ID работы: 13168224

love is a flower

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

day 2 (сложные отношения: бартоломео/кавендиш)

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько лет для всех в университете все еще оставалось загадкой, каким образом самый популярный парень, вокруг которого всегда было много поклонниц, а каждый год на его день рождения и день святого валентина многие факультеты собирались, чтобы поздравить его, начал встречаться с тем, чьё имя боялись произносить, чтобы не наслать на себя порчу. в тот роковой день между факультетами происходили спортивные игры. кавендиш был капитаном своего, а бартоломео — своего. команда второго была гораздо сильнее, но первые не хотели проигрывать, потому что проиграть тому зеленому мудаку означало замарать свой факультет позором до конца своей учёбы в университете. но каким-то образом команда бартоломео опережала команду кавендиша буквально на одно очко. шла последняя минута, когда внезапно мяч, который должен был залететь в кольцо баскетбольное, со всей скоростью прилетел в лицо кавендиша, отчего он упал на пол спортзала, потеряв сознание. всё бы ничего, если бы бартоломео, который мог забить в чужое кольцо, не подбежал к пострадавшему и, наорав на всех, не разогнал бы зевак, которые оживились после произошедшего. команда кричала своему капитану, но тот не обратил внимание на них и, подняв кавендиша на руки, покинул соревнования. в тот день игра закончилась ничьей, но никого это не волновало. слухи про то, что красавчик университета и изгой встречаются, распространились меньше, чем за день. никто даже не мог представить себе, каким образом два парня, что ненавидели друг друга на протяжении нескольких лет, могли влюбиться. но удивителен был тот факт, что никто из них не отрицал, а бартоломео просто показывал средний палец и посылал нахуй. казалось, они могли бы продолжать «не палиться» и делать вид, что они все еще враги, но в один из дней они снова дали всем понять, что они вместе.

***

— да нахуй ты мне подарил такой дорогой подарок?! бартоломео застыл посреди холла с коробкой в руках, хмурясь и тряся ею перед блондином. — если он тебе не понравился, то так и скажи! — обиженно воскликнул кавендиш, топнув ногой и скрестив руки на груди. он отвернул голову в сторону, чтобы не смотреть на барта. — я от тебя никогда не слышу даже обычного «спасибо», когда дарю что-то. тебе так сложно сказать это, да? — да блять, не в этом дело, — вздохнул бартоломео, опустив руки. люди начали собираться вокруг них из тех выживших, у кого пары заканчивались в шесть вечера. — мне не всегда удается ответить тебе такими же… потрясающими подарками, потому что сам знаешь, что у меня деньги не всегда есть, а ебаная зарплата только в конце месяца. я бы хотел подарить тебе весь чертов мир, который ты заслужил, и ты тот тип людей, на которых надо тратиться, ухаживать и делать всё, чтобы ты чувствовал себя в любви, но у меня блять не получается это сделать. кавендиш повернул голову в сторону бартоломео и почувствовал, как глаза начинает щипать. — милый… — его голос вздрогнул, и он беспомощно опустил руки вдоль тела, — я дарю тебе подарки, потому что хочу таким образом выразить свою любовь так, потому что я по-другому не умею, а ты… а ты умеешь, — «принц» университета подошел к зеленоволосому и взял того за руки, приложив их к своему лицу. все, кто присутствовал в данный момент в коридоре, замерли. — мне нравится просто с тобой валяться в постели на выходных, смотреть фильмы и готовить вместе всякие странные штуки. я люблю то, каким ты становишься наедине со мной, и мне не нужны дорогие подарки от тебя, чтобы почувствовать твою любовь. бартоломео прислонился своим лбом ко лбу парня, усмехнувшись. — тогда как насчет отпраздновать день святого валентина, катаясь на велосипеде, купить несколько наших любимых закусок, а потом встретить рассвет? — тихо проговорил зеленоволосый. — если ты еще не будешь выпендриваться и позволишь мне хоть раз тебя повезти самому на велосипеде, цены не будет такому празднику, — хмыкнул кавендиш, куснув своего парня за нижнюю губу. — тут ты, конечно, перегнул палку, спящая красавица, — покачал головой бартоломео, отстраняясь и меняя взгляд, осматривая всех собравшихся. — а вы чё вылупились, ироды? а ну разошлись нахуй. нашли блять зрелище. в первый раз видите влюбленных? люди, которые находились при этих обстоятельствах неожиданных для них, через минуту все рассосались, когда поняли, что им могут дать пизды. сзади к нему подошел кавендиш, обнимая за талию и кладя голову на плечо, целуя в шею. — кстати, это ведь ты подарил мне цветы с утра, да? — прошептал блондин, проводя носом вдоль артерии. — они так лежали неаккуратно среди всего шоколада, что мне подарили, но это ведь был ты? — не понимаю, о чем ты, — хмыкнул бартоломео, поворачиваясь лицом к кавендишу. он притянул его к себе за талию, грубо целуя и проталкивая язык в чужой рот, чувствуя улыбку блондина сквозь поцелуй и любовь через объятья. их отношения всегда были сложными, начиная с грубого «ты похож на девчонку» и ответного «почему бы тебе не купить газонокосилку для волос?», но именно этим они смогли зацепить друг друга. сначала постоянные хождения в комнаты друг друга для того, чтобы сказать что-то грубое, посраться и уйти в плохом настроении. это было на подобии «я прошел весь земной шар, преследовал тебя по пятам, чтобы сказать, как ты меня бесишь», но постепенно эта ненависть стала перерастать в своеобразную дружбу с вечными подъебами и непониманием со стороны их друзей причин их общения. даже сейчас, встречаясь уже больше года, что сами парни, что их близкие не могут понять, как это привело все к тому, что кавендиш втайне от бартоломео присматривает им обоим свадебные костюмы, исподтишка покупает множество полезных вещей для их быта, а по праздникам в открытую напяливает на него нормальную одежду и везет к своим родителям на семейные ужины. когда они оба вернутся рано утром в их съемную квартиру, на столе не будет ни одного подаренного шоколада, но зато в вазе аккуратно будет стоять букет из белой астры, желтого нарцисса и желтой лилии. спустя несколько лет после выпуска из университета для их однокурсников всё ещё будет оставаться загадкой, каким образом самый популярный парень, вокруг которого всегда было много поклонниц, а каждый год на его день рождения и день святого валентина многие факультеты собирались, чтобы поздравить его, вышел замуж за того, чьё имя боялись произносить, чтобы не наслать на себя порчу. и никогда не узнают, что на самом деле ответ на этот вопрос был буквально у них на поверхности, ведь за словами ненависти и презрения в глазах обоих парней всегда было восхищение и влюбленность, которые с каждым годом становились все больше и заметнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.