ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Вы куда направляетесь? — поинтересовался у Вэнь Нина и Лань Юаня Вэй Ин. Сам Старейшина Илин точно знает куда направляется и что будет дальше делать. Усянь возвращается с любимым обратно в Облачные Глубины, они пройдут свадебную церемонию став законными мужьями друг для друга. — Мы отправимся в Цишань чтобы похоронить остатки нашего клана, — ответил Нин. — А потом что будете делать? — Ин задал ещё один интересующий его вопрос. — Потом я верну Юаня в Облачные глубины и дальше… — Нин сделал вид, что задумался. — Дальше молодой господин, дайте мне выбрать свой путь. — Усянь был рад за Призрачного Генерала. Живой мертвец знал свой новый путь и с кем он его пройдёт бок обок. — Удачи вам. Сычжуй взял дядю под руку и они пошли вперёд, а Ин с Ванцзи пошли обратно в Облачные Глубины. Второй Нефрит вёл Яблочко под уздцы. Ин улыбался, он был счастлив, что всё хорошо закончилось, но только ему жалко Цзян Чэна. Некоторое время спустя… Ин и Чжань стояли возле врат, которые вели в Облачные Глубины, в их руках виднелись Нефритовые жетоны. Они вошли в ворота, вместе с ними вошел Яблочко. Их встретил Сычень. Ослик сразу же убежал. — Брат, Ин, я так рад видеть вас, — Хуань обнял брата и его возлюбленного, а так же будущего супруга. — Мы тоже, — сказал Чжань. — Через неделю у нас состоится собрание всех глав остальных кланов, — сказал глава ордена Гу Су Лань. Ин обрадовался этому, ведь он вновь сможет увидеть шиди, а его будущий муж не очень обрадовался данной новостью, но ничего поделать не может. Усянь и Ванцзи направились в цзиньши последнего. Оказавшись там, Чжань закрыл дверь, затем вплотную подошел к возлюбленному, прижал его к себе. Ин в свою очередь обнял его. Чжань прикоснулся своими губами к устам любимого. Они стали целоваться. Их поцелуй был страстным и жарким. Чжань целовал любимого властно, их языки сплетались в страстном танце. Не прерывая поцелуя Второй Нефрит спустил верх одеяния оголяя прекрасную грудь и плечи, Ин вынул из рукавов руки. Усянь поступил с любимым так же. Чжань прервал поцелуй и окончательно снял одеяние возлюбленного, затем штаны. Полностью разделся сам и взяв Ина на руки перетащил на кровать. Ему не хотелось ждать до свадебной церемонии, чтобы переспать с ним. Он хотел его здесь и сейчас. Ванцзи положил его на кровать и навис над ним стал ласкать тело Усяня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.