ID работы: 13168224

love is a flower

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

day 7 (любовь с первого взгляда: ло/луффи)

Настройки текста
Примечания:
всё началось с того, что луффи уволили с прошлой работы. это была крайне неожиданная информация для того, кто проработал в одном месте на протяжении шести лет, начиная с восемнадцати лет. луффи был растерян и не знал, что делать. эйс сказал забить и сосредоточиться на учебе, а сабо посоветовал найти новое место, потому что им нужно было оплачивать кредиты, а на себе оба брата не смогли бы всё пронести. луффи и сам это понимал, поэтому на следующей неделе уже пошел туда, где могли бы помочь с поиском. к сожалению, осложнял тот факт, что он так и не закончил колледж, поэтому даже девушка, сидящая за компьютером и просматривающая вакансии, не могла точно сказать ему, есть ли что-то подходящее. — пожалуйста, хоть что-то? я готов на любую грязную работу. я буду стараться, — умолял монки. — мне очень нужны деньги. — подождите, здесь появилась только что одна вакансия. сиделка у парализованного человека, — что-то тыкая в компьютере, произнесла она, и перевела взгляд на парня, — согласны?

***

луффи ненавидел костюмы, но сабо заставил его надеть, чтобы выглядеть лучше без «своих потрепанных тряпок, которые ты называешь одеждой». причиной служил тот факт, что он идет в дом богатой семьи. хорошим дополнением ко всему этому был близкий путь до них. у луффи заняло всего лишь полчаса ходьбы. он зашел внутрь, когда к нему вышла девушка и проводила его в другую комнату, где сидел высокий мужчина со светлыми волосами. — господин монки? — смотря на бумагу, спросил мужчина. луффи кивнул. — приятно познакомиться. меня зовут росинант. расскажите о себе. луффи начал подробно отвечать на вопросы, задаваемые им, запинаясь и иногда неся чушь, и под конец понял, что работы ему не видать. — вы готовы приступить к работе сейчас? — подняв глаза на парня, спросил росинант. — что? — удивился луффи. — а, то есть, д-да, готов. мужчина встал с дивана, и парень удивился его высокому росту, а затем поднялся следом и проследовал за своим работодателем. — бепо, ло, познакомьтесь. это луффи, — парень с белыми волосами повернулся, улыбнувшись и помахав рукой, а второй, на коляске, медленно стал разворачиваться, — он будет помогать тебе во всём, что не делает бепо и… — кора-сан, я сам могу рассказать обо всём. я не маленький, — серьезный и низкий голос прозвучал, отчего монки замер, а потом и сам владелец завораживающего голоса повернулся. — привет, я луффи! — широко улыбнулся парень, неловко переступая с ноги на ногу и глядя на росинанта, как на спасательный круг. — здравствуй, луффи-я. меня зовут трафальгар ло, — он оглядел его с ног до головы, замечая все детали, включая небольшое пятнышко на черной рубашке и дырку в переднем кармане брюк. — ну, что ж. тогда, эм, вы тут знакомьтесь. бепо, расскажешь потом обо всем, хорошо? — кивнул мужчина и вышел из комнаты. последнее спасение монки пропало, и он повернул голову обратно к двум парням. — я луффи! — ты уже сказал это только что, — хмуро произнес ло, а после развернулся на своей коляске и выехал из комнаты. к недоуменному парню подошел бепо. — не обращай внимание на его грубость. он просто не умеет по-другому, — положив руку на плечо, произнес он. — как ты понял, я бепо, и я врач ло, который помогает его мышцам и суставам поддерживать физическое состояние. ты будешь заниматься тем, чтобы помогать ему не скучать, наливать чай и всё в этом роде, но также тебе придется вовремя давать ему лекарства. пойдем обо всем расскажу и покажу. луффи вздохнул, осознавая, что звучит всё легко, но на деле будет не таким.

