ID работы: 1316786

Good morning, sexual

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хееей, привет друг. Может, выпьем за встречу? - Да, я только За, давай пить. Самое трудное утро, это утро после умопомрачительной пьянки-гулянки. Хотя, для кого-то самое тяжелое утро, это утро понедельника. Но как бы, то, ни было, утро Бена Брюса было достаточно тяжелым, и начиналось оно с дикой головной боли, и нереального сушняка в придачу . \Господи… Что вчера было? \ Обхватив свою голову руками, подумал гитарист. \Нахуя так бухать? \ И с этими мыслями лег на спину, и услышал чей-то недовольный писк: - Аккуратнее… \Это не телка…что…Денни? Нет…слишком…нет,я его голос везде вообще узнаю\ Повернув голову на бок, Бен увидел того, кого явно не ожидал там увидеть. - Сайкс? Ты…как…что… - Бен? Ого…я думал ты отвез меня домой….или Оливер огляделся, и понял, что таки он дома - Ты меня отвез? - Нет - Ааа…Мы вызвали такси, и ты сел вместе со мной, но я был не так пьян как ты, поэтому назвал свой адрес и вот мы тут. - Вот тебе и встретились мы с тобой. Подумал Бен, посмотрев в сонные глаза Оливера - Слушай, раз уж так все получилось, почему мы не потрахались, как в старые добрые времена в совместных турах? - О, боюсь, что ты вчера был не в состоянии даже ногами передвигать Забыв про головную боль и все остальное что мучило Бена, он не мог отказать себе в таком соблазне, поиметь этого сладкого мальчика. Многие фанатки сходят с ума, от этого тощего, татуированного, милого мальчика. Но, тут не поспоришь, мордашка и правда милая, особенно когда смотришь на нее сверху вниз. Бен не теряя времени , приподнялся, и перелез на Оливера, который, в прочем и не сильно так сопротивлялся. Нависая над парнем, гитарист наклонился, и вовлек Сайкса в нежный поцелуй, блуждая рукой по его оголенному практически телу. - Теперь я вспомнил… Вдруг пробормотал Брюс в губы Оливеру - Что ты вспомнил? - Я вспомнил, что ты мне вчера отсосал. Оливер заметно покраснел - Ну а что, я раздел тебя…а тут сюрприз. - Нет. Замолчи. Бен приложил палец к его влажным, после поцелуя, губам и прошептал: - Отсоси мне еще раз. Я знаю ты этого хочешь. Или мне похуй, просто отсоси. С этими словами, Бен слез с Оливера и сел на кровати - Бегом давай на колени, не заставляй меня ждать. Властным тоном, проговорил парень, На что Оливер с хитрой улыбкой сполз с кровати и стал послушно на колени, Бен знал, что такого рода игры нравились этому мальчишке, он знал еще с ранних времен, что под этой ангельской внешностью, скрывается сущий дьявол. Еще после первого секса с ним, он понял, что просто секс, не принесет ему такого удовольствия, как секс с садистскими наклонностями. Но сейчас, все что он хотел сделать, это принести удовольствие только себе и просто трахнуть его горячий ротик. Оливер стянул с Бена белье, облизываясь при виде его возбужденного члена, быстро обхватывая его рукой. Тем временем пока гитарист наблюдал за ним сверху вниз, Сайкс начинает водить кончиком языка по стволу от головки, до основания. Иногда проводя языком по яичкам, и вновь возвращаясь к головке,.Когда Бен непроизвольно толкнулся бедрами, подавая небольшой сигнал, что хватит мучить, на что Оливер послушно обхватывает головку члена губами, начиная ее посасывать, и с каждым разом, скользя ртом по стволу, вбирая в себя член до основания, после чего не спеша начинает сосать его, по-блядски причмокивая, зная, что Бену это безумно нравится. Брюс запустил пальцы в волосы на затылке, сжав их у самых корней, начиная самостоятельно вдалбливаться в его рот. Горячий рот и юркий язык, не могли не сводить с ума, так как сосет Оливер, не сосал еще никто, никакая баба не превзойдет его. Спустя кое какое время и Бен изымает член, и обхватив его рукой, начинает надрачивать, стремительно желая кончить на пухлые губы. Финиш. Откинув голову назад, вздрагивая, Бен обильно кончает на губы Сайкса, самодовольно улыбаясь: - Как же я люблю твои минеты, малыш На что Оли улыбнулся и приподнялся с колен, вытирая сперму салфеткой, которую нашел у себя в кармане - Только я надеялся на большее чем просто минет И как обычно, Сайкс надул свои губки, после этих слов - О, малыш, разве ты не знал что я хуев эгоист? - Больше я не поведусь на это… - Не кипятись малыш, с добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.