ID работы: 13168578

Начало конца.

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День влюблённых!!

Настройки текста

Начнем с того, что я очнулась в мире дайтая, непонятно, какого лешего, я тут оказалась? Много знакомых лиц.

Здесь все персонажи Дайтая. И мои друзья…

Рина, Мирра, Изюм, Мари, Мерси, ЧакЧак, Мегапон, Кремка, Точка, Мурковка, Лина, Луизиана, Коди.

Я так рада встретить их! Но так не рада тому, что вообще влипла сюда… И я все ещё не успокоилась. кажется я начинаю все тяжелее и тяжелее дышать.

Иногда, мне даже казалось, что паничка у меня больше всех остальных.

--Я сижу будто в клетке, откуда меня не выпускают. Это отбирает все надежды и энтузиазм. Какой смысл теперь существовать? Я обязательно здесь умру. Мы все… Умрём… --медленно, но с детальной точностью, произнесла главная героиня.

Подкатил ком к горлу, который перекрывал поток воздуха с каждой новой силой. Хотелось упасть на пол, и закричать настолько сильно, чтоб услышали все здесь. Зарываясь дрожащими руками в свои волосы, параллельно ища воздух, я уже не могла говорить, а если и могла, то глухо и тихо. Пошли представления, что нас всех ждёт в будущем.

--А может, мы правда умрем?.. А может… Я стану первой жертвой?..--взглянула я пристально на соседку.

Я начала бродить по комнате, наворачивая круги, раз за разом, обдумывая каждый ход, каждый шаг. Я моталась безперерывно, пока Рина мне не проговорила, мол:

--Да все будет хорошо, брось ты…--с фальшивой улыбкой ответила девушка.

Она хотела поддержать подругу, но сама же, в очень плохом самочувствии… На ее лице была улыбка, но оно читалась как, дословно: б@ять, б@ять, б@ять, б@ять, б@ять…

Девушка резко двинулась ко мне, почему-то пошла дрожь по телу. Я отшатнулась, а та лишь, почти, что, вплотную, подойдя ко мне, пробубнила:

--Т-Трикси, милая, скажи, я… Я правда умру?..

Она заикалась, слезы теклы водопадом.

--Н-Нет, конечно… Мы что-нибудь придумаем… Только, что…

Мне хотелось просто обычно поддержать человека. Элементарно поддержать. Из меня вышел бы, довольно-таки хороший психолог… Но в данной ситуации, я даже и не знаю, что сказать.

Хочется закричать, но есть в ли в этом смысл? Сердце стучит все быстрее и быстрее.

Девушка кинулась мне в объятия, громко плача, просто надеясь на все-таки, хороший исход событий.

Это была слишком драматичная сцена.

Я обняла ту в ответ, может, хотя бы объятья утешат…

--Нам всем, сейчас, очень плохо. Как и мне . Мы все нуждаемся в помощи.

Девушка уткнулась мне в плечо.

Слезы не давали сглотнуть, как будто, что-то перекрывало мой воздух. Как и разум, тоже…

Спустя какое-то мгновение, мы, все же, смирились. Терять было ничего.

«Как же выкинуть из головы все эти ужасные мысли…???..»

--Ладно… Пошли… Обследовать…

С бешеной усталостью, Рина собиралась уходить. Было видно, она устала, она хочет лечь спать.

Мы вышли из ее комнаты.

Мой разум был опустошен, хотелось бы, тоже сейчас лечь на кровать и просто моментально уснуть, не забивая себе голову всяким дерьмом.

Тихо матерясь про себя, так, чтоб никто не услышал, девушка не понимала. Куда идти? Куда все пошли?

Из далека послышался гул и различные всплески эмоций. Там…вероятно…люди!

«Ну, дааам, логично б*ять.»

--Рин!!! Пойдем! Может если мы пообщаемся с кем-то, нам будет легче? Лично мне, всегда легче после общения с кем-то… Хааах.

Несмотря на мой якобы «позитивный настрой» я все равно чувствовала себя неуверенно и слабо.

Мы зашли внутрь. Это была столовая. Там было несколько человек, которые исследовали это место.

--О, Рина, Трикс!!! --Мерси подбежала к нам.--Привет? Я ещё с вами за сегодня не здоровалась сегодня, так, что да…

--Привет))--я улыбнулась Мерси.

--Привет! Ха-ха.--повторила за мной рядом стоящая со мной девушка.

Изюм решила вставить свое слово.

--И что? Что вы думаете по поводу всей этой убийственной игры?.. вы все просто сдадитесь?..

--М-мне страшно… С-СУКААА!!! --Мирра осела на пол.

