ID работы: 13168363

Любофь2~

Слэш
G
Заморожен
18
Леи_Елка соавтор
Амогус_ соавтор
Vilo4ka_top4iks соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фикус стал читать и узнал.... Что он... Чёрная крыса, а автор ленивая ж..ладно, пропустим" "Фикус стал читать и узнал... Что он.. Чёрный дьявол" Документ Дата: 05.05.1995г Монстр: Чёрный дьявол Класс: А Опасность: 10/10 Описание: Обычно после вкалынья, испытуемый падает в обморок на 5-6 или больше часов. Потом, у него появляются рога, хвост, крылья и может в некоторых участников тела, (например: руки, лицо, ноги, голова, рога, крылья и т.д.) появилась чёрная слизь.. После того как испытуемый очнулся, нельзя к нему подходить... Он может длддвас убить, лучше подождите, пока у него появится слабость или он уснёт. Дата изречения: 15.06.2001г В лаборатории произошла ошибка, и "клетка" где сидел чёрный дьявол открылась, из-за этого произошло массовое убийства. Способности: Умеет летать; может прочитать мысли; телепортировать тебя в пустоту; может съесть; схватить тебя щупальцами(я не придумала как ещё написать:')) ;очеееень хорошая реакция. (В моём Ау, есть классы: А- очень опасный; может убить, съесть и т.д (шанс выжить равняется 000000000000000000,1%) B- опасный; может только нанести несколько ударов,( 40% процентов шанс умереть) C- не опасный,дружелюбный, может укусить за жо...(000000000,1% умереть) Вто как то так:3) Прочитав документ, у него стала кружиться голова, Фиксай упал в обморок. Тем временем у Гречина и Няшки Заметив этот след, они договорились и Гречка побежал за оружием и т.д. После этого они направить по следу. Пока не пошёл снег... Он стал заметать следы. Хотя наверное у него даже не получится (обажаю зиму) . Спустя 2 часа: Вот они дошли до большого, старого особняка. Двери были закрыты на замóк. Окна были заколочены деревянными досками.. "Заколочено, и замок. Няшка доставай топор."- сказал Гречин. С лёгкостью они сломали дверь и зашли в особняк. Взяв пистолеты они пошли осматривать дом. Няшка на второй этаж, Гречка первый этаж. Они разошлись, когда Няшка поднялся на второй этаж, сразу увидел открытый кабинет, в котором лежал Фиксай. Подбежав к нему, он взял его на руки и понёс на первый этаж. Пока Фикс был в отключке, Греча его осматривал и на всякий случай завезал ему руки. Няшка ходил по дому и осматривался, он заметил подвал.. Открыл дверь, на полу виднелась кровь.. Няшка как медик, решил спуститься и посмотреть. На полу лежал труп, он был весь в крови.Няшку чуть не вырвало, там сильно воняло. Он вышел из подвала и направился к Гречину. Фикс лежал на диване, а Гречка смотрел листы. Няшка присел к Фикусу на диван и стал засыпать. Вечер:18:05 Няшка спит, Гречка сидит и разбирается с бумагами. На улице было темно и тихо.. Даже зелень не шевелилась. Няшка проснулся, посмотрев на Фиксацию, направился к рюкзаку.. Там было всё важное: Оружие, еда, аптечка. Взяв еду он пошёл на второй этаж где сидел Греча. (Мне кажется я уже 1262710301 раз оскорбляю Гречина) "Будешь есть? " - спросил Няшка. "Не откажусь"- с улыбкой сказал Гречка. Няшка дал ему бутерброд. Была тишина, которую нарушил Няшка из-за чавканья. "Тебе бы поспать" - сказал, жуя Няшка. "Угу, может"- ответил Гречин. Гречка дождевая бутерброд, направился в комнату с кроватью. Придя в комнату, он упал на кровать и уснул. Через 15 минут. Няшка было скучно, интернета нет, в телефоне не залипнишь. Но вдруг его бог услышал и проснулся Фиксай. " О, ты встал. Я думал что могилу пора рыть"- усмехаясь сказал Няшка. Фиксай посмотрев на него как на придурка. "Мда, лучше развяжи меня"- протянул связанные руки. "А ты сам не можешь? "- вопросительно посмотрел Няшка. " Вон смотри у тебя какие клыки". Фиксай прокусил верёвку и ударил Няшку. "Да, за что?! "- с возмущением спросил он. " Чтобы не выделывался"- сказал Фикус. Наступила тишина. Вдруг в лесу услышался крик. Лес стало затягивать в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.