ID работы: 13168879

Медные трубы

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Anamayi бета
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 237 Отзывы 29 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Дорогие читатели! Для начала я хочу ещё раз поблагодарить вас за то, что прошли со мной этот путь, за все отзывы, на которые, к сожалению, я не всегда отвечала, но знайте, что я все их читала и храню в сердце ❤️ Я не писала фанфиков до этого (но я весьма опытный их читатель), тем более по реальным людям, но Перси перевернул всё с ног на голову, да так, что даже моя подруга, ещё более далёкая от мира фанфиков, чем я, сама не заметила, как стала бетой! Для неё у меня припасена отдельная благодарность! Ну, она всё это знает, но я ещё раз повторю - без тебя этой работы не было бы! Спасибо тебе огромное за труд, за поддержку, за пинки) А ещё эта работа подарила мне, и, надеюсь, и вам тоже, теплое ламповое сообщество в телеграм, знайте, что я не заброшу канал и буду вести его и дальше, снабжая вас самыми свежими новостями и шутейками по нашей сладкой парочке. Я уже говорила, но повторю это здесь ещё раз: это не последняя моя работа по Джерси, быть их летописцем, похоже, мой крест. Но я хотела поставить точку конкретно в этой работе, после того, как решу, что даны ответы на все вопросы, озвученные в описании. Она и так вышла в два раза длиннее, чем планировалось изначально. Реальность постоянно вносила свои коррективы. Знаете, в процессе написания было множество моментов, когда я думала над развитием сюжета и отметала многие повороты из-за банальности и штампов, но потом именно это в жизни и случалось. Нарочно так не придумаешь, вот серьёзно! Фанфичность у нашей парочки просто зашкаливающая, это факт. Естественно, со временем многое написанное здесь потеряет свою актуальность, поэтому я хочу дополнительно заострить внимание на том, что работа была начата в начале февраля (а задумана ещё раньше). Тогда никто ничего не знал, а фандом сидел в полном неведении и шоке. Многие факты вскрылись уже ближе к середине повествования, что-то с ним совпало, что-то - нет. Просто помните, что это фанфик. Да, здесь очень, ОЧЕНЬ много от реальности, но, тем не менее, это только моя фантазия. Писать по реальным людям сложно. Но никакие Ксавье и Уэнздей не подарили мне и половины тех эмоций, которые дарили и дарят Перси с Дженной. Теперь о моём мнении относительно реального положения дел (для чего все мы здесь и собрались, собственно). Надо понимать, что это не постоянная величина, картинка постоянно меняется, но я напишу мнение на текущий момент, а именно- на конец мая 2023 г. Краткая цепочка развития событий на мой взгляд выглядела примерно так: во время съёмок сериала между ними ничего не было, кроме взаимной симпатии и дружбы. После съёмок они разбежались, у Дженны была куча съёмок тем летом, а Перси то снимался, то катался по стране, и всё ещё встречался с Кэти, которая ездила вместе с ним. Они расстались осенью, где-то накануне съёмок в ромкоме, и думаю по его инициативе, потому что он серьёзно настроился брать штурмом обитель монашеской добродетели. Перси вообще очень паливный гражданин, в разведку я бы его не взяла, у него на лице написано буквально всё. И безумная влюблённость - в первую очередь. С Дженной сложнее - 95% времени, на людях, особенно перед камерами, на ней заученная маска. Но, по мелочам, палилась и она, причем не раз. Их плейлист про мыльный пузырь был создан где-то после Глобуса, они добавляли друг другу песни, когда Перси был уже в Милане,и потом после Парижа. Я уверена в том, что после скандала он сидел в Лос-Анджелесе с ней. Может быть, они, сидя под диваном, смотрели фильмаки и слушали музло, может куда-то ездили, тут уж правду мы вряд ли узнаем. На фоне всего этого очень смешно было читать фантазии хейтеров про анкамфатабл Дженну на Глобусе и про то, что она с ним не общается после обвинений. Нет, ребятки, я