ID работы: 13168857

Поезд счастья

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Примечания:
Сеул встречает красочными огнями. Все вокруг красиво блестит, мигает, приветствуя людей, только прибывших в этот прекрасный город через окна поезда. Все люди с замиранием сердца ждут остановку: кто-то ждёт встречи с родными, кто-то приехал как турист, а кто-то хотел сделать сюрприз на праздник. День влюбленных ведь почти наступил. Чимин в этом городе впервые. Он долго ждал, когда наконец сможет встретиться со своим другом по переписке, если его можно таковым назвать, ведь Пак считал его больше, чем просто другом. С каждым днём после того, как парню написал некий MinGi, он только больше влюблялся. Да, сначала это было простое общение, но постепенно они начали списываться чаще и практически каждую минуту проводили вместе. Через некоторое время со стороны Чимина поступило предложение созвониться, тем самым, как он считал, давая понять, что это новый шаг в их общении. Голос MinGi очаровал сразу: глубокий, немного хриплый, как будто после сна. С этим парнем Чимину было легко и, самое главное, весело. Тот мог рассказать какую-то смешную историю, неловкую ситуацию, произошедшую на днях или очень давно, сделать комплимент. Но последнее больше смущало, да так, что после очередного комплимента Пак весь разговор краснел, думая о сказанных словах. Это было приятно. Приятно слушать голос, приятно вести разговоры на темы, которые действительно были интересны обоим, приятно проводить время вместе. Потом они начали созваниваться по видео-связи. Стоит ли говорить, насколько Чимину было неловко в первый их видео-разговор? Но это было не только смущающе, волнующе, но и... странно? Пак сразу показал всего себя, красного от волнения, а вот MinGi... Будто скрывался. Не показывал своего лица, будто скрывая что-то. Было непонятно, что здесь такого, но хватило лишь одного его ответа, чтобы совсем отстать с расспросами. Так и продолжали общаться. А теперь, спустя 2 года, решили встретиться. И вот, сейчас Чимин выходит из поезда и оглядывается вокруг. На одном вокзале то людей сколько, не то что в его городке на 30 000 человек. Отойдя немного поодаль и умостившись на свободной лавочке, он отправил сообщение о том, что приехал. Ответ не заставил себя долго ждать. Милое: «Бегу❤️» заставило сердце учащенно биться, а ладони потеть. Вот-вот они встретятся. Осталось совсем немного... – Чимин? – раздалось сверху, пугая Пака своей внезапностью. – MinGi? – тут же ответил парень и улыбнулся. – Рад наконец встретиться! – воскликнул он, спрыгивая с лавки и тут же обнимая друга, но сразу спохватился и отстранился, алея щёчками. – Ой, прости! Просто... Я так рад встретиться... – Все хорошо. Я тоже очень рад нашей встрече. И да, зови меня Юнги. – Юнги? Но тебя разве не MinGi зовут? – Юнги – мое настоящее имя. Мин Юнги. А вот MinGi просто псевдоним. – сознался парень. – А, ну хорошо! – не стал возражать Чимин. – Так, а теперь пойдем скорее. Совсем уже продрог, кроха, – нежно отозвался Юнги, хватая в одну руку чемодан, а другой ладошку Пака. – Давай отогреем тебя. Они отправились прямиком в квартиру к старшему (Юнги старше Чимина на пару лет), чтобы не терять много времени. Город ведь можно посмотреть и по дороге, а более подробно и вовсе попозже. Чимина пропустили вперёд. Тот сразу обнаружил на пороге милый зелёный коврик с котиком, рядом небольшой шкафчик для одежды и обувницу. Все чисто, без единого изъяна. – Можно я сначала в душ схожу? – негромко спросил Пак, проходя дальше. – Да, конечно. Можешь занять пока вон ту комнату. Ванная прямо и направо, вторая дверь. – Ага, спасибо! Чимин прошел в ванную, сперва взяв с собой сменную одежду. Правда, здесь не было замочка, чтобы закрыться... «Наверное, давно один живёт, вот и не нужно ничего такого» – подумал парень. Комната была обделана мраморной плиткой с небольшими вкраплениями блёсток. На порожке опять-таки обнаружился ковер светло-голубого цвета. Слева стиральная машинка, справа большая ванная, а чуть подальше душевая, которая находилась на небольшой высоте (перед дверцей были ступеньки). «Как прекрасно! Хочешь, в ванной понежиться, а хочешь, под душем постой!» – тут же подумал Пак, раздеваясь и проходя в душевую. Он прикрыл дверцу, включая кран и делая воду погорячее. Тихо напевая понятную только ему мелодию, Чимин наслаждался горячей водой, приятным запахом шампуня и геля для душа. – Так много всего... – даже удивился Пак количеству уходовых средств. Прошло некоторое время, прежде чем Чимин выключил все, поставил на место взятые средства и стал спускаться по ступенькам, но оступился на последней и упал коленями в пол, болезненно вскрикнув. «Ну почему все постоянно идёт так?» – только подумал он, как в дверь постучали. – Чимин, все хорошо? – А, д-да! Все хорошо. Просто оступился немного! – как можно спокойнее ответил парень, чувствуя как коленки начинает пощипывать. – Я буду на кухне. Подойдёшь тогда. И да, аккуратнее.

