Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нахаша попросили прибраться в скучном кабинете дизайнерского ремесла, где он убирал материалы что были раскиданы по столам. По правде говоря, этому парню не особо было приятно что либо убирать здесь - это не его дело и он не желает напрягаться для этого. Но твёрдый указ преподавателя и Нахаш не смеет ослушаться. Карандаши и ластики летят в коробку из подсобки где раньше и лежали, даже не задумываясь о целостности первых, ну и зачем Нахашу об этом знать? Ткань аккуратно ложится на полочку в подсобке, и на это абсолютно вся работа юнога дизайнера оканчивается. Взглянув на время на устройстве Нахаш понял что скорее всего опаздает на электричку, и придётся ждать следующий рейс, поэтому решил немного задержаться в вечерней школе. Она довольно далеко находится от дома парня, поэтому приходится добираться электричками, но это того стоило. Парень собрал в свою сумку все свои вещи и направился в коридор чтобы заскочить в кофетерий, может найдёт какой-то низкокалорийный батончик который сможет утолить жажду голода? Рабочие часы для этого есть, так что можно и попировать. — ЭЙ! Нахаш! — в ушах неприятно начинает колоться, а это значит что его оклткнул младший - Эрнест, гореписатель. — Чего тебе уже? — он недоверчиво уюирает сумку за пазухой, смотря на какого-то там писателя. — Опять хочешь потратить моё драгоценное время? — Да нет же! — он глубоко выдыхает а потом копошится в своей сумке. — Сегодня же четырнадцатое февраля, ты забыл? Эти двое - обычные друзья, наверное те самые высокомерные задиры, только Эрнест выполнял роль хвостика так как был младше Нахаша. Они оба гадали на то, кто чего подарит им на этот праздник - праздник всех влюбленных (хотя это делал только Нахаш, Эрнесту было всё равно), наверное Эрнест хочет рассказать о своих воздыхательниц со своего курса и зачитать стихи в его честь, от чего Нахаш и злился, ведь не потерпит такого отношения к себе. — Да, и что? — он наклоняется младшему. — Держи. — Эрнест протягивает книгу. О девушке что влюбилась в фермера будучи в браке с комиссаром, но от давления церкви Света она решает покончить жизнь самоубийством. Нахаш довольно давно хотел почитать эту книгу, хоть её только недавно пустили в печать и она только недавно появтлась на прилавках Эмпориума. На обложке красовался красивая девушка в одежда с неоново-синими узорами. — Это тебе. — Вау.. — Нахаш в удивлении смотрит на обложку, а потом и на Эрнеста. — Неужели твоя валентинка - это книга? Оба парня встали в ступоре смотря друг на друга. такое ощущение что их накрыла паволока тишина, от чего оба друг друга не смогли бы услышать. Эрнест покраснел от неловкости данной ситуации, а Нахаш лишь открыл оборот книги видя красивым почерком надписи. Там были записаны строки самых сокровенных желаний Эрнеста, самые потаённые кусочки взятые из чересел души писателя, а рядом ещё и автограф автора. Дизайнер смутился такому, и закрыл книгу, видя очень грустный и наполненный надеждой взгляд младшего. — Ты специально для меня приобрёл эту книгу?.. — Нахаш приблизился меньше чем на шаг к своему другу — Д-да! — он смутился и посмотрел в сторону. — Ты мне нравишься, Нахаш! Я люблю тебя ещё с того момента, когда ты мне помог найти кабинет.. — Ах, ну значит не так давно — он улыбнулся — Ну так? Мои чувства взаимны? — Эрнест. — начал громко и так же вальяжно Нахаш — У меня нет того, чем мне отплатить за твои чувства. Батончик устроит из кофетерия? — Эх.. сгодится... И они пошли вместе за руяку кушать батончик, разговаривая на тему того, на сколько сильно они влюблены друг в друга. Насколько же им повезло быть вместе, ведь выглядят они будто не разлей вода! Лишь бы их ничего не разлучило, никакие ненастья и непогоды. Лишь бы мир стал для них единым, и они остались друг друга навечно? А пока, они только учатся на свой алгоритм, и пока они могут только наслаждаться жизнью в обьятьях друг друга!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.