ID работы: 13167953

Kiss Cam

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Tihonja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан сидит на трибуне, наблюдая за игрой. Он не фанат футбола, но обещал друзьям прийти и поболеть за них. Он с интересом разглядывал пришедших на матч. На трибунах было полно народу, как всяких колоритных и не очень парочек, так и просто парней, которые всегда сидели кучками и шумно обсуждали происходящее на поле. Возле него сидела милая пара: очаровательный парень и красивая девушка, для которой телефон был интереснее самой игры. Парень с интересом наблюдал за происходящим на поле, иногда кидая грустные взгляды на спутницу, что так и не оторвалась от экрана. Незнакомец, казалось, был невероятно эмоционален, но он тщательно сдерживал себя, каждый раз при этом обращая свой взор на девушку рядом. Чан вернулся к игре, пытаясь понять, кто же из фигур на поле его друзья. Он ждал перерыва, очень хотелось размять ноги, написать друзьям, хотя он не был уверен, что они смогут прочитать хоть одно сообщение. В перерыве организаторы матча решили развлечь зрителей сначала игрой «Look alike», показывая смешные совпадения зрителей с образами популярных актёров и мультгероев, а затем и классической «Kiss Cam». Бану иногда попадались подборки разных ситуаций на эту камеру, от неожиданно жарких поцелуев пожилых пар, от которых не ожидаешь подобной прыти, до смешных кадров с детьми, вырывающимися из объятий матерей, которые собираются поцеловать их в щеку. Лично его любимым кадром был парень с очень любвеобильной собакой, которая радостно облизывала смирившемуся хозяину лицо прямо на камеру. Камера показала на парочку рядом. Парень сразу мило улыбнулся и окликнул свою избранницу, показывая ей на большой экран. Она отмахнулась. Растерявшись, он снова её позвал, но был агрессивно послан по известному адресу. — Ты можешь поцеловать меня, — говорит Чан нарочито громко, чтобы девушка его точно услышала, возможно, так она обратит внимание на своего же спутника. Парень недоуменно смотрит на него и вдруг неожиданно склоняется и целует. Не просто лёгкий чмок, которыми отделывались большинство мишеней камеры, а полноценный мокрый, горячий поцелуй, от которого Бана натурально ведёт. Он слышит смех и улюлюканье от людей вокруг. Слышны громкие слова оператора, которые остаются неразборчивыми в гуле голосов вокруг. Когда они наконец отрываются друг от друга, Крис как в замедленной съёмке видит злое лицо девушки. Стоит парню напротив повернуться, как ему прилетает смачная пощечина. Судя по гулу всего стадиона — они все ещё под прицелом камер, и это видели ВСЕ. Девушка, обиженно сморщив носик, поднимается с места и с достоинством удаляется, парень же просто откидывается на спинку, а на его лице Бан замечает тень улыбки. Камера наконец перестаёт снимать драму в трех актах и находит себе новых жертв. Парень рядом смеётся в голос, и Бан недоуменно смотрит на него, отмечая заразительный смех и невероятно красивую улыбку. — Я Феликс, — улыбается он, глаза все ещё сияют. — Крис, — Бан пожимает протянутую ладонь, которая кажется до ужаса миниатюрной в его ладонях. Снова объявляют игру «Look alike», Бан отмечает про себя, что, видимо, парочки все перецеловались, а конец перерыва ещё не скоро. Они с Феликсом вместе смеются над "двойниками" ровно до момента, пока Крис не видит следующего популярного исполнителя. Cb97 из 3racha. Он хватает кепку из рук нового знакомого и нахлобучивает на себя, опуская козырёк пониже. — Что ты... — парень не успевает задать вопрос и видит их самих на экране. Снова. Вот только теперь пытались показать конкретно Криса, который не горел желанием показывать свое лицо, несмотря на пихание в бок от Феликса. Ответственный за игру быстро сдался, переключаясь на других зрителей. Только тогда Бан позволил себе выдохнуть и поднять лицо. Феликс сидел рядом в телефоне и... Гуглил Cb97 и 3racha. Когда он повернулся к Крису, его глаза испуганно расширились. — Боже, надеюсь, у вас не будет из-за меня проблем! Чан честно удивлён. Он ожидал просьбы об автографе, или о фотографии, или о... Чем-то подобном. Но парень спросил первым делом, не будет ли у него, Криса, проблем. — Не переживай, максимум — с тебя возьмут подпись на договоре о неразглашении. А это обяжет тебя отвечать вообще всем "без комментариев" на любые вопросы обо мне. И только. — Крис забавлялся ситуацией, однако видя, что парень действительно испугался, он поспешил его успокоить. До конца матча ни один из них так и не взглянул на игру. После завершения они оба спустились на поле, где команда победителей праздновала победу. Удивительно, что люди, которых они пришли поддержать, оказались сокомандниками. К сожалению, они потеряли друг друга в толпе. Чан крепко сжимал в руке бумажку с номером, при первой же возможности переписав его в телефон и подписав "Феликс 💋"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.