очень долго пыталась себя уговорить, что тяну сову на глобус, но нет- такие плейлисты просто друзья не составляют. Знаете, Перси а самом деле тот ещё романтик и ванилька) Но это не для наших глаз, на людях он обычно прикрывается клоуном или, как вот на пляже - вредным занудным дедом. Но, похоже, что Дженна не сдаётся так просто и динамит печального принца. Есть основания полагать, что она осадила его пыл где-то в апреле, вернувшись со съёмок, и наш гражданин топил печали в гулянках, пока это однажды не закончилось махеями на пляже. После этого, как только выдалось время вне священной работы, Дженна прискакала и навела в гареме порядок, показав, кто тут служанка, а кто - хасеки Хуррем. Примерно так в фанфике всё и есть, с тем только отклонением, но существенным и принципиальным, что я показываю, скажем так, Дженну здорового человека. Похоже, в реальности она больше кремень и даже, возможно, ещё не грехопала окончательно. По каким причинам - недоверие, нежелание отношений или ещё что, я не могу сказать. Но, судя по фото с сигаретой, лёд всё-таки тронулся и надежда у нас остаётся. Всегда надо помнить, что мы видим только маленькую верхушку айсберга и в реальности там может быть вообще всё по-другому. Но я бы действительно очень хотела, чтобы они были вместе. Они созданы друг для друга, называйте это, как хотите - кармические партнёры, соулмейты или ещё как-то, но такими отношениями нельзя разбрасываться. Они, наверняка, это чувствуют, но, возможно, в силу возраста, ещё не способны оценить, какая редкая удача им выпала - встретить друг друга. Возможно, они и не станут парой, или станут через много лет, но это отношения на всю жизнь, и отношения для роста, полезные обоим. Это происходит уже, они меняют жизни друг друга, и это только начало. Что касается обвинений, то, похоже, Перси и команда и сами до сих пор так и не решили, что с ними делать и просто тянут до последнего. Думаю юристы провели всю необходимую работу, у Перси очень крутой адвокат в Лос-Анджелесе (который, наверняка, уже отожрал львиную долю его гонораров). Он, скорее всего, составил и разослал письма о непреследовании, но эти торонтские дурочки такие тупые, что их гораздо больше напугала Шэрри, когда написала, что надо бы обратиться в полицию из за обнаженных фото малого Перси. В целом, я полагаю, что выползет наш принц, рано или поздно, с заявлениями или без, никто его не уволил и даже во втором сезоне он будет, если верить последнему интервью со сценаристами, где они говорят, что хотели бы глубже раскрыть второстепенных персонажей. Но запасаться терпением всё ещё стоит. Знаете, у меня был просто миллион мыслей в голове, которые я хотела здесь написать, но разобраться до конца в этом сумбуре я что-то не могу) Если у вас остались какие-то вопросы касаемо реальности, фактов, может быть вы хотели спросить про какие-то конкретные моменты и уточнить, что выдумка, а что - нет, вы всегда можете сделать это здесь, в комментариях, или на канале: ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ССЫЛКА, НО ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ, ИЗВИНИТЕ Что касается новых работ: Я планирую ещё две и смело анонсирую вам их названия (но не анонсирую сроки) 1. 50 shades of White. Это будет сборник миниатюр, не связанных единой сюжетной линией (и сиквел, и приквел, и спин-офф одновременно). Фрагменты из жизни Перси, Дженны и их окружения из разных временных отрезков. Планирую разный рейтинг, разные жанры. Будет пополняться бесконечно, по мере появления контента и вдохновения. 2. Sleep Party Play Missing scene, pwp, бредовый сон Перси после SAG. Перси/Дженна, Перси/Уэнздей, Дженна/Уэнздей и другие интересные конкурсы. Sleep party play - очень своеобразный музыкальный проект, который любят наши крыски. Их музыка, атмосфера и само название отлично передают суть планируемой работы. Ещё раз всем спасибо и до скорых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.