ID работы: 13167758

Связан и наказан.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темный подвал

Настройки текста
Запертую дверь в подвале старого замка окружала тишина, сырость и темнота. Все было настолько темным в этой комнате, что не было видно ничего. Тишина была настолько заметной, что парень слышал, как капала вода. Наконец-то, он проснулся. Принц, живущий в этом дворце, был привязан к колонне своими же несколькими метрами длинной веревки так, что дышать было тяжело. Открыв глаза, он осматривался вокруг, не ослеп ли он, или же так темно было в сыром подвале? Через несколько минут дверь была открыта одной женщиной, одетой только в шорты и корсет. Она держала у себя в руке ключ, которым она и открыла эту дверь. — Г-Гренн? — спросил парень. Девушку звали Гренда, как истинную доминантку, готовую на все, что она захочет. Сегодняшнее её желание было снова заняться сексом в темном подвале замка, построенный не так давно. — ты может, хотя бы развяжешь меня? Гренда, включая пластмассовые фонари, имитирующие факел, обернулась внезапно. Свет освещал хорошо комнату и девушка могла разглядеть своего принца. Звала она его Мари, как сокращение от имени «Мариус», ведь она считала его очень женственным и нежным. Та самая хрупкая омежка, ранимая и тонкая душа, как нежный цветок, посаженный в королевском саду и радующий глаз, из-за чего всем приходится его охранять. Прежде чем развязать его, Гренда взяла длинную и тяжёлую цепь, конец которой она пристегнула к его правой ноге. Лишь только тогда она потянула, веревка начала падать вниз на пол, давая парню дышать спокойно. Мариус обнаружил, что он ощутился в этой комнате полностью голым и пытался быстро перед ней прикрыть очень длинными локонами свое тело. — красивое платье, принцесса. — прокомментировала Гренда. — что происходит? Где я? Что на моей ноге? Сняв веревку с его тела, она надела на его руки наручники, а рот был закрыт кляпом. Мари пытался сказать хоть слово, но не мог. Прося о помощи, через закрытый рот, Гренда приступила к своему делу. Девушка положила его на пол, где он касался руками и ногами своих волос, теплых от тела и влажных из-за мокрой плитки. Дело пришло к тому, что она сняла с себя корсет и шорты, чтобы её тело было полностью голым, показывая ему на виду свои половые органы, свойственные ей. Нагнув Мариуса жёстко, Гренда вставила в его узкое очко свой толстый и длинный член, смазанный хорошо вазелином. Парень только и хотел, что орать изо всех сил, но не мог. Не только анальное отверстие, но и вся жопа горела, как огонь для котла в аду. — тебе будет очень неприятно… Проникая глубже, Мариусу было все больнее и больнее, как бы он не пытался забыть о ней. Проникая дальше и дальше, парень уже больше и не хотел ничего чувствовать, ничего. Слезы от боли стекали с его глаз вниз, падая на пол. Ещё немного и ему станет плохо, было душно в помещении. — хороший мальчик, подчиняешься. Гренда жестко ебала Мари как могла на её годы. Принцу было даже немного приятно, после того, как он привык к огромному хую своей девушки. Парень все сильнее и сильнее испытывал оргазм от того, что делала она своим членом с его жопой, горящая как костер. Мариусу было настолько жарко, что он вот-вот начнет потеть, а кожа головы будет мокрой. Гренда только и делала, что смазывала свой хуй валезином, чтобы он скользил как можно лучше и её парню не терлость бы очко. На бедра Мариуса и его волос стекало море белой жидкости, от которой он уже получил удовольствие. Все тело парня было обмазано спермой, вытекающей из члена Гренды. Вынимая пенис, Мари почувствовал облегчение и удовольствие от секса, полностью испачкавшись полностью в белом креме её эклера, покрывая все тело и часть от длины волос. Гренда сняла со своего парня кляп и наручники и он мог нормально говорить. Парню было немного душно. — Гренн, мне плохо… Девушка открыла другую дверь подвала и вывела его на улицу. Мариус побежал быстро в безлюдное место в реке полностью голым и начал умывать свое тело от засохших сперматозоидов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.