ID работы: 13168816

этот вечер был незабываемый

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в спорт зале, юноши были одни, слишком воняло духами и были слышны громкие стоны. Это были Андрей и Семён. Ильин прыгал на члене Семена, а тот смотрел на свою омежку и откидывал голову, иногда похлопывая ягодицы юноши, тот в свою очередь стонал от неожиданных ударов и кусал губы. У них был секс без поцелуев, так как они друзья, а не пара, хотя Ильин хотелось бы больше. После секса Ильин еле держался на ногах, поэтому Кузнецову пришлось носить его на руках. Они дошли до дома юноши, после чего Ильин поцеловал того в щёчку в знак благодарности и убежал в подъезд, пока парень стоял как столб. На следующей день Ильин хотел снова потрахаться с Семёном до урока, но когда он зашёл в спорт зал, то увидел что Семён и Глеб разговаривают о чем-то, тот стеснялся подойти и сказать что либо, но его заметил Глеб, тот зашёл в кабинет к физруку, тот удивился, а юноша начал его расспрашивать про тренировки,так прошло 15 минут, после чего он пошел на урок недовольный, после урока Ильин собирался идти домой, но его схватил тот самый. Андрей был немного вахуе, он смотрел тому в глаза, а Семён начал говорить: — ты ревнуешь?) — с чего ты взял? Актив начал лапать Андрея, после чего сказал: — не надо мне врать, сучка — ухмыльнулся Семён. Андрей смотрел с недопониманием на Семена, а после высказал : — а как же Глеб? Ты же с ним мутишь. Семён ухмыльнулся и сказал: — я тебя люблю, малыш. После этих слов, он примкнул к губам мальчишки, который услышал эти слова и расплакался, после чего отстранившись Андрей сказал: — я тебя тоже люблю После этих слов у семена стало легко на душе, он обнял того и поцеловал в макушку, после чего они пошли к Ильину в гости. Они зашли в комнату, Ильин кинул того на кровать, а сам сел к нему на колени, немного ёрзая бедрами,чтобы того позлить. Семён же шлёпал того по ягодицам партнёра, после чего Ильин слез с колен Семёна и сел на пол,придвинувшись ближе, поднял туманный взгляд на Семена, сразу же опустив его. Растегнул ширинку, спустив штаны до колен с боксерами, взял член возлюбленного в руку, проведя несколько раз рукой по всей длине, Семён тихо стонал, схватив одеяло в руку. Ильин подул на головку члена, так что кузнецов начал стонать в голос, после чего Ильин облизал свои губки, Семёна это очень возбуждало. Андрей открыл ротик задел языком головку, прошёлся по всей длине, осторожно не задевая зубами. Семёну было слишком хорошо, он откинул голову назад и стонал, после чего кончил в рот мальчишке,тот проглотил сперму. Семён поднял того и кинул на кровать, после чего снял с того штаны и боксеры, поставив раком, после чего он положил ладонь прямо на копчик партнёра медленно входя в растянутую дырочку, и толкаясь в неё бёдрами брюнет наклонился выцеловывая будто хрупкие лопатки. Андрей очень громко скулил и стонал, он взялся за одеяло, повернул голову он стонал в одеяло. После секса они лежали на кровати у Ильина, мальчишка сразу же заснул, а Семён смотрел на того и любовался им, после чего сам уснул. Через несколько часов пришли родители Андрея, они зашли в комнату сына и увидели их лежащих на кровати в обнимку, родители начали кричать и обзывать их. Семён быстро оделся и убежал, а Ильина ждали крики.. На следующей день, Семён подошёл к возлюбленному, чтобы обнять после криков, но тот с ним даже разговаривать не стал, Семён был подавлен, сколько раз он не старался, Андрею будто похуй на него, хотя может это родители? думал он. После школы, мальчишки разошлись по домам, Семёну было очень плохо морально, он ничего не хотел кроме своего ангелочка. После чего они не разговаривали несколько недель, месяц, год. Для Ильина пролетело все незаметно, а для Семёна болезненно. Тот нашел себе девушку, которую влюбился с первого взгляда, забыв о семене, а этот Семён умер, он не хотел жить без Андрея,но когда он нашел ему замену, тот сразу же вспрыгнул вниз. Пролетали года Ильин вспомнил о Семене, он вспомнил как они друг друга любили, но было уже поздно и вот он около могилы Кузнецова. — прости меня, зато что забыл тебя, я всё ещё люблю тебя. — сказал Андрей, с печалью в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.