ID работы: 13168587

Г.И.Х.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Валя. Это все было очень странно.Что было близко?Выстрел?Моя попытка его поймать? Может,он не себя имел в виду?Тут же возникал вопрос:а кого тогда он имел в виду?Не знаю.Но что-то было близко.Может, враг? End Pov Валя.Pov Вика. Just la la la la la it goes around the world Just la la la la la it's all around the world Just la la la la la and everybody's singing La la la la la and now the bells are ringing, La la la la la, la la la la la la la, la la la la la, la la la la la la la La la la la la, la la la la la la la, la la la la la, la la la la la la la Я снова увидела его,но мы с Валей решили ничего не говорить.Несколько раз видели странных существ.Таня била их битой. Нашли карту, и наше трио вело остальных. #ОН снова показался. Да так, что все увидели. Специально! Ёмаё!Дебил... Конечно, в него начали стрелять. А он уворачивался! И не убегал! И тут он сказал:"Может, успокоетесь?" Все были в ахуе,а у Евгения кончились пули в пистолете:). Тогда он снял... перчатки телесного цвета! End Pov Вика.Pov Валя. #ОН снова вышел. Даун стал в него стрелять, а он уворачивался!, пока у дауна не кончились пули. Тогда он сказал:"Может, успокоетесь?"Тогда он снял перчатки телесного цвета. Перчатки были в чем-то цвета крови. End Pov Валя.Pov Брат. Я решил нормально с ними поговорить. Вышел.В меня тот чокнутый стрелять стал. Достал!Но я знал,что чтобы стрелять,нужны пули, а пули не бесконечны,а чтобы перезарядить пистолет, нужны пули и время. А за это время можно что-нибудь сделать. Поэтому я ждал и уворачивался,и когда пули кончились,я немного раздражённо спросил: "Может, успокоетесь?" и снял перчатки. End pov Брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.