Отчаяние взяло над ней вверх. Это как будто, происходит всё не на яву и вовсе. Это-все не наша реальность… Это все не наш мир…

--Киньте в меня что-нибудь, и тогда я пойму, что это все сон…

Через буквально две секунды, в меня полетела ручка.

--СУКА-

От неожиданности я чуть не сматерились.

--Кто это твою мать, кинул? Это было сказано в шутку!!! Хорошо, что я ношу очки, а то иначе в глаз бы попали…

--Я.--из толпы вышел Точка.

--… Зачем…

--Ты же сама попросила, я и кинул.

--Твою мать! Я же сказала, это было в шутку.

--Точка, б*ять! --Изюм казалось, хотела замахнуться на него.

Все таки, лёгкий подзатыльник достался.

Молчание повисло над нами. Мы решили, было бы лучше, продолжить разговор, о том, почему нас похитили, с какой целью это было сделано…

--Вот… Представьте, мы все умрем!!! У нас есть вообще шансы на выживание? Что с нами будет?

Рину трясло не меньше, чем остальных. Мне хочется всех спасти, как и саму себя… Я не хочу жить в этом кошмаре… Как же хочется найти выход… Черт, тут по-любому все уже давно предусмотрено, не так то просто сбежать!!! Спасти себя…спасти…спасти…спаст…ии…

--Хах?.. Мы, типа, заперты здесь на убийственную игру? --Мурковка не выглядела нервированной…

В то время как мы все, охвачены волнением и страхом.

--Тебе, что, все равно?..--недоуменно Лина глянула на Мурковку.

--Ну, во всем есть свои плюсы-например, мне не нужно на контрольную по химии и истории…планировку я хорошо знаю, к тому же. помогала Мари прописывать, где, что лежит. ещё, я в теории знаю, где находятся ключи от бара-

Луизиана глянула на пол, и промолвила:

--Серьезно, б*ять…

--Ну… А с другой стороны…

Девушка задумчиво глянула в пол.

--У меня отобрали телефон, а ведь сейчас идёт редкий ивент, я уже была готова прокачивать красного дракона.....

«Вполне себе, весомая причина».....

--Хей, если я умру…

Она продолжила.

--Я же не смогу отправить подарки Льву и Зайцу......

--А-аа…? Мы, что, правда все здесь умрем? До единого?..--Мерси заговорила очень тихо, и очень жалостным тоном.

Только и хотелось взбодрить каждого из присутствующих… Нет, я не могу, я не достаточно сильный человек. Прежде чем поддержать кого-то, нужно поддержать и себя… Себя же, утешить я пока не в состоянии…

--У меня больше нет веры в человечество…хах, отчаяние почти поглотило меня…

--Изюм?..

Я обеспокоенно посмотрела на девушку. Кажется, она потихоньку начинает сходить с ума…

--Завтра ведь. день святого Валентина, так? --Лина подождав нашего ответа, продолжила свою речь--Нужно оставаться спокойными, ведь завтра должен быть очень весёлый день. Если мы будем мыслить с нотками стресса, то день не выйдет удачным. Поэтому, будет лучше, всем нам успокоиться.

--Если…так правда будет лучше…--уже чуть облегчённо, ответила Мерси.

Я направилась в свою комнату. Моя комната была рядом с комнатой Мирры и с комнатой Рины. Хорошо совпало…

Лёжа на кровати, я задумалась, как вот так просто, смириться? Да, это правда нужно, слезами ничего не решить, нужно действовать. Да и… Странно… Мы все взъерошенные, ревём из-за слова «стресс», на следущий день будем праздновать 14 февраля-день влюбленных?.. с другой стороны… Провести его с Шинемой-куууном… Это правда радовало меня, есть причина для хорошего настроения теперь! Не стоит впадать в отчаяние, уныние. Все будет хорошо, я завтра смогу пообщаться с Шинемой!!! Но с другой стороны… Ладно… Мы преодолеем организаторов этой бестолковой игры, я верю в это!!! Надеюсь… Преодолеем…

--Ты же, так хотела выбраться отсюда? Ну и, что теперь? Не уж то, сможешь против меня, что-то сделать? Хаха …

--НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, УМОЛЯЮ, ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА???

Девушка, в слезах, уткнулась в стену. Она знала, ее сейчас убьют. Она боится смерти. Бежать уже некуда. Дверь закрыта на замок. Убежать-не успеет…

--НЕЕЕТ!

Душераздирающий крик, казалось, мог бы услышать весь мир.

В попытке сбежать, он ударял ее. Становилось все больнее и больнее. ловкою хваткой, он взял в руки огромной нож со стола. Парень убил девушку, ее последнее слово было «почему…почему ты сделал это со мной…»

--ЧТО ЗА ЕП ТВОЮ МАТЬ!

