ID работы: 13168391

Вдвойне

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
День по ощущениям не предвещал ничего хорошего. Я проснулась рано, с тяжелой головой, разлепив веки долго пялилась в расписной потолок, как будто бы пытаясь приметить то, чего не замечала там раньше. Рядом сопела Мими, и хоть милое бормотание демоницы умиляло меня, нарастающая тревога никуда не девалась. Нос забил аромат приторно сладких духов рядом лежащей, да так, что тошнота накатывала до головокружения. «Мими что на себя весь флакон выливает?» - мрачно подумала я, кинув взгляд на всю ту же мило спящую дьяволицу, аккуратно на цыпочках вставая с кровати. Накинув на себя шелковый халат, я открыла окно впуская утреннюю прохладу. Прикрыв веки от опьяняющей свежести, я глубоко вздохнув вылетела на улицу. Встречный ветер, высота, в прямом смысле окрыляющая свобода стали единственным способом для освобождения той тревоги, что копилась у меня ежедневно. Вылететь на крышу школы в одиночку стало что-то сродни ритуалу. Без этой пронизывающей легкие свежести, свободы и одиночества, рой мыслей подобно жужжащим пчелам в голове не давал покоя. В последнее время - тем более, учитывая недавний разбор полетов в башне с Кроули. Эти донельзя напитанные безразличием слова Люцифера «это был просто секс», его надменная улыбка и безучастный взгляд - крутились перед глазами снова и снова, стоило мне прикрыть веки. Всё это гулко отдавало болью в сердце, которое должно было перестать биться, когда я попала в школу ангелов и демонов. Пока навязчивый образ Люцифера то и дело, что всплывал перед глазами я долетела до школьной крыши. Как только моя ступня коснулась холодного бетона, я разглядела очертания сидящего демона на парапете. «Удивительно, и как меня угораздило?» - устало я спрашивала сама у себя, зная, что не получу на это ответа. Медленно подходя к нему, меня сковывал страх и желание броситься ему на шею, вдохнуть его терпкий демонический запах, и успокоить тот рой пчел, что тревожил меня каждую секунду моего существования. «Успокойся Вики, это твои влажные фантазии. Ты для него никто!» — Ты меня преследуешь, Непризнанная? Решила подкараулить в темноте и взять меня прям тут, на этой старой крыше? Он не обернулся, а я готова была поспорить, что он говорил это со своей извечной надменной улыбкой. Снова издевается, и снова втаптывает меня в грязь. Кажется, от нее мне уже не отмыться, как бы я старательно каждый раз не терла свою кожу в душе. — Мне плевать на тебя. Я хотела подышать свежим воздухом, — голос дрожал, но стиснув зубы до конца я договорила с уверенностью. Демон тут же поднялся, мимолетно бросив на меня все такой же безучастный взгляд и сказал: — Мне на тебя вдвойне. Одним рывком взмыв в небо, он скрылся за облаками, а меня обдало ледяным потоком. Что-ж. День и вправду не предвещал ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.