***

– Я закончил... Спасибо. – Чимин прошел на кухню, чуть прихрамывая, что не могло скрыться от глаз Юнги. – Болит? – Что? – Ты говорил, что оступился. Болит? – спросил Юнги Пака, который уже успел сесть на стул. Чего парень точно не ожидал, так это того, что Мин в эту же минуту опустится рядом с больной ногой, аккуратно приподнимая штанину и рассматривая "ранение". Тихо цокнув, он достал аптечку, возвращаясь в прежнее положение, и стал аккуратно обрабатывать ранку. Сначала нанес перекись, потом мазь и в конце наклеил пластырь. «Такой нежный... Красивый...» – подумал Чимин, алея щеками. «Люблю...»

***

Все оставшееся время до вечера парни приятно беседовали между собой. Иногда громко посмеивались. – Слушай, а давай фильм посмотрим! – предложил Пак, когда на улице уже потемнело. Юнги согласился, поручая парню соорудить мягкое местечко из подушек и одеял, а сам принес вкусняшек и чая, после находя фильм на свой вкус, перед этим посоветовавшись с Чимкой. Прошло совсем немного времени как они уселись на мягкие подушки и включили фильм. Лёгкая романтическая комедия заставляла умиляться с героев и смеяться из-за глупых поступков или неудач. И вот, затаив дыхание, Чимин смотрит, как главные герои стоят под фонарем, готовые разойдись по домам, но сливаются в поцелуе. Парень смотрел на это с лёгкой улыбкой и тихо завидовал им, украдкой поглядывая то в экран, то на самого́ объекта его мечтаний. – Чимин... – раздался хриплый голос возле уха, заставляя застыть, но после повернуть голову в сторону, оказываясь с глазу на глаз с Юнги. Тот уложил ладонь на его щеку, аккуратно поглаживая. Палец блуждал по щеке, оказываясь ближе к губам и очерчивая их пару раз, прежде чем приблизиться и коснуться своими губами губ Чимина, нежно сминая их и чутка покусывая. Младший прикрыл глаза, отдаваясь сладкому чувству. Теперь он не замечал ничего кроме их самих. Все стихло, раздавались только звуки поцелуя и учащенное биение их сердец. Маленькие кулачки сжимали кофту Мина не желая отпускать, страшась того, что это только видение, сон, его воображение... Поцелуй прекратился. Юнги смотрел в глаза Чимину, не отводя взгляд ни на секунду. Сейчас есть только они и ничего больше не надо им для счастья. – Люблю тебя... – раздался голос Чимина, в который раз алея щеками и восстанавливая дыхание. – Люблю тебя так сильно, до невозможности сильно. С каждым сообщением, каждым словом, сказанным тобой, каждым действием влюблялся все сильнее! Я так... Так... Счастлив... – всхлипнул он, смотря на Юнги. – Я тоже люблю тебя, кроха. Ты не представляешь насколько... И вновь прижался к его губам...

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.