ID работы: 13168587

Г.И.Х.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Друг. Танечке холодно. Остальные ноют. Мы: идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идёm,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём,идём. Не останавливаясь. А они слабаки. End Pov Друг.Pov Таня(Невидимка). Это плохое место.Туман здесь всегда,я уже промокла.Девочкам хорошо,у них плащи.Я решила зайти в дом.Прямо за порогом лежал плащ.И рюкзак.У девочек они тоже были.Я одела плащ.На привале посмотрю.На капюшоне есть фонарь.Я его включила и пошла догонять всех. End Pov Невидимка.Pov Брат. Таня пропала.Появилась.Я чувствую клоуна. Он близко.#Клоун появился.Сначала его увидели только мы.Потом задние подтянулись.И тоже увидели.И сказали:"Да ну нах!"Дебилы.Он утянул нас в мир снов. End pov Брат.Pov Друг. #Это хто?Какой-то урод 4-х глазый.В парике.Он опасен.Я чувствую.Вдруг мир стал красным. End Pov Друг.Pov Шароманщица. #Клоун!С четыремя глазами!Он жуткий... Мирокраснение.Да ну нафиг я сваливаю. End Pov Шароманщица.Pov Невидимка. #Бррр...Как только я его увидела, холодно стало.Аааа!Мир красный! End Pov Невидимка.Pov Сестра. Клоун их нашел.Уже переместил в мир снов. Брат их вытащит. End pov Сестра.Pov Страховщик. Ну рил,я стараюсь. End Pov Страховщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.