***

монки заглянул в комнату, где находился трафальгар, который непроницаемым взглядом смотрел в окно. — не хотите чаю? — спросил он. — оставь меня в покое, — грубо ответил ло, даже не повернувшись. — х-хорошо. если что-то надо будет, то позовите. подобные разговоры были на протяжении долгого времени. луффи не знал, как подступить к непробиваемому ло. несмотря на его дружелюбие и легкое общение с любыми людьми, конкретно к этому человеку он не знал, как подступиться, и его это напрягало и заставляло размышлять на эту тему. не могут же ему платить тупо за то, что он приходит и делает чай? — господин ло, не хотите выйти на улицу погулять? — заходя в комнату, спросил луффи, неловко становясь рядом с коляской. на нем была яркая футболка со странным детским принтом, а на ногах надеты штаны в полоску. ло оглядел это безобразие и вернулся к своему созерцанию природы. — с чего ты решил, что я хочу? — я, эм, просто подумал, что было бы неплохо погулять. к тому же, ваш отец предоставил машину специально для вашей коляски и мы могли бы… — не могли бы. оставь меня в покое. — хорошо, — вздохнул луффи, — тогда… что вы делаете обычно? — сижу. просто существую. монки прошел немного вперед, чтобы заглянуть в лицо трафальгара. у него были отросшие волосы и небритая борода, что делало еще похожим больше на человека в возрасте, хотя луффи узнал, что старше всего лишь на семь лет. — тогда почему бы нам не попробовать друг друга узнать? вы могли бы мне сказать, что любите делать, и мы попробовали это сделать вместе и… — кора-сан сказал, что ты очень болтливый, луффи-я. давай договоримся? вокруг меня ты становишься тихим и не болтаешь, окей? монки поджал губы, отступив немного назад. — я… хорошо, я… я буду на кухне, если понадоблюсь, — отвел неловко взгляд парень, а после вышел из комнаты. это еще тяжелее, чем я думал.

***

— сейчас к ло придут его друзья. оставьте их в покое, хорошо, господин монки? — на кухню зашел росинант, держа, как обычно, в руках планшет. — да, конечно. я пока сделаю чай, чтобы они потом попили, — улыбнулся луффи, и мужчина, кивнув, ушел к себе. в гостиной действительно послышались чужие голоса. парень поставил три чашки на поднос и хотел было зайти, чтобы принести их, но замер. — мне правда жаль, что я не мог приехать к тебе раньше. сам знаешь, то дела в англии, то срочные отъезды в другие города… — начал говорить мужской голос. — кид действительно волновался за тебя, ло, — появился женский голос, — и у него не было возможности приехать раньше. пойми же. — а мне что с этого? — хмыкнул горько трафальгар. — зачем вы оба сюда приехали? сказать мне, что вы начали встречаться или что? — ты же знаешь, мы знакомы уже довольно долго… и это так всё быстро закрутилось… и… мне жаль, ло, — продолжила девушка. — ох, ну, конечно, кто бы стал продолжать встречаться с инвалидом, да, бонни-я? — усмехнулся ло. — поздравляю вас тогда. — нам надо идти, — произнес мужской голос. — знайте, я вам не рад был, — нахмурился ло, смотря вслед уходящим друзьям. наверное, уже бывшим. луффи сделал шаг назад, чтобы трафальгар смог свободно проехать в свою комнату. — мне показалось, вы хотели бы чаю… — начал было монки, подходя к комнате, но вздрогнул, когда услышал звуки разбитого стекла. он тут же поставил поднос и распахнул дверь, замечая фотографии в рамках, которые с дребезгом рассыпались на множество стеклышек, а сам ло лишь ненавистно уставился на изображенных людей. — ничего не трогайте! вы можете пораниться. подождите, я сейчас всё подмету, — тут же начал суетиться луффи. он увидел девушку с яркими розовыми волосами, на второй фотографии счастливых росинанта и трафальгара, на третьей — красноволосого парня и снова трафальгара. что-то в этом было больное и с открытой раной.

***

— нет, ты не понимаешь! это были его лучший друг и бывшая девушка! — воскликнул луффи, сидя рядом со своим парнем. — я просто не могу представить, насколько ему больно. — ну, знаешь, я бы тоже вряд ли стал встречаться с тем, чьи ноги стали парализованы, — хмыкнул зоро, выпиваая из горла пиво. — это ж прикинь: ты не можешь ни бегать, ни заниматься сексом и уж тем более тренироваться. луффи грустно пил сок из трубочки. — но ведь… каждый человек заслуживает быть счастливым… — тихо вздохнул парень, вспоминая стеклянный взгляд ло.

