ID работы: 13168641

Поцелуй

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Играла музыка, хрустальный голос певицы летел под сводами старинной залы. Элегантные и нарядные господа в масках и невероятных костюмах, изящно передвигались по выложенным в шахматном порядке черно-белым мраморным плитам. Они все казались участниками гротескной шахматной партии, победа в которой означала смерть для противника. У Анны звенело в ушах и всё плыло перед глазами, она чувствовала бесконечную слабость. Но тут из полуобморочного состояния её вывел мужчина в золотой маске, который притянул девушку к себе. Она сосредоточила внимание на голубых глазах, сверкавших в прорезях маски, ей казалось, что ещё мгновение и вспомнится его имя. То самое сопряженное со страхом и ненавистью, перед ней стоял враг, Анна почти узнала его, но предательский туман в голове скрывал от неё истину. Вспоминались странные вещи: они с маленьким мальчиком плещутся на берегу реки, кажется это был её брат, им холодно и в то же самое время радостно. Ноги промерзли насквозь, этот холод, казалось, забрался в самое сердце, но как же весело! Анна смеётся запрокинув голову и тут же смех обрывается, её взгляд падает на черный силуэт замка. Там опасность, она это помнит. Картина померкла и вот она стоит над телом брата, того самого мальчика. Анна не помнит было ли это наяву или всё дело в том, что ей хотелось бы последний раз проститься с ним. Как же его звали?       Мужчина улыбается, в этой улыбке столько соблазна! Её объяло ощущение беды, Анна подумала, что смогла бы, если бы пожелала схватить рукой, затянутой в лайковую перчатку, её за хвост. У неё наверняка будет острая мордочка и рубиновые глаза летучей мыши. Незнакомец продолжал ворожить её взглядом, Анну вновь отбросило в прошлое, кто этот усатый человек? Почему он так похож с младшим братом, только старше в несколько раз, мужчина ласково гладит её по голове и Анна ощущает блаженство. Она приходит в себя когда всё тот же незнакомец провел согнутым пальцем по её щеке и шее. Как холодно! Словно это был кусочек льда, плавно тающий на её горячей коже. От холода она ощутила мурашки пробежавшие по рукам и плечам, а также напрягшиеся под слоями лифа, корсета и сорочки соски. Незнакомец прижал её к себе и Анна вновь ощутила холод, бесконечный древний холод. Теперь мужчина провел пальцами по подбородку девушки, хотя на этот раз вместе с холодом пришли волны странного удовольствия, которое растекалось по телу, заставляя её в упоении закрыть глаза и опустить голову на его плечо.       Он видел, как девчонка борется: не желает окончательно сдаваться на милость чарам. Но что она может против него? Слабая, хотя и пытается казаться сильной, он втянул теплый запах исходящий от неё. Это был запах жизни: горячей крови струящейся по венам, тонкого аромата горных трав и цветов, теплой и гладкой кожи, немного смугловатой, как это бывает у цыганок. Он желал её, всего-то и нужно было погрузить белые клыки в изумительную, цвета осеннего мёда, кожу. Только он не спешил, следовало дождаться гостей. Гэбриэл придёт за ней в этом не могло быть сомнений, он придёт отравленный слюной оборотня и оттого особенно опасный. Ван Хельсинг не мог бросить Анну, что-то было в малышке помимо её бесспорной красоты, что покоряло. Дракула прижал к себе девушку и дотронулся до её кожи. Конечно, он знал, что делало Анну особенной — кровь. Та же самая, которая когда-то текла в нем самом. Сейчас, омыв поколения цыган, драгоценная кровь сосредоточилась в теле этой девушки. Если кто-то и способен подарить ему сыновей способных завоевать весь мир, то это она.       Над девушкой славно поработали. Непокорные волосы были убраны в элегантную прическу. Стройную фигуру выгодно обрисовывало алое шёлковое платье, её прекрасно вылепленные руки оказались облиты тесной лайковой кожей. Природа щедро одарила это создание. Он чуть ослабил действие чар и девушка встрепенулась, подняла голову и попыталась оттолкнуть его. Он улыбнулся и пристально посмотрел ей в глаза, в них он видел желание, скрытое и отрицаемое, слабое как огонёк свечи, который пытается бороться с мраком в огромном склепе. Принцесса боится себе признаться в том, что какая-то часть её души предпочла бы покориться. Упрямая, он пока не позволял ей вспомнить, кто они такие, водя Анну по лабиринтам её памяти. Для начала следовало попробовать последнее средство покорения. Он приблизил лицо к ней и вскоре впился поцелуем в полураскрытые губы. Целовать её было упоительно, в первое мгновение она поддалась ласке и отвечала на поцелуй со всем пылом, но затем девушка распахнула карие глаза. Он увидел, что она его вспомнила и пылает от гнева, но не спешил отрываться от нежных губ.       Анна пребывала в сладком мире грез, когда её обжег леденящий поцелуй. После этого её охватил восторг, она отвечала и сладко замирала, тело заныло, охваченное томлением. Ей хотелось, чтобы это ледяное удовольствие проникло в неё, объяло бы пылающее тело, подарив блаженство. Но это был лишь краткий миг. Перед глазами вновь возникло лицо брата. Велкан! Так его звали! Девушка распахнула глаза и увидели слишком близко от себя лицо ненавистного Дракулы. Кровавый убийца держал её в объятьях и смел целовать! Всё в ней взбунтовалось, она попробовала вырваться, но не получалось, утратив контроль над её разумом, проклятый кровопийца всё еще владел её слабым телом. К горлу подкатила тошнота, сколько крови выпили эти губы, которые сейчас смели бесстыжим образом целовать её! Она ощутила во рту его холодный мерзкий язык, который не удовольствовавшись простым визитом, принялся дразнить и заигрывать с её собственным языком. Девушка забилась в железных объятиях, только после этого он оторвался от неё и ухмыльнулся. Анна дорого бы дала, чтобы верная шпага вновь оказалась в руке! Ухмылка Дракулы стала шире, он словно прочёл эти мысли. Вампир повёл принцессу в танце, Анна не могла сопротивляться, всякий раз как ослабевала его власть, он рывком притягивал её к себе, словно куклу-марионетку.       Анна слышала его предложение стать новой невестой, её сводило с ума большое зеркало в котором отражалась только она одна. Искуситель продолжал шептать соблазнительные слова на её ухо, но Анна уже не слушала, разум окончательно прояснился и она ясно видела с кем имеет дело. С нечистью, которая возомнила себя главной, с проклятым, который отринул Бога ради тьмы. Лучше она умрёт, как её несчастный брат, чем будет послушной игрушкой в руках упыря. Анна чувствовала, что он желает её и возможно даже восхищается, но это всё было ложью. Он не способен любить, его потомство — только возможность поработить весь мир. Не приведи Господь, чтобы Дракуле удалось задуманное. Он продолжал говорить и заставлять её прогибаться в спине, опрокидывая в танце. Только всё зря, Анна нащупала основание своей ненависти к нему. Больше ему не удастся затуманить её разум. Но кажется, она переоценила свои силы, в сознание вновь просочился туман и вот ей начало казаться, то в речах его смысла больше чем было до этого.       — Твоё сердце не бьётся, — слабо произнесла она.       Дракула улыбнулся и произнёс укладывая её на свою правую руку       — Может быть, его просто нужно снова разжечь? — он провел рукой по её груди, в это мгновение Анна была готова покориться.       Лишь появление Ван Хельсинга спасло её! Позже дрожа от холода в ледяной воде, она подумала, что едва не предала свой род, поддавшись чарам упыря. Такого больше не повторится. В этом она оказалась права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.