ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста
Примечания:
— Мне нельзя пить, — сказал Лань Сичэнь, отвергая бокал крепкого алкогольного напитка, ведь ему нельзя употреблять крепкие алкогольные напитки. — Но почему? Ведь я разрешил выпивать в Облачных Глубинах, — сказал Ванцзи. Лань Чжань разрешает адептам употреблять спиртное, но не напиваться до полуобморочного состояния. Усяню хотелось выпить, но ему нельзя, ведь ему завтра рожать — Ну… — Хуань замялся и покраснел от смущения. — Я нахожусь в положении, — собравшись с духом, ответил глава ордена Гусу Лань. — Это правда? — Ванцзи был изумлён. Он не мог поверить, что его старший брат решил лишиться невинности со своим возлюбленным. — Да. Срок маленький, но факт есть факт, — подтвердил свои слова Первый Нефрит и вздохнул. — Поздравляю тебя и Вэйдуна, — поздравил брата Чжань и погладил его руку. Усянь налил Хуаню пиалу вишневого сока. — Спасибо, — сказал смущенный Хуань и сделал глоток сока. — А он знает про это? — спросил Ванцзи. — Пока нет, — честно ответил Хуань. Он не успел любимому сказать о беременности. — Уже узнал, — сказал глава ордена Юньмэн Цзян, присаживаясь на своё место рядом с любимым и приобнял его. — Любимый как ты принимаешь этот факт? — спросил у любимого Сичэнь, положив голову ему на плечо. — Я рад. Я всегда хотел стать папой, — сказал Вэйдун и погладил по голове избранника. — И у тебя будет шанс, — Сичэнь нежно улыбнулся. Он был рад что подарит ребенка любимому человеку. — Это так, — Вэйдун был счастлив как никогда. — Можешь поцеловать меня прямо на глазах у всех? — спросил Хуань. — Как скажешь мой любимый, — их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. — А они не скромные, — сказал Ин. — Это так. Мой брат такой, — сказал Чэн. — И мой тоже, — сказал Ванцзи. — Лин, а тебе не рано смотреть за поцелуем? — спросил Ин смотря на племянника. — Нет. У меня с моими любимыми был секс. Чэн и Нин могут это подтвердить, — сказал юная госпожа. — Это так. И они были довольно громкими — подтвердили Нин и Чэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.