ID работы: 13167690

Эта валентинка для тебя

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивый парень лет восемнадцати медленно брёл по ночному, опустевшому городу. Он одинок. Дома его никто не ждёт. Друзей нету. И некуда торопиться. А вернее не к кому. Мимо быстрым шагом с улыбкой на лице пробежал мужчина и остановился возле подъезда, откуда с распростёртыми объятиями вышла красивая, молодая девушка. Ах, как же Минхо хотелось, чтобы его так же ждали! Да, именно так его зовут. Минхо. Ли Минхо. Он красивый и очень привлекательный, он давно нашёл того, от которого сердце трепещет, но до сих пор ему не признался. Это печалило парня. Он любил объятия и милые поцелуйчики в щёчки и ласковое поглаживания по голове, но кто ему это даст?

***

Однажды солнечным, весенним, прекрасным днём он посетил фестивале весенних красок, и там познакомился с одним парнем. С которым они весело проводили время. Его звали Джисон. Радостные, весёлые и счастливые все в ярких красках парни прибежали домой к Минхо, так как он был ближе. - Джи, а ты знал, что похож на бельчонка? - А? Правда? Я не замечал, это так мило! - Новый знакомый взглянул в зеркало. - Ага! Уже поздно может у меня останешься сегодня? - А, ты не боишься, что я что-то украду? - Хитро протянул младший. - Аххаха! Тогда вместе с этим чем-то полетишь в окно! Аххахаха. - Рассмеялся в ответ Хо. - О, нет. Пожалуй лучше откажусь... Ладно, что будем делать? - Давай сыграем в какую-нибудь игру? - Окей, тогда давай так: проигравший выполняет любое задание от победителя? - Что же... Готовься выполнять задание. - Ухмыльнулся старший. - Я не так плохо играю, как ты думаешь. Не недооценивай соперника! Парни сели на диван с пачкой чипсов и выбрали игру. Минхо уверенно и быстро шёл к победе. Но... В самую последнюю секунду Джисон его опережает и вырывается в финишу. Победа и шок старшего. - А, ты правда хорошо умеешь играть... - И не говори. Я ещё не придумал, что ты будешь делать... Хм.... Может я тебе скажу, когда придумаю? - Ну, хорошо. Тогда давай я тебе сейчас постелю кровать, а то уже час ночи. Что-то мы засиделись. - Сказал Ли, вставая и потягиваясь.

***

Утро. Первым проснулся хозяин квартиры. Взглянув на календарь он разочаровано вздохнул. Четырнадцатое февраля. День святого Валентина. Опять весь университет будет бегать за цветами и подарками для своих возлюбленных. "А мне даже не кому дарить" Только и успел подумать Ли, как в комнату влетает его новый друг. - Дружище, я придумал!!! Мы сейчас идём в кафе и завтракаем там, а ты даришь эту валентинку тому, кого посчитаешь там самым красивым!!! - Младший показывал на валентинку в виде красного сердечка с какой-то надписью и покатывался со смеху. Минхо не очень рад был этой идее. Он и так боялся разговаривать с незнакомцами, а тут ещё и такая смущающая тема. Но у самого же проснулся интерес и азарт. В сердечке было написано всё как обычно "Привет, красавчик! Я влюблён в тебя с самой нашей встречи! Могу, я попросить тебя стать моим парнем?". Минхо усмехнулся от таких слов, но самому стало немного противно. Всё же был уже тот в кого он был влюблён. Но это ведь всего лишь игра! - Ладно, так уж и быть, но потом сам же всё объяснишь. - Эх, да что ты так боишься? Он максимум подумает, что ты ненормальный. Нууу, хорошо обещаю, что всё объясню. И так они направились в кафе. Всё было хорошо, пока Ли не посмотрел на очередного входящего в здание человека. - А, этот как тебе? Красавчик не правда ли?... - Хан ещё что-то говорил, но старшего будто оглушили. Ибо этим человеком был Феликс... Минхо считает его самым прекрасным и самым красивым на всей планете. Делать нечего. Хо, понимает, что именно ему должен сегодня признаться в любви. Тревога, надежда, страх и радость окутали сердце студента. Ничего не ощущая кроме трепета он не ощущая пола подошёл к Феликсу. - П-привет, Феликс... Э...это теббе... - Минхо с волнением протянул красную бумажку. - Привет. - Феликс улыбнулся и взял валентинку. Не веря своим глазам парень перечитал около шести раз, прежде чем до него дошло содержимое текста. - Мо... - Начал говорить младший, но его прервал подбежавший и смеющейся Джисон. Задыхаясь в собственном смехе, он пересказал всю историю этого пранка и извинился. Феликс раздражённо встал из-за стола. Оплатил счёт и вышел на улицу. Когда шокированный Минхо осознал, что произошло, он выбежал на улицу в слезах. Он осмотрел прохожих и бросился вслед за своим недавним собеседником. Догнать его было не трудно и парень схватил того в объятия. - Пожалуйста, Феликс... Не уходи, я правда, люблю тебя.... Но боялся признаться..... Правда, я не хотел, чтобы так вышло.... - Растроганный этой драмой Феликс повернулся лицом к плачущему и обнял в ответ. - Знаешь? А я чуть ли было не согласился в кафе. Я ещё могу тебе ответить "Да"? - Ликс, ты станешь моим парнем? - С радостью! - Феликс улыбнулся. - Я так давно хотел тебе сказать, Хо. Но теперь я могу сказать. Я тебя люблю! Всей душой! И готов кричать об этом на весь мир!!! Ничего не понимающей Джисон подошёл к парочке. - Стоп, Хо... Что-то я не понял. Он твой парень? Почему ты мне не сказал? Я бы тебе другое задание дал. - Потому что я тогда не знал, что с помощью тебя признаюсь кому-то в любви. - Хо смущёно улыбнулся. - Стоп, что-то я запутался. А какие у вас отношения? Спросил Джи смеющихся парней, пока Феликс щедро одаривал комплиментами смущение Минхо. Теперь этого некогда печального Минхо, можно было назвать самым счастливым на земле, ибо у него есть теперь те милые обнимашки, те вечерние прогулки, те утренние поцелуйчики в щёчки и те разговоры под луной. Он любил и был любим. Разве есть что-то прекраснее? Пара спустя годы поженилась и много раз вспоминали и пересказывали этот нелепый, но настолько важный для них жизни случай. Джисон стал их одним из самых близких друзей и тоже нашёл поженился на ком-то по имене «Хёнджин». Он оказался тоже очень хорошим и весёлым парнем. Что же, как говорится: И стали они вместе жить да поживать да добра наживать И я там был , мёд – пиво пил , по усам текло, а в рот не попало. Обо всём разузнал и вам рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.