***

монки аккуратно взял сломанные фотографии, чтобы отремонтировать и приклеить хотя бы рамки, но ло, который выехал на кухню, чтобы понаблюдать за этой картиной, лишь хмыкнул на это. — что ты делаешь? займись хоть каким-то полезным делом, а не этим барахлом. — я подумал, что могу их починить, — улыбнулся луффи, показывая фотографию его и росинанта, — скажи выглядит лучше? тут, конечно, есть то, что починить невозможно, но мы можем вместе смотаться в город и… — ты не понимаешь? это не было случайностью. я не хочу, чтобы люди с фотографии пялились на меня, пока я лежу в кровати с осознанием, что мне надо ждать, пока кто-нибудь поднимет меня. — я… не собирался чинить фотографию бонни, — закрывая одну из рамок, произнес луффи, отводя глаза. — просто иди и займись тем, что тебе говорит делать отец, помимо чая, или чем чем там еще занимаешься, — фыркнул трафальгар. парень глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, и нахмурился, смотря на ло. — перестаньте быть такой задницей, — вспыхнул луффи. — ваши друзья заслужили всего того, что вы им наговорили, но я — нет. я лишь выполняю работу изо всех сил, потому что мне нужны чертовы деньги, и я был бы признателен, если бы вы не делали ее хуже, чем она есть! — а если я скажу, что я не хочу, чтобы ты был тут? — хмыкнул трафальгар. — мне плевать. меня нанял ваш отец, а не вы. если он скажет, что не хочет меня больше видеть тут, то я уйду, но до тех пор я останусь, что бы вы ни говорили. наступила недолгая тишина, в которой оба парня пялились друг на друга. — убери их в тумбочку, — и это было последнее, что сказал ло, прежде чем выехать с кухни.

***

— доброе утро. я нужен? — заходя в комнату и перестав делать голос дружелюбным, спросил луффи, наблюдая в очередной раз за тем, как мужчина смотрит на включенный специалиально дождь на экране. — достань фильм с синей обложкой, — повернувшись, произнес ло. монки открыл шкаф с дисками и достал нужное. — что это? — американское гей-порно, — с серьезным лицом ответил трафальгар, отчего заставил луффи нахмуриться. он хотел было положить его обратно и рука уже потянулась, — шучу. сарказм не понимаешь? — я понимаю, но ненавижу, когда кто-то смотрит свысока. — тогда ты возненавидишь меня, — хмыкнул ло. — я никогда никого не ненавидел, так что вряд ли, — пожал плечами луффи, — так… что это? — сядь со мной и посмотри его. это приказ. парень поджал губы, но послушно сел рядом на диван, предварительно включив на телевизоре. он изредка вставлял свои комментарии и смеялся над смешными моментами, но неловкость все еще чувствовалась. когда фильм закончился, ло повернул голову к луффи. — как тебе? — никогда бы не подумал, что вы будете интересоваться мелодрамой, — хихикнул монки, смотря в ответ на трафальгара, — мне понравилось. особенно главная героиня. она так… отчаянно пыталась помочь главному герою, и жалко, что он заметил всё лишь под конец. — это мой любимый фильм, — улыбнулся уголком рта ло, но тут же отвернулся, откашлявшись, — кажется, на улице хорошая погода.

***

— ух ты, он в хорошем настроении, — улыбнулся бепо, заходя на кухню после упражнений. — он рассказал о вашем разговоре про просмотренный фильм и прогулке. давно не видел, чтобы он улыбался, рассказывая о чём-то. луффи вытирал тарелки, взглянув на парня, и улыбнулся в ответ. — он оказался не таким снобом, каким я думал, — пожал плечами монки. — если он не ворчит обо всем, с ним даже можно поболтать.

***

с тех пор что-то поменялось. ло перестал часто грубить, но сарказм всё ещё оставил при себе, они стали часто выходить на улицу гулять в парке неподалеку от дома, а по вечерам иногда сидели на крыльце и смотрели на звезды, обсуждая всё подряд. однажды луффи пришел в очередной раз на работу и сначала ему показалось, что послышалось, но все оказалось правдой. — можешь… побрить меня? — спросил ло, глядя на монки, который замер с полотенцем в руках. на следующий день, зайдя в комнату, луффи думал, что трафальгара заменили: вместо вечно растрепанного мужчины в кресле сидел побритый им ухоженный парень с нормальной прической без торчащих в неразберихе волосами. — вы таким мне нравитесь гораздо больше, — улыбнулся широко луффи, откидывая рюкзак в сторону и чуть ли не подбегая к довольному ло, чьи волосы подверглись атаке рук монки.

