ID работы: 1316865

Её улыбка... его глаза

Гет
G
Завершён
61
автор
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот всегда так: стараешься, готовишь, вкладываешь душу, а в один прекрасный момент всё рушится. Хотя, может и не всё. — Ай-ай-ай! — C грохотом и дребезжанием огромная кастрюля с кипятком рухнула на пол. Миражанна тут же подставила обожженную руку под струю ледяной воды. — Как же больно! — плакала официантка, разглядывая краснеющую ладонь. Дверь в кухню со скрипом отворилась, и в помещение вальяжной походкой вошёл Фулбастер. — Мира, что там с моим заказом? — потирая глаза, промычал он. — Ой! Что тут такое? — Аккуратно, — выдавила светловолосая, всё также сдерживая слёзы. — Я кипяток разлила. Как ни странно, Грей быстро сообразил, что следует делать. Он незамедлительно сократил расстояние между дверью и плитой, сколдовав небольшой квадратик льда и приложив на рану. — Скоро должно пройти, — Грей внимательно и несвойственно себе, бережно растапливал лёд на руке, поглаживая второй рукой плечо девушки. — Потерпи. — Спасибо, — шепнула она, внимательно наблюдая за магией созидателя. Волшебство Грея было одним из самых красивых в гильдии, но Мире редко удавалось так внимательно и близко рассмотреть магию созидания. — Уже почти не болит, — дьяволица перевела взгляд от обожженной руки на лицо согильдийца. Тот тоже поднял глаза на Штраус и несказанно удивился — девушка улыбалась. Своей обычной улыбкой, которую дарит каждый день каждому посетителю гильдии. Так почему же сейчас эта обычная тёплая ежедневная улыбка была гораздо красивее, нежели обычно? Что изменилось? Что не так? Ответ был ясен — улыбка была только для него. Только ему она подарила свою нежность и ласку, лишь от всего сердца улыбнувшись. — Почему ты улыбаешься? — на лице Грея появился еле заметный румянец. — Я счастлива, — не скрывая радости, оповестила официантка. — Почему? — Ну, не знаю. Просто мне приятно, что ты уделил мне внимание. Это такая редкость, — правдиво ответила Мира. — Спасибо за честность, — хмыкнул он, а дальше решил молча продолжать лечение. — А ещё у тебя красивые глаза, — задумчиво продолжила барменша, приставив пальчик здоровой руки к подбородку. — Чего? — еле заметный румянец превратился в ярко-красное пятно, а тело невольно «отпрыгнуло» от помощницы мастера гильдии. — Красивые, красивые. Выразительные такие, — повторила Миражанна. — О, быстро ты. — Рука, которую Грей лечил уже не была опухшей или красной, а поблескивала небольшой синевой. — Спасибо, Грей, — девушка поцеловала щёку согильдийца и поспешила вытирать пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.