ID работы: 131679

Встреча двух

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
«Не вериться, прошло уже около 10 лет с тех пор как мы нашли наших бакуганов. 10 лет как мы не можем быть вместе, у тебя своя жизнь насыщенная приключениями и путешествиями у меня своя. Мы разошлись так не успев толком и встретиться. Знаешь а ведь я скучаю по тебе, ты мне нужен.» - на этой ноте девушка закрыла свой ноутбук так и не отправив письмо. Она содрогнулась от ворвавшегося в ее комнату прохладного ночного ветерка так нежно развевая ее голубые волосы. - « Последний раз когда мы встречались дул такой же ветер.» - Руно а именно так звали девушку встала со своего стула и направилась в кровать. Тигрера ее вечная спутница уже давно спала и девушка решила последовать ее примеру. Проснувшись рано утром, Руно стала собираться на работу. Она теперь полноправная владелица кафе, которое когда-то принадлежало ее родителям. Выйдя с ванной у девушки появилось какое-то предчувствие, что что-то произойдет, но что Руно понять не могла. Одевшись и накрасившись она направилась в кафе. А тем временем в Бакуган-интерпрайс Ден и Драго усердно тренировались готовясь к следующему бою. « Драго давай еще раз УДАР ДРАКОНА» - да Ден. Ден что то не так? - А, нет все в порядке, просто немного устал. Знаешь я скучаю по ней, иногда мне она даже мерещится. – Ден так что тебе мешает встретиться с ней? – Она меня не простит. Мы не виделись почти 10 лет, «интересно какой она стала», она наверное уже давно замужем или с кем-то встречается. – Вы люди такие странные, откуда ты знаешь простит она тебя или нет, тем более что я хочу увидится с Тигрерой. – Хм, может ты и прав, нужно попросить у Маручо найти о ней информацию. Ну на сегодня хватит, пойдем к Маручо. А тем временем в кафе Руно, она к стати назвала его в честь своего бакугана «Тигрера». - Госпожа Руно там привезли свежие овощи и фрукты, вы должны рассписаться. - Да хорошо иду. Кристи ты опять опоздала, анну быстро за роботу. – Да мисс, извините. - Росписавшись за товар она пошла в свой кабинет, только она села в свое кресло как в дверь потучали. – Войдите! – Послышался нежный но властный голос голубоволосой. – Ты как всегда в роботе – из-за двери показалось два силуэта. – Джули! Эллис! Не могу поверить девчонки это вы! - Перед Руно появилось две девушки, обе били очень красивы внешне. Джули была блондинкой модельной внешности в коротком малиновом платьеце. Эллис была по проще, но не отставала от своих подруг, она имела отличную фигуру с пышной грудью, рыжие волосы собранные в низкий хвост, одета она была в черные брюки и белую блузку. - Да а ты хотела увидеть кого-то другого! – Джули ты как всегда, привет Эллис. – Привет! – Ну рассказывайте, как вы живете, что произошло за то время, что мы не виделись? – Да ничего особенного, начала Джулии, мы с Билли живем вместе, Эллис выходит замуж и сегодня мы идем выбирать ей платье, ну и все вроде бы. – Стоп, стоп! Эллис выходит замуж? За кого? – Ты не поверишь Рино, но я выхожу замуж за … Шуна. – Шун, как, когда? – не унималась зеленоглазая. – «Ну после того как наша команда развалилась я потеряла с ним связь как и с остальными мальчишками и вот приехав с России в Токио я случайно встретила его, он шел куда-то думая о чем то своем как вдруг мы столкнулись. Я не поверила своим глазам передо мной стоял высокий в меру подкачанный длинноволосый брюнет. – Шун это ты? – Эллис? – У тебя что то случилось почему такой понурый? – Да нет ничего, а как ты здесь оказалась? – Карта перемещений, помнишь? – О да конечно.» - Мы разговорились он рассказал как они сейчас живут и управляют Бакуган-интерпрайс, потом он предложил встретится еще раз на этом месте завтра и сразу после этого убежал. Вот так мы начали встречаться, а через полтора года он сделал мне предложение. Так что я приглашаю тебя на свадьбу! Да и сегодня мы идем выбирать свадебное платье, и ты идешь с нами. Мне нужна твоя помощь ты ведь лучше знаешь этот город. – В этот момент в голове Руно бушевало столько эмоций, что она ничего не смогла сказать, а только кивнула в знак согласия. - Эй Маручо, мне нужна твоя помощь. – О Ден ты уже пришел? – Да, ты можешь достать для меня информацию о Руно? – Думаю да, но на это понадобиться не мало времени тебе придется подождать. – Хорошо. – Ребята привет. – Привет Шон, а ты чего такой довольный? – Спросил Ден. – Ребята, я женюсь! – Парни остолбенели. – Женишься, на ком? – Спросил Маручо. – Маручо не тупи, на Эллис на ком же еще, и вы приглашены на свадьбу. –Ну ты говорил, что встречаешься с какой то Эллис но с какой? – Вы ее знаете, это наша старая подруга. – Что?! – Воскликнули все присудствуищее. – В этом весь Шон, а нам сказать ты не мог? – Ну извините вы постоянно заняты. - Хорошо мы прейдем. – Ответил за Дена Драго. – Ну что ж жду. А тем временем девчонки уже выбрали платье и шли домой. – Девчонки, может сегодня останетесь у меня, устроим девичник, как раньше? – Я за, а ты Эллис? – Я тоже. – Ну тогда пойдем. – И они направились в сторону дома Руно. Там зеленоглазую ждала уже Тигрера, но она не ожидала увидеть таких гостей. – Руно ну наконецтво, я же начала волноваться! – Привет Тигрера, к стати у нас гости. – Привет! – воскликнули разом девушки. – Эллис , Джули, Горем, Гидроноид! О как я рада вас видеть! – И мы тебя! – Ну что ребята, располагайтесь а я пока принесу ужин. – И вот девчонки уже поели, помылись и пожелав спокойной ночи легли спать. Вот только Руно не могла уснуть и все время думала о нем. – Эй, Руно ты спишь? - Нет Эллис. - Ты его любишь? - Ты о ком? - Я о Дене, ведь я права? - Да. - Может пришло время признаться о своих чувствах? - Возможно Эллис, я не знаю. - Подумай над этим. Спокойной ночи. - И тебе тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.