***

— расскажи, чем ты занимаешься, когда не на работе? — спросил ло, катя свою автоматическую коляску рядом с идущим луффи. — мм, ну… ничем особенным, если честно. моя рутина состоит из того, чтобы прийти на работу, уйти с нее и так по кругу. иногда, когда братья дома, мы вместе играем в приставку, а иногда забегает девушка одного из них и мы вместе готовим, — ответил с улыбкой луффи. — еще я хожу смотреть, как тренируется зоро. — зоро — твой парень? — угу. он профессиональный мечник и готов сутками проводить в зале для тренировок, — пожал плечами монки, — а мне без разницы, как проводить с ним время, вот и сижу иногда. — что насчет твоего отвратно странного вкуса в одежде? — усмехнулся трафальгар. — и ничего нет в нем странного, — надул губы луффи, — мне с детства нравилось так одеваться. то дядя придет какую-нибудь забавную вещь принесет, то еще кто-нибудь. мне понравилось, и я стал так одеваться. — ладно-ладно, не странный, а необычный, — хмыкнул ло. — давай на перегонки, кто быстрее вон до той скамейки? — сверкнул глазами, давя на газ. — эй, так не честно! вы начали первым! — начал возмущаться луффи, побежав следом.

***

— луффи-я, ты идешь со мной на следующей неделе на свадьбу, — поставил перед фактом ло, когда парень зашел к нему с чаем. у старшего на столе лежало красиво украшенное приглашение. — на свадьбу? — удивился парень, ставя чашку на стол. — почему я? — потому что я хочу, чтобы ты пошел со мной, — закатил глаза трафальгар, — и надень какой-нибудь костюм. там будет много светских людей.

***

входная дверь открылась, и на пороге появился луффи в красном костюме в идеально выглаженной черной рубашке и красным галстуком. он неловко улыбнулся, когда столкнулся с изучающим взглядом ло, который буквально обжигал. — мне кажется, следовало бы добавить еще бутон тернистой розы в карман, — хмыкнул трафальгар. — могли бы просто ничего не говорить, — закатил глаза луффи, разворачиваясь, чтобы выйти за дверь. ло улыбнулся. — хорошо проведите время, — шепнул бепо.

***

трафальгар смотрел на идущую под руку невесту со своим отцом и… ничего не чувствовал. почему-то он думал, что ему будет больно смотреть на то, как его бывшая девушка выходит замуж на его бывшего друга, но по большему счету ему стало все равно примерно в тот момент, когда в их дом зашел неугомонный и вечно болтающий луффи. повернув голову, он встретился глазами с монки, который тут же отвернулся, и ло успел заметить румянец на щеках начался танец невесты с отцом. трафальгар наблюдал за неуклюжим кумой и его дочерью, а потом стал замечать, как люди начали также выходить на танцпол. — луффи-я? — монки повернул голову, посмотрев на него вопросительно, — потанцуем? парень широко улыбнулся и аккуратно сел на колени ло, обнимая того за шею. коляска поехала прямо в центр. вокруг них начали шептаться люди. — они шокированы? — усмехнулся трафальгар, почти касаясь своим носом чужого. — определенно, ты умеешь удивлять, — рассмеялся тихо луффи. — мы уже на ты? — мне перейти обратно на вы? — не смей, — покачал головой ло, касаясь носом шеи монки, — ты пахнешь потрясающе. — спорим, ты даже не посмотрел бы на меня, если бы я был, например, здесь просто официантом и невидимкой для такого, как ты? — чёрт, я даже поспорить не могу, — луффи рассмеялся, упираясь лбом в плечо, — в свое оправдание могу сказать, что я был задницей. — да, — кивнул довольно парень, смотря игриво прямо в глаза напротив. — знаешь, луффи-я, ты одна из немногих причин, почему я хочу просыпаться по утрам. монки замер. — так… давай сходить куда-нибудь? вместе. вдвоем. то, что будет одобрено врачами. я буду всегда рядом. просто скажи «да». — хорошо. — правда?! — да, — улыбнулся тепло трафальгар. — с тобой куда угодно.

***

— где вы были всю ночь?! — начал было возмущаться росинант, когда на утро машина подъехала к дому. — пап, твое разрешение — это последнее, что я буду спрашивать по поводу того, где мне проводить ночь, — закатил глаза ло, выезжая из машины на коляске. луффи тщательно пытался скрыть красные пятна за воротником рубашки, но выходило не очень. — я пойду домой, пожалуй, — неловко произнес монки, махнув рукой, — до завтра!

