ID работы: 13168353

Кофейно-сигаретное разнообразие утра.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затяжка первая, а вот и затяжка вторая, но уже в виде кофе, попытки пробуждения у всех абсолютно разное как и способы вообще провеждения утра. Утро тянется тихим, вязким маслом, таким нужным и неприятным, ибо утро это самое не любимое время суток семьи Тодороки, видимо семейное, даже не смотря на то, что взгляды у них разные, но какие уживаются вместе, всё же, это радует, не то, весь дом был бы уже в пепле, полыхал, рушился посреди диких матов старшего, «пропавшего» ребёнка Тойя, но Даби и обыкновенно стоящего Шото в состоянии, мол «явахуи». Перейдем к кофе и сигаретам. -в, следующий раз возьми с кнопкой и менее мерзкие, ты будто пытаешься издеваться не только над собой, но и над окружающими.-на это Шото в лицо нахально поплыли отголоски мерзкого табака, дым. -специально для тебя я куплю еще мерзче, шикардос отцовский.-рявкнул Даби в своей манере с усмешкой. -буду этого с нетерпением ждать, а сейчас советую тебе сетовать бальным вальсом в свое логово, скоро отец придёт. -ну, тебе жалко нас «познакомить»? -с наигранной досадой произнес Даби наконец затушив эту мерзость. -мне жалко свою квартиру, а за ее пределами встречайтесь сколько душе угодно, хоть роман крутите, главное не в моем доме.-констатировал факт двумордый выпив залпом кофе, наконец пробуждаясь. Пара шорохов и дома только один человек, всё-таки, Даби не глупый парень, понимает всё, хоть и желает отомстить и подобное, но ушёл. -вот и молодец.-пробубнил в конец Тодороки младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.