ID работы: 13168060

Пушистое благословение

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После длительного рабочего дня пришло время спать даже для самого Лорда Зари. Время затихнуть всей работе на Идофронте. Бондрюд прошёл в свою комнату, томно вздохнув, принялся снимать с себя всю тяжёлую броню. Голова перегружена так, что шея её еле держала, ноги ватные. А руки, даже несмотря на свою деформацию и преобретение новых сил, не поднимались. Со спины донесётся звук открытия двери, а после пара шагов. Гуэйра только-только уложил Прушку спать, в очередной раз пообещав той, что папа завтра сможет провести с ней немного времени. К Бондрюду подошли со спины, обняв того, оставили свои руки на его поясе, а голову опустили к плечу. Бондрюд на то коротко и довольно хмыкнул, положив свою одну руку поверх рук Гуэйра, а второй же поднял его маску, взглянув на довольную улыбку и прикрытые от усталости глаза. Бондрюда в тот же миг поцеловали в лоб. - Тяжёлый день? - Гуэйра поинтересовался у того первым. - Именно так, - Бондрюд не мог не согласиться с этим замечанием. Гуэйра потихоньку стянул с того пальто, платок с шеи. Снял с него всю тяжёлую, давящую на шерсть одежду. Себе порой воображали, насколько это неудобно. В конце концов снимут и его шлем, отложив в сторону ко всей остальной одежде. Со всеми его вещами обращались аккуратно, ровно складывая их. Бондрюд не стал ожидать, тут же плюхнулся на кровать, быстро забравшись под одеяло. Как только Гуэйа снял с себя всё рабочее, тоже влез под одеяло, улёгшись на бок. Он сразу прильнул к возлюбленному, так явно им будет теплее. Казалось, Бондрюд уже спит. Закрыл глаза и замолк. Его покой прервёт приятное, щекотное ощущение у головы. Приоткрыв один глаз, он тут же нахмурился, ведь Гуэйра нашёл интересным почесать того за мягким ушком. - Тебе приятно? - Тот улыбался, не убирая руки от головы Лорда. Он так и манил своей пушистостью. - Не увлекайся, Гуэйра, - Действия были противоречивы словам, Бондрюд подставлял голову под руку подданного, лишь бы тот не останавливался и гладил дальше. Наконец, тело перед собой обхватили в объятиях. Пальцы тонули в мягкой, белоснежной шерсти. Гуэйра ни разу не пожалел о том, как Бондрюд изменился после получения благословения. В его пушистую макушку уткнулись, замолкли. Бондрюд и сам не решил оставаться в стороне. Двинувшись ближе к любимому телу, тот ткнулся носом в область ключицы. Хвост обвил ногу Гуэйра, словно чтобы тот никуда не покинул его среди ночи. Гуэйра любил Бондрюда не только потому, что тот превосходный лидер и белый свисток, на которого стоит ровняться. Его любили не потому, что являлись одним из членов теневых рук, не потому что служили ему. Его смогли бы любить и без действия заоголика. Его любили как человека. Человека, что скрывался за маской безразличного, жестокого, порой безумного учёного. Симпатия была взаимной. Бондрюду Гуэйра больше всех запомнился среди остальных теневых рук. В нём видели тёплую, заботливую личность, что к себе так притягивала. Его присутствие рядом успокаивало, казалось, согревало душу и сердце, которых Бондрюд был лишён. Он даровал те ощущения, которых здесь, на Идофронте, не хватало никому. И Властелин Зари не был исключением. - Спокойной ночи, - Сладко прошептал Гуэйра, поцеловав того в темечко. - И тебе, - Коротко пробубнили тому в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.