***

после согласия луффи стал тщательнее продумывать места, куда они могли бы сходить или съездить вместе с ло. зоро, который за всем этим наблюдал, был явно недоволен, что его парень больше времени проводит с человеком, который, по факту, ему никто. лишь однажды он постарался высказаться монки на этот счет, на что в ответ получил «ему нужнее, а ты потерпишь» на предложение похода в кино. зная характер луффи, зоро понимал, что ничего не изменится, пока тот не уволится и человек по имени трафальгар ло не исчезнет из его жизни. осталось подождать совсем немного. тем временем парень действительно начал таскать старшего по различным ресторанам, концертам классической музыки и музеям. бепо, безусловно, приходилось ходить вместе с ними, но он был и не против. лучше это, чем сидеть дома. ло начал больше улыбаться в присутствии луффи, и росинант не мог поверить, что что-то изменилось после той ужасной аварии два года назад. трафальгару даже перестали включать дождь, потому что его прогулки стали чуть ли не ежедневными, если позволяла погода. в один из дней бепо пришлось уехать по работе в больницу, и ло с луффи одни пошли гулять по парку, в котором было множество статуй и фонтанов. трафальгар предложил прокатиться, поэтому монки даже не пришлось идти. он снова сел на колени и, приобняв, продолжил говорить о своем. никто из них не заметил, когда наступили сумерки. — куда бы ты хотел отправиться больше всего? — спросил луффи, положив свою руку поверх ладони ло. — в париж. там есть улица возле лувра, где находится мое любимое кафе. я любил сидеть там и наблюдать за прохожими, заказав карамельный латте и чизкейк, — улыбнулся мужчина. — ты обязан когда-нибудь там побывать. — может быть вместе вдвоем съездим туда? — предложил луффи. — хорошо, — кивнул ло, касаясь своей щекой щеки монки. — думаю, тебе там понравится.

***

— зоро хочет познакомиться с тобой, — за одним из обедов произнес луффи. — который мечник твой? — уточнил ло, открывая рот, чтобы монки положил ему туда еду. — угу. у меня скоро день рождения, поэтому сабо и эйс пригласили тебя, но я сказал, что ты вряд ли пойдешь, поэтому… — почему нет? — но ты ведь не любишь есть перед незнакомыми людьми и тебе обычно некомфортно… — я хочу пойти. луффи ярко улыбнулся, кивнув. — хорошо. я передам им, что ты придешь.

***

ло познакомился с семьей монки, которые тепло приняли его и с радостью начали с ним болтать обо всем. девушка сабо также не оставалась в стороне и приносила блюда, когда другие заканчивались. трафальгар с восхищением осознал, что луффи пошел весь в братьев: такой же шумный, но очень комфортный и притягательный. зоро продолжал прожигать его взглядом весь вечер. особенно в тот момент, когда пришло время дарить подарки. — с днем рождения, милый, — ророноа передал коробку своему парню, поцеловав в щеку. луффи открыл ее и увидел кулон с именем «зоро», а рядом небольшой брелок с мечом. он улыбнулся и поблагодарил. но ло заметил, что улыбка была фальшивой. — луффи-я, возьми подарок в заднем кармане коляски, — произнес трафальгар. лицо парня вытянулось, потому что он не ожидал, что ему что-то подарит ло, но сделал так, как он сказал. там оказался пакет, откуда луффи вытащил соломенную шляпу с красной ленточкой, а в небольшой букет было завернуто пару веточек перечной мяты. — ты серьезно?! — восхищенно воскликнул монки, тут же надевая ее на голову и широко улыбаясь, — ты купил такую же шляпу, как у меня была в детстве, о которой я тебе рассказывал! торао, ты лучший, — на радостях луффи обнял старшего за шею, но потом неловко отстранился. трафальгар смотрел на него с улыбкой. зоро продолжал злиться.

