ID работы: 13168935

Поцелуй, чтобы не болело.

Слэш
PG-13
Завершён
609
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 9 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждая миссия давалась им легко, не отнимала даже сил. По крайней мере до того момента, пока в их жизни не появилась маленькая девочка, что так внезапно нарушила все их планы и размеренную, обыденную жизнь. Теперь сон сократился до двух часов, ведь Мири требовалось уделять много времени. Иногда были дни, когда им удавалось поспать и дольше, но в последнее время они стали слишком редкими. Кютаро был человеком умным, сам догадался о том, что случилось, поэтому так любезно предложил им помощь в присмотре за маленькой девочкой, лишь бы Кадзуки с Рэем хорошо выполняли свою работу. Те, немного обдумав его предложение, и взвесив все « за » и « против », всё же согласились. Одну дома они Мири оставить точно не могли, да и Куги опасности не представлял. Правда, по началу Кадзуки сильно переживал, мол, Мири, гляди, ещё влюбиться в Кютаро, но Рэй поспешил заверить его, что этого никогда не случится. По крайней мере, он надеялся. Задания им снова поручали, и они, как и до этого, продолжали свою работу наёмными убийцами. Только вот недостаток сна и сильная усталость, бывало, давали о себе знать. Рэй иногда не попадал в цель, стреляя из своего пистолета, а навыки актёрской игры Кадзуки вовсе стали пропадать. На одной из миссий они столкнулись с подлым мужчиной, который крал дорогие артефакты, и которого они должны были убить. У того оказался нож. Рэй всё же смог без проблем убить его, ведь тот работал один, но перед этим мужчина успел задеть Кадзуки. — В машину, быстро! — Рана была не глубокой совершенно. Более того, это был обычный порез, который сам Кадзуки называл царапиной, но Рэй отчего-то сильно волновался. Здоровье и состояние Курусу начало его волновать в последнее время. — Если ты так волнуешься, то поехали к Кютаро, у него есть аптечка. Слово « волнуешься » Рэй показательно игнорировал. Он убеждал себя, что никакого волнения за жизнь своего друга он не испытывает. Правда, в груди отчего-то поднималось странное, сдавливающие чувство, которое он мог описать как страх. К заведению Кютаро они добрались быстро. Рэй водил машину хорошо, но от такой скорости голова Курусу немного закрутилась, но признавать это он не спешил. Его слишком сильно удивляло поведение друга в последнее время. На самом деле, ему было приятно беспокойство дорогого для него человека. Настолько дорогого, что он никогда об этом не скажет. — Выходи, — Рэй вышел из машины, открыл дверь со стороны Курусу, которую он мог открыть и сам, и ожидал, пока тот поднимется. На мгновение Кадзуки показалось, что тот даже протянул ему свою руку для помощи, но он убедил себя, что ему лишь показалось. Когда они вошли внутрь заведения, то первое, на что они обратили внимание, была спящая на диване Мири. Оба облегчённо выдохнули. — Это кровь? — Прищурив глаза, и поправив спавшие на носу очки, спросил Кютаро. Он инстинктивно потянулся к аптечке. — Всего лишь царапина, — невзначай бросил Кадзуки. Рэй это понимал. И всё равно волновался. Он принял аптечку из рук Куги и, взяв Кадзуки за здоровую руку, повёл в соседнюю комнату, что бы обработать там рану в тишине. Они вошли в комнату, и Рэй, усадив Курусу за стул, закрыл дверь. Подошёл ближе и сел возле него, подтянув в верх рукав. — Я бы и сам мог обработать, — вновь Кадзуки попытался сделать вид, что ему вовсе не льстит такое внимание от человека, который большую часть жизни провёл с эмоцией камня на лице. — Помолчи, — слово это в себе грубости не несло ни чуть. За ним Рэй пытался скрыть смущение. Он и сам понимал, что мужчина тот сделать ничего не успел, нож лишь царапнул кожу, оставляя небольшую полоску вдоль руки, по которой тонкой струйкой стекала кровь. И всё же, он сейчас сидел здесь, перед человеком, который занимал его мысли и размышления последние несколько недель на постоянной основе, и обрабатывал ему эту незначительную рану. Продезинфицировать, обмотать бинтом. Давно выученная наизусть последовательность, давно отточенные движения рук, которые уже давно перестали дрожать. — Нормально? — Спросил Рэй, подразумевая скорее вопрос о том, не туго ли он завязал бинт. Но и узнать о состоянии Курусу он тоже хотел, пусть напрямую и не спрашивая. — Да, — Курусу вздохнул, здоровой рукой потирая шею. — Вот только, — он опустил взгляд в пол. — Болит немного. Рэй от такого заявления занервничал ещё больше. А ведь ничего не почувствовал бы, если бы это было кто-то кроме Курусу или Мири. — В аптечке Кютаро нет обезболивающего, — заявил он, закрывая небольшую коробочку с таблетками, разными баночками и бинтом. — Как непредусмотрительно. Курусу тяжело вздохнул. — Знаешь, — начал он издалека, стараясь подтолкнуть друга к тому, о чём думал сейчас. — Когда я порезался во время готовки, Мири сказала, что если поцеловать рану, то будет не так больно. Он словно физически ощутил, как занервничал Рэй. — Только если тебе это поможет, — спустя несколько секунд молчания сказал он, после чего взял руку Кадзуки в свою. Он нерешительно держал её за запястье своими пальцами, ощущая, как сильно поднялась температура в комнате. Пальцами он прошёлся по его ладони, оставляя там невесомые касания, сцепил легонько их мизинцы. Касания были лёгкими, но вызывали море эмоций у двоих. Рэй провёл пальцами сверху вниз по руке, слегка касаясь бинта, после чего приблизился немного вперёд, и, помедлив несколько секунд, прикоснулся губами к ране. Спустя несколько мгновений отстранился, после чего вновь оставил несколько поцелуев вдоль руки. Когда он отстранился и поднял голову, то увидел, как сильно лицо Курусу заливает краска. Голова была повёрнута немного вбок, и он старательно старался не смотреть в лицо Рэя. Внутри самого Сувы сейчас был невообразимый спектр эмоций, которые он никогда ранее не испытывал. Когда Кадзуки повернул голову, то они с Рэем встретились глазами, и Сува почувствовал, как краснеют его уши, а внутри разливается лёгкий трепет. Рэй вновь сцепил их мизинцы, стараясь смотреть на них. — Знаешь, — снова заговорил Кадзуки. — У меня ещё и губы болят. Рэй не сдержался. Рассмеялся, не пытаясь даже продолжить поддерживать образ бесчувственного человека. Кадзуки подхватил его смех, переплетая их пальцы. Сува поддался ближе, сокращая расстояние между их лицами до нескольких миллиметров. Взволновано выдохнул, настраиваясь, и.. — Простите, — послышался скрип двери, и в неё проснулась голова Кютаро. — Я вам не помешал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.