ID работы: 13168348

Обещаю.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Liana Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

По ком луна тоскует.

Настройки текста
Примечания:
«Несмотря ни на что… Я всегда буду любить тебя». «П-правда… т-ты о-обещаешь?» — Мне удалось выдавить икоту. «Я обещаю». ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Это было много лет назад, ещё до того, как он… он. Теперь, без него, я чувствую себя мертвым внутри. Как будто чего-то не хватало у меня в душе. Я могу быть окружен всеми фанатами, фанатками тоже, но никто никогда не заставлял меня чувствовать то, что я чувствовал, когда был с Тойей. Когда он смеялся, я чувствовал, что каждая мелочь пропадает даром, как будто он был солнцем, а я был луной… но вместо меня, который упал, упал он. Я зашел в бар. Я тосковал по его прикосновениям, его прекрасным лазурным глазам, его яркой улыбке. Он был солнцем в моей ночи. — Привет, птичка. — Он не особо любил такие места, но даже зная, что он тут, я вздрогнул, услышав этот голос. — Привет, Даби. — Ты не похож на своего обычного раздражающего себя, птичка? — Спросил он напрямую, не церемонясь. — Даби, ты ударился головой или что-то в этом роде? — я был действительно сбит с толку этим комментарием, я не знаю, должен ли я быть благодарен, что кто-то заметил, или же разозлиться на его комментарий. — Что заставило тебя подумать, что я ударился головой? — Потому что ты никогда не был так добр ко мне, обычно тебе на меня насрать, так почему сейчас? — мне действительно было интересно и немного раздражает то, что он ответчает вопросом на вопрос. — Без причины, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, поскольку ты важная часть нашего плана. — Уф, мне просто нужна минутка, я буду на крыше, если понадоблюсь. — Сказал я, помахав на прощание.       Когда я добрался туда, всё, о чем я мог думать, это… Тойя. Я мог думать только о его прекрасных лазурных глазах, его ярких огненно-рыжих волосах, его теплом голубом пламени.       В последнее время я думаю о нём больше, чем обычно, думаю, я устал от всего того дерьма, через которое я сейчас прохожу. Как только я сблизился с Лигой злодеев, я вроде как почувствовал, что принадлежу им, и им действительно нужна моя помощь.       Поработав с ними, я заметил, что нет большой разницы между нами, героями, и злодеями. У них разные идеалы и мораль, вот и всё. Я осознал их идеалы и пути. Именно тогда я смог увидеть этих фальшивых героев. Даже мой кумир — подделка, он заставлял своих детей делать то, что он хочет. Вот тогда я вспоминаю, что он мне сказал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Несмотря ни на что… Я всегда буду любить тебя». «П-правда… т-ты о-обещаешь?» «Я обещаю». ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Слезы потекли по моим щекам. Я ничего не мог с этим поделать. Я никогда не чувствовал себя таким уязвимым. Я спрятался в своих крыльях, положив голову на колени. Все, что я могу вспомнить, это он. Почему это не может ПРЕКРАТИТЬСЯ.       Нет, это вина только одного человека, его. Всё это было его. Почему? Почему?.. Зачем ему это делать? Плохой человек здесь Старатель, а не Лига злодеев. Точно так же, как они убивают, мы, герои, тоже убиваем, разницы нет. Затем я почувствовал перемену в воздухе. — Тебе что-нибудь нужно, Даби? — я вытер глаза. Мой голос дрогнул в конце. — Ты в порядке? Ты говоришь так, будто плакал, птичка. — Я… думаю. Я действительно хочу помочь вам, всем вам, но нам нужно больше, чем просто мне. Я действительно хочу помочь, мне нужно отомстить. — Месть кому? — Старатель, все фальшивые герои. Я хочу, мне нужна помощь. Он должен быть уничтожен в этом мире, всё, что он когда-либо хотел сделать, это превзойти Всемогущего. Вот и всё, у него нет страсти помогать людям, он хочет всё внимание, он хочет кричать об этом на весь мир: «я победил Всемогущего». — Закончил я, вставая. — Я могу помочь. — Как? — мой голос всё ещё дрожал. — У меня есть доказательства, я могу уничтожить его, пусть это будет его падением. — По крайней мере, я могу доверять тебе, Даби. — Ты обещаешь всем сердцем? — неожиданно спросил он меня. — Я, Таками Кейго, обещаю искоренить этот мир фальшивых героев. — Это переводит всё на другой уровень, Кейго. — Я доверяю тебе, Даби, ты можешь не доверять мне, и я понимаю это, но если я могу помочь, я лучше умру, пытаясь, чем буду жить в этом месте. — Подожди, не умирай там. Я не сдержал своего обещания, Кей.       Затем мои глаза расширились, когда я увидел. . . . . . . . . . . .       Его Лазурные глаза, глаза мальчика, который создал, заполнили пустоту в моем сердце и я не мог сдержать своих слёз. — Т-тойя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.