***

луффи снова замер на месте, когда услышал разговор незнакомого человека и ло. — как и договаривались, ваш вылет в швейцарию через две недели. уже всё готово для искусственно созданной смерти. адрес мы вам пришлем позже. — хорошо. спасибо большое. и спасибо за сотрудничество. — это наша работа. луффи отшатнуло назад, и ему пришлось облокотиться об стену. в таком виде его застал бепо, который отвел его на кухню и дал воды, когда понял, что у того начнется сейчас истерика. — ты… ты знал? — он ошарашенно посмотрел на врача, на что тот спустя пару секунд медленно кивнул. — он дал отцу полгода. не больше. ло давно принял это решение, но господин росинант не до конца понял, насколько больно ло просто жить. ему приходилось всё время скрывать всю спрятанную боль, когда он был рядом с тобой, — покачал головой он, — но он не железный. и если раньше он чувствовал себя неполноценным из-за того, что не мог делать что-то наравне со всеми, то с появлением тебя ему стало труднее, потому что он увидел в тебе любимого человека, о котором он при всем желании не смог бы позаботиться. — но ведь… но ведь я могу о нем заботиться! — воскликнул луффи, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза, — я… я смогу сделать его счастливым! у меня ведь начало получаться! это невозможно… я… я… — мне жаль, луффи-я, — позади него появился трафальгар, — я не хотел тебе об этом говорить. монки резко развернулся и зло посмотрел на него. — а когда сказал бы?! когда бы я уже был на твоих похоронах?! — начал кричать луффи, — это не честно! ты эгоист, трафальгар ло. неужели смерть — это единственный верный вариант?! на свете еще есть много вещей, которые ты не видел! ты хочешь лишить себя этого? — я бы хотел, чтобы ты их увидел, — ответил ло. — я… я постарался показать тебе то, что ты нашел, несмотря на то, что сам всё это видел ранее, и я не поменяю своего решения. — лучше бы я никогда не встречал тебя, — чувствуя, как слезы катятся ручьем по глазам, выплюнул луффи, хватая куртку со стула и идя в сторону выхода. ему встретился по пути росинант, который остановил его, но не успел ничего сказать, когда: — можете не платить мне в этом месяце. я не справился со своей задачей.

***

— ты уверен, что тебе стоит сейчас быть здесь? — лёжа рядом с луффи на кровати, спросил эйс, — ты ведь хотел бы быть рядом с ним сейчас, разве нет? — я столько наговорил ему, что мне стыдно появляться перед ним, — поджал губы монки, поджимая колени к груди и утыкаясь в них лицом. — но больше ты не сможешь с ним увидеться, луффи, — эйс положил руку на плечо брата, — его не станет попросту и уже не перед кем будет извиняться или говорить, насколько он тебе был дорог. младший посмотрел сквозь пелену слез на эйса. ему предстоял долгий перелёт в швейцарию.

***

луффи сидел в соломенной шляпе с красной ленточкой на улице возле кофейни и пил карамельный латте с чизкейком. вокруг него ехали подростки на велосипедах, люди говорили на языке любви — французском, а где-то вдали виднелась эйфелева башня. перед ним лежал конверт, который росинант отдал после похорон ло, и сказал открыть его тогда, когда луффи окажется в париже. кажется, время настало. привет, луффи-я надеюсь, что ты читаешь это сейчас, сидя в париже в моей любимой кофейне. это место мне очень дорого так же, как и ты. во-первых, хотел бы тебя поблагодарить от всего сердца. когда ты зашел в тот день в наш дом, мое сердце готово было остановиться в тот миг: я понял, что это была любовь с первого взгляда. до встречи с тобой я был совершенно другим человеком. наверное, ты бы спросил меня сейчас, почему я тебя тогда отталкивал. ответ прост: я не хотел сделать тебе больно. я вижу сейчас, как ты закатываешь глаза на это и ворчишь недовольно «ты всё равно сделал». прости. во-вторых, я очень хочу, чтобы ты попробовал все, что только захочешь. я оставил небольшую сумму на твоем банковском счете, так что используй так, как тебе захочется. кора-сан сказал, что будет всегда рад тебе, так что если вдруг вернешься в родной город, забегай к нему. он будет рад. в-третьих, ты обязан зайти в парфюмерный бутик на улице *** и купить ***. серьезно, я на сто процентов уверен, тебе этот запах подойдет. живи счастливо, хорошо? с любовью, ло п. с. не смей возвращаться к тому придурку. он тебя недостоин из конверта выпал душистый горошек и фиолетовый крокус. — нисколько не жалею, ты, чертов трафальгар ло, — вытирая слезы, улыбнулся луффи. — ты еще увидишь, что я могу сделать с тем, что ты для меня оставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.