и налил красное вино в стаканчики и положил рядом мохито Путеводный свет вернулась та села за стул и продолжила смотреть на Глаза, начала пить вино и взяла того за руку - Это очень мило что ты пригласил меня сюда^^ -Д-да.. Глаза резко встал со стула и достал из кармана меленькую коробку в длину и протянул это даме -Что это? -Откройте пожалуйста.. Дама открыла коробочку и увидела золотую цепочку -Спасибо! Та обняла Глаза и чмокнула того в щеку Глаза очень покраснел и упал на пол Дама закрыла руками рот и посмотрела на него -Всё впорядке? Глаза умер от смущения и мозги его начали кипеть и превращаться в жидкость -Д..Да.. Тот взялся за голову и встал с пола /Дома\ Девушка зашла домой Глаза шёл рядом с ней и обнял её и чмокнул её в лоб Дама улыбнулась и пошла к себе Глаза лишь посмотрел ей в след Взялся за голову -она прекрасна… Девушка одела пижаму и легла на кровать Аристократ открыл дверь её комнаты -можно с тобой лечь? Девушка посмотрела на него -Ладно!) Глаза снял пиджак и рубашку и лёг рядом укрывшись одеялом,обнял её одной рукой (Спокойной ночи пупсикам пожелайте🤓)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.