ID работы: 13168819

Искусственная роза.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААААА, МАМА МИЯ, 😰 роза🌹

Настройки текста
Примечания:

      

два с половиной года назад, на 14 февраля Ромео вечерком вернулся домой, совсем в хреновом состоянии и настроении. хотя почему он такой грустный? сегодня его любимый день, день святого Валентина, да как никак, его день рождения. а всё потому-что он решил провести этот день с той дамой, которая была наконец-то верна нашому романтику. он был с ней 2 месяца, что удивляло, так как Ромео не мог раньше продержаться дольше. Множество девушек, из черновика Ромео, узнавали что тот бабник, да ещё и не хилый, и сразу бросали его, а некоторые просто просто пользовались червовым, тратили его деньги, и иногда издевались на счёт внешнего вида.

сегодня седьмой купил искусственную розу, сам незная почему, но она была самая красивая и очень похожа на настоящию розу. сам Ромео хотел сделать всё идеально. он заказал отдельный столик, приукрасил всё свечами и начал ждать свою даму.

будем её звать... Лиза.

Лизе все понравилось. была романтичная обстановка. они болтали о разных темах, иногда наш романтик пошло шутил, но Лизе это наоборот нравилось. вечер был идеальным, до одного момента. сейчас романтик встал со стола и поднял за собой девушку. он обнял её за талию, а та взяла его за плечи. Лиза немного покраснела, хотя такие действия Ромео делал не впервые. Далее он начал говорить.;

—Лиза, я тебя очень люблю и души в тебе не чаю. Прийми этот подарок от меня, пусть он напоминает тебе меня, —и романтик протянул ей ту самую искусственную розу и ещё что-то. это было дорогое кольцо, которое не легко досталось романтику.

—Что?! искусственная роза?! тебе что, денег не хватило на настоящию?! —девушка толкнула романтика и стала возмущаться, —фу!.

—Лиза, тише, я обезательно завтра же подарю тебе букет таких, но только настоящих, —тот мягко улыбнулся и хотел уже как обнять девушку, но.

—и кстати, завтра уже не будет, мы расстаёмся. у меня пропали чувства к тебе уже давно. с тобой я встречалась только из-за жалости. так-что, аливидерчи мой любый Ромео, — попрощавшись, та вышла из кафе, когда Ромео стоял весь разделенный на кусочки. кольцо девушка забрала, а роза так и была в руках романтика. по его щекам скатились две слезинки, которые тот быстро вытер. он почувствовал себя жалким романтиком. он молча собрался и пошёл в сторону дома. как на зло, на улице начался ливень, не смотря на то, что на улице зима. этой зимой не было ни одной снежинки, только сплошная болотня и дожди.

романтик шёл по немного тёмным улицам. он считал, что это самый ужасный день рождения и день святого Валентина в его жизни.

когда романтик был дома, он обнаружил, что некоторых клонов не было дома. некоторые были на роботе, а некоторые просто хер знает где. дома были только бубни и Феликс. сам Феликс, когда услышал, что пришёл его король, зразу побежал к ему всё розпрашивать. Ромео много говорил за ту девушку Феликсу и Данте, а сегодня он захотел сделать самый лучший день святого Валентина себе и Лизе, но получилось надоборот.

—ну как всё прошло? — Феликс сразу начал задавать вопросы.

— Феликс, всё просто ужасно, —на лице романтика было ни единой эмоции. сам романтик немного мокрый из-за дождя.

— как это ужасно? —с лица фелекса слетела улыбка.

—Феликс, мне нужно немного побыть одним, давай я завтра всё розкажу, хорошо? —тот немного улыбнулся.

— да, конечно! надеюсь не все так плохо.

****

когда романтик зашёл в комнату, он в ней закрылся и опёрся об дверь, медленно начиная по ней скатыватся в низ. он закрыл лицо руками и начал тихо плакать. ему было обидно, почему именно ему так не везёт с особами женского пола?

***

по коридоре шёл наш философ, в сторону кухни вроде, но у дверей романтика он услышал некие звуки. тут он вспомнил, что Ромео сегодня вернулся с свидания с той дамой, надо -бы спросить, как всё прошло. но с дверей слышались не просто звуки, а всхлипы и тихий плач? король бубней начал немного беспокоится за Ромео.

—друг мой, с тобой всё в порядке? можешь мне открыть? — тот сказал держась за ручку дверей. романтик дергнулся и быстро вытер свои глаза от лишней воды.

—а. да! сейчас! —тот встал и открыл двери, немного нервничая, —проходи.—тот немного отступил.

— я совсем забыл про твоё свидание. Ну и как оно прошло? —тот сел на кровать немного улыбнувшись.

—ох, Данте. просто ужасно, —тот сел рядом с философом и начал смотреть на пол.

— как-это ужасно?

— а вот так, когда я дал ей розу и кольцо, она начала возмущатся, почему роза не настоящая. Я сказалал, что завтра подарю ей букет таких роз и настоящих., но, — по щекам романтика пробежали две слезинки, — она ответила:"завтра не будет, мы расстаёмся, я встречалась с тобой только из-за жалос. жал., —романтику было сложно сказать, так как он закрыл лицо руками и начал тихо плакать.

—друг мой, не всем дано такое чувство как — любовь, —тот положил руку на плечо седьмого, — слёзы сдесь ничем не помогут. я конечно понимаю, это была первая девушка, которая тебя не бросила спустя неделю, но нужно её забыть и всё. тебе станет легче, да и я уверен, что ты найдешь множество таких девушек. это не в тебе проблема и не в девушках, а в чувствах, —тот улыбнулся. романтик немного успокоился и вытер слёзы.

—да, ты прав Данте. мне даже немного легче стало и кстати. Лиза забрала у меня кольцо, но роза у меня. держи, пусть будет она у тебя чем у меня. тебе она будет напоминать этот прекрасный праздник, —тот протянул красному исскусвенную розу и улыбнулся.

—ох. спасибо тебе. я её сохраню, обещаю, —тот посмотрел на розу и. немного покраснел?

с того дня они стали ближе. начали часще проводить время вместе, а Ромео с девушками меньше. в один момент у них появились чувства у друг другу.

через некоторое время они призналась на день рождения Габриеля, который получил тортом в лицо. няньп.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.