ID работы: 13168135

Неожиданность в сортире

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Припёрло

Настройки текста
После очередного экзамена золотая троица возвращалась по комнатам. Пройдя почти половину пути, Поттер решился прервать нависшую тишину: — Ребята, вы чего такие хмурые? Работа с травами была лёгкой, тем более с приятной наградой — дегустацией! Рон молчал. Сделав самую палёную хрень в Англии, определённое время ему будет трудно находить позитивные моменты в своей магловской жизни. — Хи-хи-хи-хи, — звонко и по-девичьи проржалась Гермиона, — А как Долгопупс полез под одеяния Макгонагалл — я чуть не описалась от смеха! Хихиканье прервало душераздирающее урчание живота девушки. Пробегающий мимо Малфой со своей шайкой дэбилов бросил беглый, насмешливый и весьма подозрительный взгляд, споткнулся, разбил нос, отряхнулся и сказал по-злому: — Аэээаэааээ!!! Рон сразу же всё понял и зло кинулся на Малфоя с криками «Срако вонючий, хер дристючий», но не рассчитал силу шагов и убежал в свою комнату. Драко, наконец-то, поднялся с пола и исчез. Гермиона, ухватившись за живот, рванула в сортир, что аж пятки засверкали. Гарри пожал плечами и погнал пиздить Долорес Амбридж. Тем временем Грейнджер залетела в женский туалет и уже собиралась навалить стиля, как вдруг услышала самое громкое блевание в мире: — Буээээуээээ. — 0_0 Запор как рукой сняло. — Бэээээуэуууээээээ! — С Вами всё в порядке? Голос из последней кабинки затих, дверь открылась и оттуда выглянула визуально ровесница Гермионы: — Ой, простите, я тут обрыгалась. — Со всеми бывает, как тебя зовут? — Рыгона. — Ого, а я — Гермиона Грейнджер! — А я Рыгона. — Приятно познакомиться, Рыгона, ты прикольная. — Да, хочешь секс? — Конечно хочу, ты мне давно нравишься! Девушки слились в страстном поцелуе, заходя обратно в кабинку, где некогда блевала одна из них, и начали потихоньку снимать одежду. Спустя 14 минут Рыгона медленно стянула юбку Грейнджер и начала тереть рукой её вагину через трусы. — Ох, хах, храх, — лепетала сильнейшая персона золотой троицы, — Продолжай! — Оу ее, я тебя сам трахну засранец вонючий а ну иди сюда… Новой знакомой не дал договорить страстный поцелуй в губы от той-кого-можно-называть. Девушки наконец раздели друг друга полностью и начали как только можно тереться друг о друга и лапать всевозможные места, включая унитаз (магический). — Оо да, Герми, ты меня так возбуждаешь, наколдуй себе палочку потолще и войди в меня наконец! — Хорошо. — Ёкэлэмэнэ! Ого-го нахуй! Рыгона не собиралась уступать по инициативе и начала вводить два пальца в Гермиону. — Ах Мерлин! Ой иё ой-ой! Ах Гремлин! — Да, сученька, ори на меня, не ори на меня!!! — Ах Рэмбо, хах Крекер! Девушки были на пике и пришла пора жёсткого оргазма, но далеко не последнего за этот день. Девушки трахали друг друга до глубокой ночи, крича разные непристойности в виде их имён, далее перешли на маты и всё. Ну и кончили раз по 6. Они лежат на появившемся совершенно непонятным образом спальном мешке в обнимку и обсуждают насущее: — Слушай, Рыгона, ты должна знать, что я не со всеми сплю при первой же встрече. — Да-да-да. А я да. — Ааа… — Но ты первая встретившаяся мне девушка в этом чудном заведении. — Как раз хотела об этом поговорить, я ведь не видела тебя здесь раньше? Ты новенькая? Не знала, что сюда берут новеньких после всех этих событий. — Каких? — Забей. — Та бля. — Кстати, мне очень нравится твоё имя, Рыгона, такое красивое и простое, хотела бы я себе тоже такое имя, гораздо меньше слогов… — На один меньше. — Ну да, блин, ты поняла всё равно. — Мне твоё имя тоже нравится, Гермиона, типа Герман, в плане… — Даже не начинай, от меня дед отрёкся, с фашистами воевал. — Ладно, я всё равно сказала просто, чтобы тебя утешить. Но ты должна помнить, что не имя формирует твою суть, а умение знатно так рыга-… Тут в сортир врывается уборщица и разгоняет их шваброй. Девушки выбегают и расползаются по комнатам, как змеюки, что аж Слизерин позавидует. На следующий день экзамены продолжаются, и ученикам предлагают созерцать и сразить свой самый заветный страх. Пока все наблюдали за тем, как Гарри Поттер убегает от дементора, Грейнджер мельком заметила знакомую фигуру — Рыгону. Она улыбнулась ей и скрылась в направлении до боли известного туалета — того самого. Гермиона тут же погналась следом и оказалось в женской комнате, как неожиданно. Рыгона ждала её. Она приблизилась к уху Гермионы и завопила: — Завопила. — Зачем ты завопила слово «Завопила»? — Откуда ты знаешь, что я завопила это слово с большой буквы? — Магия, детка. — Ага, щас, попробуй отгадать теперь. Рыгона завопила заветное слово вновь: — завопила. — «завопила». — Да как. впрочем, перейдём к делу. Сексы? — Погнали! Девушки продолжили начатое вчера и дрочили друг другу в самых разных скоростях, буквально самых разных, в какой-то момент пальцы Рыгоны пропали из-за достигнутой бесконечной скорости, но потом вернулись обратно (магия?). Но случайным знакомым было мало — вот уже одна лижет другой, пока другая лижет одной, и наоборот, и палку в рот, и чего они только не вытворяли эти 6 минут. Совсем выдохшись, они упали с потолка на белого коня и сломали ему бачок и позвоночник. — Не знала, что эти унитазы были живыми… — Привыкай, Рыгона, у нас даже стены имеют уши. — Я знаю, я их установила. — Ч-чего.? — Гермиона Грейнджер, я хотела сказать тебе это с самого начала, но тогда бы мой план провалился, очевидно — план выебать твою киску, но… — Мерлин Говнерлин Скотобоенин, говори уже! — Я Невилл Долгопупс. — Датычё. БЛ-… А ещё это был сон. — Добби, вставай заебал ты ёбаный шашлык, где мои носки? — И-иду, м-мистер Люциус... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.