ID работы: 1316889

It Never Ends

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Across The Stars

Настройки текста
В полупрозрачной пурпурной дымке они скользили сквозь пространство и время. Учитель и ученик. Питер вновь восхитился способностями Мадам Паутины. Сложно было поверить, что эта старая дама имеет хоть что-то общее с людьми, уж слишком неземной она казалась. Хотя после всего пережитого им за несколько дней, после встречи со Странником. Все это кружило голову. Но более всего голову кружило предчувствие скорого воссоединения с Мэри Джейн. Мадам Паутина сохраняла гробовое молчание. Страшно подумать, что творится в ее голове. Она наверняка повидала не мало, но при этом мало о чем знала. Паркера интересовало, как она живет не имея дома, семьи, не имея ничего. - Что же ждет нас на том конце? Я имею в виду, в какой реальности мы окажемся? - Питер глядел сквозь дымку, за которое не было видно ничего кроме уходящего в даль тоннеля. - Я бы хотела сказать вам, что в прекрасной, но боюсь,что не могу вам такого сказать, ведь мир, в котором мы окажемся сейчас на грани распада. - Неужели я вновь должен что-то остановить? - обреченно произнес Питер. - Нет. - Мадам Паутина не отводила взгляда от конца туннеля, где начал появляться свет, затем ставший более блеклым, превратившись в луч солнца, нагревающий крышу высотного здания в центре Квинса. Питер улыбнулся, хотя этого и не было видно под маской, ведь он вновь увидел Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.