ID работы: 13167885

рыбный карантин

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вика-че? Лора- ну так вот меня зовут Лора,мне 16 лет. Женя:я знаю. Лора-ну так в чем проблема,взял за копыто уверено твердо сказал подошел,твердо отошел, взял за копыто подошел сказал за копыто подошел отошел. Редиска-я хочу нам рыбку. Пусюшечка-нету нас не будет рыбки.Она умрет недойдя до нашей студии. Редиска-я буду ее кормить и поить. Пусюшечка-а рыбам вообще пить надо. Редиска-нууу они же под водой плавуют, значит они пьют. Пусюшечка- но вода для них как воздух. Редиска-но вода это же вода,значить они пьют . Пусюшечка-блин че этож правда так . Редиска-ну тогда молчи и пошли покупать нам рыбку. Вика-если сильно петушится можно перышек лишится. Женя*вздохнул* Вика-так стоп подожди позволь я отойду на пару миль и ты продолжишь. Женя-что я просто дышал. Вика- я знаю как ты дышишь Женя-ну типа вдох-сдох Вика-ага ты пусюше в прошлый раз лешил шикарного причесона своим ультро проницательным дыханием. Женя-ДА ЧТО С ЭТОЙ ЖЕНЬЩИНОЙ НЕ ТАК ОНА ТЕПЕРЬ ПРИДЕРАЕТСЯ К МОЕМУ ДЫХАНИЮ. Вика-НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ. Женя-Я НЕ КРИЧУ. Пусюшечка-смотрите я нам приготовил борщ смотри какой красненький Вика2.0-ух ты какой ты у нас маэстро борща. Пусюшечка- в следуйщий раз приготовлю уху *редиска толкнула пусюшечку,тарелка выпола из копыт пусюшечки и тарелка разбилась и потом Редиска закречала* Редиска-нет ты не посмеешь, я не дам тебе в копыта своего Макара. Вика2.0-Макар? Пусюшечка- тот же вопрос ты уже своей рыбехе имя дола? Редиска-да Вика2.0- унас будет рыбка Пусюшечка-что нет Вика2.0-круто а где она Редиска- мы ее еще не купили Пусюшечка-вы -вы издеваетесь какая еще рыба? Вика2.0-вперед за покупочкой нашего Макара Пусюшечка-кого? Вика-загни палец если ты Женя-погоди Вика- щя такой контент раскажу абасрешся . Я не разу не шутила про короновирус Лора- только не говори что ты сейчас будешь об этом шутить Вика-конечно буду ты же меня знаешь щя надену свою корону так будет эфекней *Вика одела корону* Лора-во дебил Вика-мне кажется что ты себе знатно одела ляхи на коронтине но это чисто мое мнение Лора-я на ваше мнение делаю вот так Вика-о нет что это Лора-это копыто АААААААААА Сын- па я пойду погуляю Вика-окей сынок не забуть захвотить собой. Маску,антисэптик,перчатки,влажные солветки,таблетки,катлеты от кашля,куртку,броне желет,антонот со вкусом пельмений,воздух,о и прехвоти рояль.Ах да не выходи на улицу Сын-айый Вика2.0 и Редиска- рыбка! Пусюшечка-стойте вы что гоните?Вы где? Как дела? Клубняла- что это? Редиска-это рыбка Клубняла-ЧТО РЕДСКА ТЫ ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА КАКУЮТУ РЫБУ?ОНА ЖЕ ПАХНЕТ ЗАПОХАМ! Вика-*кушает попкорн*-это дом2? Клубняла-не смотри на меня таким тоном скажу уже Вика- а это хайпова Сын-это моя шутка! Клубняка- сомной шутки плохи Вика а вы что уставились?! *Пусюшечка и Вика2.0 убегают* Пусюшечка-класно прикольно еще не хочешь поверить вдохновению ? Вдохновение-мудрость мое время настоло настоло время провосудии Клубняла-держи Макара крепче.. КОНЕЦ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.