ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
— Дяди ну мы отправляемся в мою комнату, будет шумно, — предупредил Юань дядь. К Сычжую подошли его возлюбленные и обняли его. Они были готовы идти в его спальню. — Удачи вам и не забудьте про смазку или заклинание, которое сделает боль меньше, — сказал Чэн и нежно улыбнулся. Сычжуй, Жулань и Цзинъи покраснели от смущения. — Мы поняли, — в унисон сказали молодые мужчины и направились прямиком в комнату Юаня. Некоторое время спустя… — Ааа…ах…ааа…мм, — простонал от удовольствия Цзинъи. Он таял под ласками любимых, словно воск свечи. Лин и Юань ласкали его чувствительное тело, особо уделяя внимание нижней зоне. — Ах, аа, это так чудесно, — согласился с Цзинъи Лин. — Я рад, что вам нравиться мои любимые, — сказал Лин, затем принялся сосать член Юаня, а Цзинъи расположился сзади молодой госпожи, развёл его ягодицы и стал облизывать его анус и иногда проникал им внутрь любимого. А в это время… — Я так рад за них, — сказал Цзян Чэн, слушая довольно громкие стоны удовольствия трёх юных мужчин. — Я тоже, — Нин согласился с любимым и принялся гладить бока возлюбленного через ткань одеяния. — Нашему племяннику повезло с ними, — Чэн принялся раздевать возлюбленного и позволил ему снять халат одеяния. — Да, — Нин избавил любимого от нижней рубашки, тот поступил аналогично. Мужчины сидели на кровати в одних штанах. — А они шумные, — улыбнувшись, сказал Чэн. — Это же естественно, — Нин послал Чэну воздушный поцелуй, тот в свою очередь поцеловал его прямо в губы. — Может, мы тоже сделаем это? — Нин принялся играть с сосками бывшего главы ордена Юньмэн Цзян. — Давай, — согласился тот. — Иди ко мне, — Нин повалил возлюбленного на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.