ID работы: 13167792

Шаг вперед

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интересный поцелуй:)

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно не светило солнце. Изумрудные цвета огромных кущ деревьев утратили свой яркий облик. Сначала приняв различные оттенки под стать наступающему времени года, а после и вовсе начали редеть с каждым днем. На улице бушевали дожди. Бедным прохожим приходилось подбегать к школе в попытках постоять немного под твердым навесом из красного камня, не пропускающим воду под себя. Все было уныло и печально, даже люди. Ясное дело, почему в это время многие ходили в некоторой прострации, предпочитая теплую кровать прогулкам с друзьями. Все было уныло, кроме друга Уэноямы-Рюу Уэки. Парню наконец удалось найти себе подружку с их параллели, и он весело рассказывал друзьям про вчерашнее свидание. -Мы вчера с Кэтсуми устроили свиданку! Она такая милашка, я не могу! - Парнишка подпер голову руками и глупо улыбнулся. -Ты это уже двадцать раз сказал, ближе к делу. -Ответил на столь веселые слова столь унылый Уэнояма. Осенняя тоска охватила и этого парнишку. Думал он совсем о другом. Его любимый сегодня ушел раньше с уроков, так как у него было что-то с самочувствием. Сразу же после окончания учебного дня Уэ собирался побежать домой к своему парню, чтобы проверить как он и накормить вкусняшками. К сожалению Мафую не отвечал на сообщения и звонки, что увеличивало беспокойство Рицки. -Тц, повосхищаться уже не дают.. Ну и короче! Мы пошли к ней домой после фильма, а там.. Уэнояма, ты слушаешь? -А? Да, конечно. - На время он отошел от раздумий, но зная парня, это только на время. -Ага.. Слушай давай, самое интересное! Ну и короче мы у нее дома игрались с Кысей, а она меня как цапнет! А Кэтсуми сразу за пластырем, а я такой: "не нужно, не сильно цапнула" А она такая: "Точно?".. -Ближе к делу.. -Да тут история интересная! -Да задрал уже, щас урок начнется! -Ладно… Ну мы короче с ней того.. Ну с языком! Во! - щеки Уэки покрылись небольшим румянцем, а он сам чуть отодвинулся от своего собеседника, оперевшись на спинку стула. -И это все? -Ну ты же не захотел слушать все… Так не интересно… Я вот тоже не буду твои истории полностью слушать теперь! -Дубина, я всегда только по делу говорю.. Столь увлекательный диалог прервал звонок на урок. Рюу лишь успел расстроенно цыкнуть и уйти к себе за парту. "И что она в нем нашла? Идиот полнейший.. Они ведь встречаются уже около полутора месяцев… А мы с Мафую три… Почему у нас ничего не происходит? Лишь редкие поцелуи, когда мы собираемся у кого-то дома.. " Парень глубоко вдохнул и глянул в окно. Дождь все не утихал. Зато утихли размышления Рицки. Он пододвинул чуть ближе учебник по английскому и принялся читать диалог. 16:40 дня. Уроки наконец закончились и можно было со спокойной душой идти по домам. Однако домой Уэнояма не собирался. Быстро собрав все учебники в сумку он вылетел в коридор, после так же быстро одевшись на улицу. Дождь стих, но теперь на улице красовались огромные лужи. Сырой воздух освежал идущих после школы или работы людей, а легкий ветерок приятно дул в лицо. Купив любимые пироженки Сато с клубникой, Уэ просто завернул за угол и уже нахожился у дома своего парня. Стоя у двери с желанием нажать на звонок, в голову Уэноямы полезли разные мысли, вроде: "А если он сейчас спит? Или не дома? Может он в больнице?" Но все же набравшись мужества, он нажал на кнопку звонка. -О, Уэнояма, привет.. Заходи.. - Уставшим голосом сказал Мафую. Его веки были слегка припущены, отчего ресницы казались еще длиннее. Светло-рыжая