ID работы: 13167680

Сегодня всё изменится

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день изменил мою жизнь,скорее всего навсегда. Я оказываюсь в своих покоях и смотрю на скомканные покрывала на кровати.В моей голове сразу мелькают картинки,где я и Джуд лежим вместе,прижавшись друг к другу.Она всё это время была рядом со мной.Я чувствовал ровное биение её сердца и вдыхал её запах,который поселился в комнате.Непроизвольно улыбаюсь и замечаю за собой,что уже скучаю по её сердитому взгляду и редкой улыбке на лице.В моей душе всегда таилась надежда на то,что маленькая Джуд испытывает ко мне нечто помимо презрения.мне бы этого очень сильно хотелось… Голова кружится от мыслей и чувств к ней .Сразу вспоминаю этот пристальный взгляд полный ненависти и неприкрытой враждебности.Моя мстительница прекрасно отыграла свою роль и это именно то,что я ждал от неё. Орлаг не ведает информацией о моём заключённом с ней браке и принесённых друг другу клятвах,поэтому она должна была увидеть и поверить в мою власть.Подводный мир должен осознать для себя раз и навсегда,что суша больше не будет потакать их прихотям и терять своих солдат из-за изначально проигранной игры.В чью пользу?не имею понятия.Игра будет проиграна в любом случае.Сушей или морем-это не важно,потери понесут обе стороны.А нам сейчас никак нельзя терять солдат,(точнее то,что от них осталось),потому что близится куда большая война,где проигравшими будут все. Я сделал шаг,и он оправдал все мои ожидания.Мы получили то,что хотели и в ближайшее время подпишем договор с Подводным миром.Таю надежды о том,что моя Джуд скоро вернётся ко мне,и мы вместе решим что делать в этой непростой ситуации. Она искусно умеет разрабатывать стратегии и придумывать новые сумасшедшие,но действенные планы,видеть опасность там,где её не видят другие,сражаться и защищать. Джуд Дуарте — это мой дар и моя болезнь.Я не могу перестать думать о ней и воображать о нашем совместном(очень на это надеюсь) будущем.Не могу отделаться от мысли,что она это все что у меня есть и осталось.Смог ли я когда нибудь жить без неё?Не могу даже представить себе этого…Она словно одним прикосновением смогла разрушить чары злого принца и собрать меня заново,тщательно подбирая каждую деталь и расставляя все по местам.Я изменился и стал другим. Моя Джуд сделала это вновь—спасла мою жизнь. Кем бы я был без неё? Не знаю сколько времени простоял так глядя на простыни нашей кровати,но видимо долго,потому что ко мне без стука врываются Бомба и Таракан,чего раньше я от них не замечал. — Мы просим прощение Ваше высочество,но как понимать ваши действия?-произнесла Бомба даже не скрывая своего раздражения. — Как понимать что?-восклицаю я — Зачем вы так поступили с Джуд?-резко бросает Таракан —Она не виновата в том,что ваш брат эксцентричный лопух и не смог выиграть дуэль,что не мудрено,зная нашу девочку…» Произнеся это,он сразу же осекается,а мои брови ползут вверх. — Да,мы приносим свои извинения за столь проявленную грубость,но вы очень жестоко поступили с ней и это после того,что ей пришлось пережить в этом чёртовом плену,-более спокойным голосом произносит Бомба Я выдерживаю их взгляды,вижу всё беспокойство и страх за Джуд.Они знают друг друга намного ближе и дольше,чем я,но мы стали вполне неплохой командой и прошли вместе через разные трудности. Мне всегда нравился Таракан, и я люблю оттачивать разные методы воровства вместе с ним.Бомба,я полагаю,стала лучшей подругой Джуд.Они постоянно разговаривают друг с другом и делятся чем то,что мне неизвестно. А призрак…он предал мою королеву,своих друзей,двор и народ.