ID работы: 13167789

Самое ценное

Гет
PG-13
Завершён
742
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Духовное или материальное?

Настройки текста
Примечания:
После того, как Хлоя и Эван воссоединились после окончания проекта, жизнь для обоих обрела настоящий смысл и значение. Эмоции переполняли друг друга. Наконец-то они могли просто лежать друг с другом в обнимку, целоваться «до потери пульса» и в целом, вместе проводить время. Наступал долгожданный праздник — день всех влюбленных. Хлоя знала, что должна подарить подарок, но какой? Если у Эвана впринципе всё есть? — Мама, что ты подарила отцу на 14 февраля, когда начали только встречаться? — держа в руках чашку теплого чая, смотрит на её спину. — Ох, милая, — поворачивается и хитро улыбается, — ты раньше этим не интересовалась. — Раньше не было в этом необходимости, а сейчас есть, — делает глоток чая и ждёт ответа на вопрос. — Может, это будет банально, но… — медлит, а затем взгляд падает на рядом стоящую чашку и чувствуется, как внутри сердца матери Хлои разливается тепло. — Чашку. Я подарила твоему отцу чашку. — Ого… Серьёзно? Кивок. — Понятно… — задумчиво протягивает блондинка и допивает оставшийся зелёный чай. — Спасибо ещё раз, пока! Созвонимся. — Давай, позвони как что-нибудь придумаешь! — кричит дочери в спину, а затем продолжает готовить ужин.

***

Может, действительно чашку? — размышляет Хлоя, идя по улице и видя разные парочки. Скорее всего, они уже решили, что подарить. Хотя, возможно, что и нет. Вовсе — ничего не дарить. Нет! Хлоя строго для себя решила, что ничего не дарить — плохой тон, так что ей ничего не остаётся, как просто ходить по разным торговым центрам, в поисках чего-нибудь нежного, красивого и не слишком вычурном. Девушка останавливается возле ювелирного магазина и тут же её осеняет идея. Запонки. А почему нет? Почему нет? Хлое, кажется, это прекрасной идеей, поэтому, заплатив за аксессуар, расслабленно выходит на улицу и направляется домой. Интересно, что может подарить Эван своей возлюбленной?

***

14 февраля… Хлоя просыпается от вкусного аромата, издающийся, наверняка, из кухни. Тянется, а затем приподнимается, принимая сидячее положение. Звуки на кухни стихают и становится понятно, что Эван направляется к ней. — Доброе утро, — улыбаясь и аккуратно неся поднос завтрака, здоровается мужчина. — Доброе, — улыбается в ответ и начинает рассматривать еду. Гренки в форме сердец, омлет с разными пряностями и зелёный чай. Любимый Хлои. — Спасибо, Эван, — восторженно проговаривает она и начинает пробовать шедевры своего бойфренда. Эстетично, вкусно, пряно. Великолепный завтрак. — С 14 февраля, моя любовь, — аккуратно нависает над девушкой и мягко целует в губы, отчего захватывает дыхание. — Взаимно, — сквозь поцелуй, шепчет Хлоя. Через пару минут, девушка чуть отстраняется, ставит поднос на рядом стоящую тумбочку и встаёт с кровати, Эван недоуменно следит за её действиями. — У меня… — достаёт из сумки нужную вещицу, прячет за спину. — У меня есть для тебя подарок, — подходит и протягивает руку вперёд. Дэниелс берет маленькую коробочку себе в руки, начинает открывать. Хлоя замечает, как Эван улыбается и затем тянет её на себя. — Полагаю, это значит, что тебе понравилось? — неуверенно проговаривает блондинка и гладит пальцами его щеки. Он кивает и вновь целует её в губы. Нежно, ласково и благодарно. — Спасибо. — Я люблю тебя, — шепчет в губы Хлоя, крепко обнимая его плечи. — Я — сильнее, — ближе притягивает к себе девушку и неотрывно целуются, забывая совершенно обо всём. — Ты у меня самое дорогое и ценное, что есть в моей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.