челка небрежно лежала на лице паренька, закрывая собой большую часть обзора. Одет он был уютно, по-домашнему тепло. Белая кофта с нарисованным на кармане слоником предавала образу детскую наивность. Пушистые серые штаны хоть и выглядели более серьезно, все равно смотрелись весьма нелепо и мило. Особенно, когда они больше по размеру и начинают сваливаться с ног Сато. Впустив Унояму в дом, Мафую прошел в свою комнату, оставив на своем парне взгляд, значащий «скорее разувайся и проходи, я скучал». Собственно Рицке так и действовал. Он быстро разделся, глянул на себя в зеркало и прошел в комнату своего парня. -Сато, я купил твои любимые пирожные, - прозвучало со стороны Уэноямы, пока тот раскладывал сладости на столе. - Будешь сейчас что-нибудь? -Спасибо большое, но сейчас не особо хочу есть, лучше подсаживайся.. -с легкой улыбкой произнес Мафую, сидя на кровати в позе лотоса. После чего он похлопал ладонью по кровати рядом с собой. Уэнояма так и поступил -Так что в итоге с тобой? Ничего не болит? Температуру мерил? -А, да, точно.. Я перед уходом был в мед.пункте, сказали, что просто нужно отдохнуть.. - Зевок прервал рассказ парня, после которого тот уже не продолжал свой рассказ, а молча положил свою голову на плечо Рицки. Услышав это, Уэнояма с облегчением выдохнул, словно скинул камень с души. -Я рад, что ничего особого.. Нам и правда стоит больше отдыхать, но в последнее время given набирает популярность. Нельзя упустить это. Но если ты будешь сильно уставать, говори мне, будем вместе выпрашивать выходной у Харуки.. В ответ Сато просто задумчиво кивнул. Но через несколько секунд он неловко поцеловал своего парня. Губы того были до жути нежными, мягкими и немного дрожащими. Пусть ребята и встречались уже три месяца, времени и моментов для поцелуев было не так много. Но зато каждый такой приступ нежности был до жути приятен и незабываем. Сато отстранился от любимых губ, - У нас и правда не слишком много времени для отношений, хотелось бы почаще вот так сидеть.. В синеволосую голову, все еще красную от смущения, вдруг пришла мысль. Хотя скорее воспоминание. Утром его друг рассказывал, как с языком поцеловал свою девушку.. Может и его момент настал? Конечно он смотрел пару видео и несколько раз вживую у друзей, но.. Стоит ли..? -Сато, я хотел кое-что попробовать.. -А что именно? - Мафую вопросительно посмотрел прямо в глаза собеседника, залитого алым цветом. Сгорая от смущения Рицке пытался произнести вслух свои намерения, но рот выдавал лишь непонятные звуки. Тогда тот аккуратно наклонился к губам Сато и пристрастился к ним, после чего нежно облизывая нижнюю губу своего парня. Тот не стал упорствовать, а просто приоткрыл рот и приступил к делу. Уже опытный Мафую решил перетянуть инициативу на себя, медленно исследуя открывшиеся ему просторы. Поцелуй был нежен мягок, как шерстка кролика. Уэнояма осторожно положил свою руку на щеку партнера, тем самым притягивая ближе. Сато же в свою очередь схватил Рицки за шею. Мафую все еще сидел в той же позе, а его партнер почти сел к тому на колени, еще сильнее вдавливая в стенку. Парни начали усиливать поцелуй, затягивая друг друга в пустыню удовольствия. Говолова пустела, были лишь тихие постанывания. Воздуха уже совсем не хватало, поэтому пришлось прервать столь бурное занятие. Оба пытались отдышаться, не в силах ничего сказать. Но их взгляды направленные друг на друга сами по себе выдавали все мысли. -Ну.. Как? - тихо спросил Уэнояма, сгорая от смущения -Хорошо, Рицки.. Очень даже хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.