ID работы: 13167799

Хинако Мишуку ... 1,1%

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1,1.

Настройки текста
Примечания:
— Внимание. Сейчас начнется Первое Испытание. Выберитесь в течении пяти минут, иначе вы умрете. Ваша судьба связана с человеком в соседней комнате, однако вы можете предать его и выбраться одному. Она инстинктивно бросает взгляд на дверь. В ее глазах, под которыми имеются явные круги, виднеется глубокое безразличие и бесконечная усталость. Она знает одно: она не имеет права покинуть помещение. Растрепанные черные, словно смоль, волосы копной лезут ей на большие глаза, а руки нервозно перебирают край школьной юбки. Она — человек. Но не такой человек, как все. По крайней мере не такой человек, который был связан с ней в другой комнате. Она не хочет жить. Ей неважно. Проходит минута, и девочка вздыхает. Ничего не произошло. Однако эта мысль была оборвана на полуслове. Девочку подбрасывает в воздух, после чего острая боль в голове едва не оглушает ее, затем она зависает под потолком. Хинако не злится. Значит, человек в соседней комнате предал ее. Она не может винить его за это, несмотря на пульсирующую боль в голове. Она задыхается, однако ничего не предпринимает. Ее тело безвольно болтается в воздухе, как вдруг резко падает вниз. Хинако, упав на спину, тяжело дышит. Она чувствует, как по ее лбу стекает холодная кровь. Возможно, человек в соседней комнате вернулся? Но это странно. С чего бы ему это делать? И зачем? Хинако вновь оказывается пригвоздена к потолку, чтобы вновь задыхаться и сдерживать крик боли, готовый вот-вот вырваться из ее уст. Голова начинает болеть сильнее, а в глазах темнеет, предвещая скорую смерть девочки. Хинако падает на пол, где инстинкты берут свое и она руками хватается за голову. Корчится, но не дает себе заплакать или закричать. Она знает, что казнь не закончена. Но будет терпеть, ведь даже если она не умрет, то с очевидным сотрясением мозга и потерей крови долго не проживет. Она мечтала об этом. Ночами, на фоне брани своих родителей, она представляла, как ее безжизненное тело равномерно раскачивается на веревке: туда-сюда, взад-вперед... Она улыбается через новый приступ боли: это не конец. Она наверняка благодарна человеку, который был связан с ней. Человеку, который исполнил ее давнюю мечту. Интересно, о чем думал бы любой другой, оказавшись на ее месте? Хинако жадно глотает воздух — больше инстинктивно, чем по своей прихоти, — лежа на полу после очередного «зависания», а ее маленькое тело трясется от боли и потери крови. Улыбка появляется на ее лице, после чего она ощущает сильный толчок в бок. И еще, и еще, и еще... Наверное, любой другой проклял бы человека, с которым был связан, и пытался бы выжить. Но не Хинако. Она улыбается, не обращая внимания на болезненные толчки со всех сторон. Она ощущала толчки намного более сильные и дома, и в школе, пусть они и продолжались не так много времени. И все закончилось, оставив побитое тело лежать на полу. На Хинако не осталось ни единого живого места. Кажется, это ее последний вздох. Ее тело в последний раз оказывается пригвоздено к потолку, и Хинако была готова сделать этот вздох, после оставив свое тело навсегда, однако слышит голос: — А-а-а, ничтожная... Ты слишком легко умерла... Хинако с трудом перевела взгляд вниз, пока не узрела рыжую копну волос, лицо владельца которой ей не удалось увидеть. Но она лишь слабо улыбнулась. — Давай же, оказывайте жалкое сопротивление, борись за жизнь! — зло говорил человек. Или не человек? — Ты слишком легко умерла. Мне не нужна твоя чертова одежда. — Ха-ха... — из последних сил проговорила Хинако. — Так значит, это ты... — Да-а, я! — самодовольно сказал тот. — Ты расстроена? Ты в отчаянии? Давай же, плачь, борись за жизнь! — Хах... — с каждой секундой все труднее говорить. Но она улыбается. — Спасибо тебе... Я... как раз... хотела... умереть... Душа покинула несчастное тело, принимая Хинако в мир мертвых. Ей не жаль, однако она слышит голос рыжего, доносящегося до нее словно из тумана: — Ты пожалеешь, что поблагодарила меня! Ты... Иди к черту! Иди к черту! ИДИ К ЧЕРТУ! И она чувствует... нет, слышит удары по своему телу. Слышит, как слышала их уже много раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.