ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Вэй — Лань Ванцзи и Лань — Вэй Ин решили сбежать с праздника и запереться в цзинши. Они так и сделали. Новобрачные вошли в свадебную цзинши и закрыли дверь. Чжань моментально избавил от одежды мужа, тот тоже. Мужчины стояли в полностью обнаженном виде и жарко целовались. Им было очень сильно хорошо. Ванцзи подхватил любимого на руки и потащил на кровать не прерывая поцелуй. Ему хотелось скорее начать брачную ночь. Уложи мужа на кровать, завязал ему руки и принялся ласкать такое вожделенное тело. Ин принялся стонать от удовольствия. Облизал один из сосков, слегка покусал его и стал посасывать, а в это время руками ласкал ягодицы возлюбленного. Усяню нравиться, что с ним вытворяет его любимый. Скоро тёмный заклинатель почувствовал проникновения пальчика в анус, затем второй. Чжань стал двигать ими внутри мужа, порою затрагивая нужную точку. Ину тогда становилось намного лучше и он стонал сильнее. Ванцзи засунул третий палец внутрь мужа и стал активнее двигать ими внутри мужчины под ним. Спустя некоторое время Усянь почувствовал, что его любимый сменил пальцы на член. Ванцзи медленно вошел в мужа и принялся двигаться. Ин закрыл глаза и застонал от удовольствия. Ему нравилось чувствовать член гэгэ внутри себя. Усянь выгибался в спине во время акта любви и довольно громко стонал. Чжань заткнул ему рот страстным поцелуем. Спустя некоторое время… Ванцзи сделал ещё пару толчков в любимом и излился прямо в него, а тут ему на грудь. Чжань вышел из мужа и рухнул рядом с ним. Немного отдышавшись, Чжань встал и подхватив мужа на руки отправился в ванную, опустил того в лоханку для мытья и залез сам туда, принялся натирать любимого мыльным корнем тот поступил аналогично. Вымывшись, они вытерли друг друга и направились спать. Три месяца спустя… Место действия: Безночный Город… Восстановление города шла своим чередом. Цзян Чэн внимательно следил за ходом строительства. Он уже находится на четвёртом месяце беременности, а его шисюн на третьем. Да Усянь забеременел от любимого мужа и рад этому. Чэн счастлив за них. Нин наблюдал за любимым и следил чтобы тот не перенапрягался. — Через три месяца в Нечистой Юдоли состоится свадьба Лань Цижэня и Не Хуайсана! — сказал обрадованный Лань — Вэй Усянь. — Я рад за них. Цзян Чэн услышал это и был рад за Хуайсана и Цижэня. А в это время… Цянь Вэйдун ласкал тело Хуаня, тот стонал под его нежными ласками. Ему было очень хорошо. Никогда в соей жизни он не испытывал таких ощущений. По телу бежали мурашки от наслаждения и приятных чувств. Глава ордена Юньмэн Цзян ласкал его хрупкое тело особо уделял внимание чувствительным соскам и бокам. Вэйдун прекратил ласкать любимого и взял с тумбочки глиняный сосуд со специальной смазкой, он набрал на пальцы немного смазки и смазал член, положил на пол сосуд и привставил член в анус любимого и вошел в него. Сичэнь покраснел от смущения, ведь для него это будет первый жизни любовный акт. Его возлюбленный стал двигаться внутри него и это понравилось Первому Нефриту. Вэйдун двигался постепенно наращивая темп, затем стал двигаться довольно быстро. Сичэнь застонал от удовольствия. Спустя некоторое время… Мужчины кончили одновременно, Вэйдун вышел из любимого и рухнул рядом с ним. Они моментально уснули в объятии друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.