ID работы: 13167694

После съёмок

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заслуженный отдых

Настройки текста
Съёмочный день подходил к концу, и ребята уставшие, но довольные окончанием серии, решили задержаться на площадке чуть дольше. Дженна, Джорджи, Хантер, Перси, Эмма, Джой и Мария по одному прошли в гримёрные, пытаясь сдержать смех и радость от предстоящей проделки. Всё-таки остаться тут, когда старший персонал уйдет, а охрана во всю будет следить — опасное занятие. Каждый переоделся, смыл грим и направился за сцену, изображавшую комнату Уэнсдей и Энид. Парни несли в рюкзаках бутылки пива, которые очевидно купили либо Хантер, либо Джой под умоляющие лица младших. Девушки выходили по очереди из гримёрных с разницей в минут 5-7, чтобы не привлекать внимание. Последней вышла Мария, так как была занята переодеванием. Наконец-то все оказались на месте. То тут, то там раздавался шёпот, ребята открывали бутылки, передавая их друг другу. Но как только было достаточно выпито, от попыток сдержать тишину не осталось и следа. Эмма предложила сделать фотографии, но что-то адекватное не вышло: то Джой не вовремя моргнула, то Дженна подставила кому-то рожки. Но, может, такие фотографии и должны быть в счастливые моменты. После разделились на компании: Перси, Хантер и Джой, Эмма и Дженна, Мария и Джорджи. Последний не видел ничего смущающего в том, чтобы остаться с девушкой наедине. Ему всегда нравилось находиться рядом с людьми, общаться, шутить. Но Марии такое даётся с трудом, однако пару бутылок пива творят чудеса. — Мари, как мини-праздник? — отпив пиво, спросил Джорджи. — Все нормально, хоть и непривычно, а тебе как? — Ещё спрашиваешь?! Я как рыба в воде. Только бы родители не узнали про… — он покосился на бутылку. — Ну да, ты же из верующей семьи. Наверное, 7 детей планируешь завести и молишься каждое утро, — Мария рассмеялась. — Оу, нет, 5 вполне хватит, а молюсь только перед сном, — засмеялся. — А вообще, как тебе тут? — голос Джорджи стал твёрже — Знаю, что это — первый опыт, надеюсь, большая часть происходящего понравилась. Отпив пиво, она ответила: — Хах, вполне… Мария не успела закончить фразу, так как подошёл Перси: — Хэй, вы чего такие хмурые? Идем танцевать, я сейчас подрублю что-нибудь, — потянул за руки ребят, чтобы те встали с пола. Музыка не заставила себя ждать, зато пиво точно успеет выветриться, оставшись в стороне. Сначала движения были не особо активными, но через пару минут они уже прыгали, бегали по кругу, держась за руки, сооружали ручеёк, выбегая вперед, потянув за собой человека из другой пары. Мария тяжёло дыша, отошла в сторону, отпила пиво и попыталась успокоить дыхание. Джорджи пошёл вслед за ней. — Устала? — прозвучало из-за спины. В голове Мари промелькнула мысль, он не должен видеть её такой — с красными щеками, немного вспотевшую, так ещё и с взъерошенными волосами, но обернуться нужно, что она и сделала. — Да, немного. Наверное, выгляжу не очень сейчас. — О чём ты? Все ок. Могло быть хуже, если бы больше бегала и прыгала, — он рассмеялся. Перси снова хотел позвать ребят, но Хантер остановил, объяснив шёпотом, что тот может слегка помешать. — Джорджи. — М? — Ты очень милый, спасибо, что заботишься обо мне и переживаешь, — она отвела взгляд, но Джорджи успел заметить лёгкое смущение. — Не стоит, Мари. Я всегда готов помочь. Она подумала: «Интересно, понял ли он, что это значит?». Но вместо вопроса последовали объятия, которые не остались без ответа. Её голова уткнулась ему в грудь. Марии казалось, что сейчас она находится в безопасности. Хотелось верить, что он и правда сделает для неё всё, что сможет. — Всё хорошо? — Да, ты мне нравишься, вот что я хотела сказать… — она замолчала на пару секунд — Постой со мной так ещё немного, — прикрыла глаза. Его сердце начало стучать быстрее. Не ослышался? Нравишься? Но как кто? Он обязан узнать это. — Я нравлюсь тебе как друг? — Да, как друг. «Чёрт» — пронеслось в голове, уголки губ поползли вниз, но спустя пару секунд Джорджи улыбнулся. Нет, нельзя грустить. Заставить кого-то полюбить невозможно, да и не нужно этим заниматься. Лучше ценить то, что имеешь, даже если оно не совпадает с твоими желаниями. — И ты мне нравишься как друг. — Подожди, — она отпрянула. — Что? Что такое? — Ты мне нравишься как друг и как парень. — Оу, я думал, что…- вздох — я так рад, что нравлюсь тебе и как парень. Ты мне тоже нравишься, как друг и как девушка. — Правда? — Да. Мари снова бросилась в объятия Джорджи слегка пища от радости, что вызвало улыбку на лице парня. Они и не заметили, что стало слишком тихо. А когда обратили внимание, то их ослепила вспышка, после чего остальные буквально накинулись на них, обнимая и громко выкрикивая поздравления. Что Мария, что Джорджи постоянно друг друга упоминали, но на предложение признаться в чувствах лишь отмахивались, говоря, что это пройдет, или ребятам кажется. Вечер продолжился танцами, медляками, пивом и украденными где-то закусками. Охранники, конечно же, слышали шум, но решили не вмешиваться, а заодно выпить по чашечке кофе, обсуждая прошедший день. Молодым нужно давать повеселиться, пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.