Я заорала на всю комнату. Это был сон.

--Ужасный сон…

Мне снилось, как меня убили. И лицо было… Непонятным, я даже не поняла толком, что это за человек… Сон резко оборвался, голова гудела.

--А, уже утро?.. ОЙ, ТОЧНО!!! ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, УРАААА!!!

Девушка сразу после этого начала обдумывать, как подарит Шинеме валентинку. А после, будет общаться с ним, долго…

--Мне нужно сегодня чёт красивое что-ли надеть…

Девушка обратила внимание на… Черную футболку, и юбку-шорты. Это было ее любимое сочетание одежды.

--Я выгляжу как богиня красоты . так, ладно! Пойду-ка я… Первым делом, дарить валентинку.

Почему-то нервничая. хотя, как почему? Это ее возлюбленный… Он не ответит взаимностью… Ведь у него уже есть пара . и он этого человека очень любит .Но и не пошлет ведь тоже! Он знает меня уже 6 месяцев, сегодня исполнилось 6, как раз. Он знает мои чувства, он знает, что я доставучая. Жизнь одна-так рискуй!

Пройдя по коридору, и наткнувшись на комнату Шинемы, которая была почти, что, рядом со мной, я вежливо постучалась в дверь, так как врываться-не очень правильно.

--Это кто?

--Ам… Это Трикси.

--Халло, Трикс, ты чего-то хотела?

--С днём святого Валентина!!!

Я отдала ему Валентинку, сердце забилось быстрее.

--Ха-ха, спасибо) тебя тоже.

--Ладно, я пожалуй пойду--

Спустя нашего «огромного» разговора, я побежала к Рине. НО перед этим постучалась, естественно.

--РИНАААААААААА!!!

--ЧТО???

--Я П-Я ПОДА-Я ПОДАРИЛА ШИНЕМЕЕЕЕ ВАЛЕНТИНКУ!!!

--УРААА!!!

--А ты снюсу дарить будешь? Как-то праздновать будете? Или, н-

--Да, конечно… Да!!! --девушка дрожащими руками взяла валентинку со стола. --Я сейчас умру от волнения…

--Я тоже, чуть не умерла… Но, все же, пошла. Ты сможешь, я в тебя верю!

--Ладно, я пошла.--с нервной улыбкой ответила девушка.

--Самое главное-удачи!

--Спасибо, Трикси!!!

Девушка, тихонько хлопнув дверью, покинула помещение.

Рина стучась, думала: Что же он мне скажет… Что он ответит… А если не примет… А если пошлет… А ЕСЛИ ОН НАЖРАЛСЯ???

--Кто…

--Ха-ха, Рина!..

Открыв дверь, Хони выглядел мрачным, словно ворон…

--Что?..

--С днём святого Валентина!

Рина вручила ему Валентинку, все ещё дрожащими руками.

--Ага… Спасибо…

--Можно к тебе в… Комнату? Мне хотелось бы… поговорить с тобой…

--…Ладно…

--УРААА!!!

Тем временем, Мирра, бродила по зданию. Айоши нигде не было…

Перед входом в столовую, выглянул силуэт девушки.

--Миррочкааа!!! Приветик! А… Валентинки! Точно!!! Это тебе, держи! Я делала с любовью, от чистого сердца, надеюсь тебе понравится.

Айоши задорно оглядела Мирру. Улыбка не исчезала, она улыбалась до последнего.

--Ааа-

Мирра была в огромном шоке. Ей подарила валентинку самая чудесная, необычайно красивая, очаровательная, дивная, изумительная, ни с чем не сравнимая девушка!

--С-спасибо…--Мирра смотрела на валентинку, счастливая, этот день самый великолепный в ее жизни.--А вот… Это валентинка тебе…

Девушка, искренне надеялась, что барабанщица оценит ее работу, проделанную всю ночь. Ей было важно, что Айоши понравится, она будет хранить это целую вечность.

--Это.ЭТО ЧУДЕСНО, МИРРААА! Сколько ты её делала???? Я в восторге!!!

--А, всю ночь-

--Оно и видно, хи-хи!!! Ты очень постаралась, милашка, ахаха! Я кстати говоря, эти валентинки также делала до… 5 часов утра! Мне важно, чтобы прочтя или просто посмотрев эти валентинки, у всех поднялось настроение!!! И тучки над головой больше не возникло бы!!! Надеюсь, сейчас у тебя точно такие же чувства, я правда очень жду твоей реакции, перед тем как ты это прочтёшь!

Надпись гласила:

«Эта валентинка достаётся моей подружке-Миррочке! Ты очень классная, милая и очаровательная! Надеюсь, видеть тебя счастливой каждый день!!!;)»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.