Продал нас и скрылся,как лжец и настоящий трус.О нём я полагаю вообще не вспоминать,но смотря на Джуд,я все гадал её отношение к этому.Она не проявляла никаких эмоций и чувств,но я знаю,Джуд очень тяжело переживала это внутри себя. Перебираю разные варианты в своей голове и нахожу самый простой,но в тоже время сложный ответ. — Так было нужно,—сказал наконец я — Для кого?—парирует Бомба — Для всех.Для народа,для вас,для меня,для моей жены.-отвечаю я Это так ново и в тоже время приятно.У меня перехватывает дыхание и пробегают мурашки по коже. Она стала моей женой. Это не укладывается в моей голове до сих пор.Когда я попросил её освободить меня от нашей с ней сделки «один год и один день»,предложив взамен стать моей Королевой Эльфхейма,то не ожидал от неё столь бурной реакции.Но ещё больше никак не мог ожидать её кроткого «да». Я чувствовал её волнение и смятение,но она никогда бы не догадалась,что в тот момент мне было намного страшнее и волнительней,чем ей. — Подожди я что то…это…даже понять не могу,—запинаясь произносит Таракан,вырывая меня из вороха мыслей и воспоминаний. —Я что то ничего не понимаю,-подхватывает Бомба. —Джуд,что,стала твоей женой?-она смотрит на меня с широко раскрытыми глазами. — Да,-коротко бросаю я и мои губы непроизвольно поднимаются в небольшой ухмылке —Что?Когда?Почему?-спрашивает Бомба. — Несколько часов назад мы с ней обручились и принесли клятвы верности.Она стала Верховной Правительницей Эльфхейма и моей женой.-ответил я. — Ээ…так.Хорошо,но что это тогда сейчас было.Это что?Она поэтому кричала,что королева?Но зачем так было поступать с ней?— призывает меня к ответу Таракан. Я вдыхаю полной грудью и говорю: „Вы видели прекрасное выступление Орлаг и её готовность развязать войну.Если бы она догадалась тогда,что мы остались без половины своей армии,то двигалась бы с ещё большей уверенностью.Ей бы ничего не помешало,и мы бы скорее всего проиграли.Я устроил морской властительнице небольшое шоу и решил немного проучить Джуд.Проанализировав заранее свой приговор,я оставил ей лазейку в моей игре.Думаю,она догадалась о моём заданном плане и решила подыграть.Корона и так простит её,ведь она королева,а значит…» — «…а значит она сама может вернуться»,-заканчивает за меня Бомба. — Именно.И Джуд скоро вернётся к нам и всё будет как раньше,но немножко по другому.Я назову её Верховной Правительницей Эльфхейма и своей женой,и мы будем вместе разбираться с текущими проблемами и объявленной Мадоком войной,-отвечаю я. — Хорошо,но Джуд выглядела такой расстроенной и сердитой,—говорит Таракан. — Лучше сказать «была в ярости» и прокляла всех нас вместе взятых.Что если она не догадалась?—вопросила Бомба. Меня бросает в холодный пот и я снова смотрю на нашу с ней кровать.Этого не может быть,она должна была увидеть мой мягкий взгляд и улыбку.Джуд любит головоломки и легко складывает каждую из них. Это «изгнание» всего лишь игра,—думаю я,а в моей голове уже закрадывается сомнение.Нет,она точно поняла это,должна была понять. — Джуд все поняла,- произношу я,но уже с каплей сомнения. Через какое то время Таракан и Бомба уходят из моих покоев,беря с меня обещание,что я скоро спущусь и расскажу им о моём сделанном предложении,что мы будем делать дальше и чего ждать. Я быстро моюсь и переодеваюсь в чистую одёжку.Подхожу к двери и уже держусь за ручку,как снова поворачиваюсь и обвожу глазами нашу спальню. «С этого мгновения все будет по другому,моя маленькая Джуд…»—улыбаюсь и выхожу в коридор,где меня ждут мои придворные и друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.