ID работы: 13169151

Жених поневоле

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Голова гудела нещадно, во рту пустыня сахара, веки еле открывались, вернее они не хотели этого делать совсем. В который раз он повторял в своей голове, что больше так пить не будет, это совсем плохо влияет на организм. Собрав все силы в кулак, он, наконец, оторвал свою голову от подушки, приняв сидячее положение на кровати, голову пробила резкая боль до потемнения в глазах, которое сопровождало легкое головокружение. Тихо шипя под нос, окинул взглядом комнату, это не его квартира, не его кровать и тот, кто спит на второй половине не его парень, да, что уж скрывать, у него его и нет. Интрижка на ночь, былое дело, но омега совсем не мог вспомнить, с кем же проснулся утром. Выяснять не было желания, сейчас главное выпить воды, обезболивающее, собраться и исчезнуть из комнаты отеля. Телефон подавал признаки жизни где то под кроватью, переборов всю боль похмельного утра Чимин отыскал гаджет, который оповестил его о пропущенных звонках из дома и старшего брата, кстати, у него сегодня вечером помолвка. Он сам был не рад данному событию, но отец настаивал, что этот альфа самый достойный кандидат. Тэхен, старший брат Чимина, всегда мечтал выйти замуж за любимого человека, романтическое предложение, тихая свадьба, без прессы и пафоса. Но отец решил по другому, выгодный брак, для пользы обеих сторон, по его мнению, стерпеться-слюбиться. Тэхен упирался до последнего, но что-то его сломало, и как итог дал свое согласие. Он закрылся ото всех, ушел глубоко в свои мысли, даже младший брат не мог пробить ту стену, которую тот воздвиг. Чимин, как младший всегда был импульсивен, делал многие вещи на зло, играя на нервах отца. Тэ, впервые был обеспокоен, что младший не отвечал на звонки, зная какой сегодня день, тот не мог его бросить одного, только не он и не сейчас. Старший кусал губы, волнуясь, такого не было, да Чимин мог отрываться в клубах, гулять с друзьями по городу, но он всегда ночевал дома, пусть даже, если он пришел с рассветом. Часы на стене уже показывали два часа дня, а от младшего не было вестей. Дом гудел подготовкой к ужину, на котором будет присутствовать семья с альфой, за которого Тэхен выйдет замуж. Спасибо отцу, хотя бы за это, что не превратил в сборище журналистов и местной элиты, где каждый будет смотреть, оценивающе или завидуя. Своего будущего мужа он видел лишь один раз, когда забежал в компанию родителя, прогуливаясь мимо, именно тогда и пришла идея брака, в его кабинете сидели двое альф, один был в возрасте отца, а второй чуть старше Тэ. Вдруг послышался шум внизу, громко хлопнула входная дверь, шаги по лестнице были тяжелые, узнать манеру походки было не сложно, но было не как обычно. Шаги давались тяжело, таблетку так и не удалось выпить, голова разрывалась на тысячи осколков, благо в номере была бутылка воды, пусть и с газом, хотя желудок, вроде, был не против этого, и тяжесть ушла. Срочно необходимо найти спаситель в блистере и принять душ, Чимин не рискнул сделать это в номере, боялся разбудить альфу. Общаться и улыбаться ему не хотелось от слова совсем, поэтому омега собрал свои вещи, оделся и будь таков. На первом этаже за стойкой сидел работник, который вызвал ему такси и дал бутылочку холодной минеральной воды. Напиться в полный ноль не самая лучшая идея, ехать до дома пришлось почти два часа, пробки по городу убивали всю надежду появиться дома до обеда, радовало одно, все счета оплачивал альфа в номере, все за его счет. Через шесть часов необходимо выглядеть человеком, явно отец в курсе, что младший не ночевал дома, но явиться на ужин в помятом состоянии омега не мог, хотя бы необходимо было создать вид нормальности. Как только Чимин зашел в свою комнату, стянул с себя вещи, которые причиняли дикий дискомфорт, Тэхен вошел без стука. - Ты где был? – начал он, - не отвечал на звонки! Я волновался! - Как видишь, я цел, - промямлил Чимин, заглатывая таблетку от головной боли, - братишка, не парься, к вечеру я буду готов. Цыкнув под нос, Тэхен повалился на кровать младшего, устало прикрыл веки и пытался дышать, переживания брали вверх над ясным разумом. Чимин отправился в душ, это было самым позитивным моментом в этот день, смыть с себя воспоминания прошлой ночи, хотя, какие там воспоминания… Только из начала вечера, до очередного коктейля и тяжелого утра. Звуки воды слышались за дверью, Тэхен не хотел покидать комнату брата, ему нужна поддержка, и только тут он мог ее получить, пусть даже сейчас его младший брат немного не в форме, если тот обещал быть на ужине, то он будет. - Братик, я не могу видеть тебя в таком состоянии, - Чимин вышел из душа, его состояние явно улучшилось, помогли таблетка и душ, - нужно пообедать. - Мне кусок в горло не лезет, - с закрытыми глазами отвечал Тэ. Накинув на себя мягкий белый халат, младший вышел из своей комнаты, чтобы попросить принести ему еды, аппетит проснулся дикий. И что греха таить, пить хотелось до сих пор. Прислуга в доме быстро принесли в комнату поднос с дымящим супом из курицы и овощей, самое то после попойки, так же всякие закуски и вкусности. Попивая ложкой горячий бульон из тарелки, лицо Чимина излучало восторг, это была самая вкусная еда на свете. - Ты сейчас руку по локоть заглотишь, - вдруг подал голос Тэхен. - Не выдумывай, это первая еда за день, - вредничал младший. - Ага, так, где ты был? – спросил старший. - Ну… - замялся Чимин, - с друзьями в клубе, после я напился, а в итоге проснулся в номере отеля с альфой, которого не помню! - Почему я не удивлен? – риторический вопрос от старшего. - Ха! Не издевайся, - жуя салат возмутился младший. - Вот не поверишь, я завидую,- подвел итог Тэ. Рука с ложкой супа застыла в воздухе, Чимин никогда не задумывался над этим, зависть от Тэхена, вздор! И чему завидовать? Тусовками с друзьями и мимолетным интрижкам. - Да, - подтвердил старший, - я завидую твоему характеру и той нотки безумства, ты не боишься ничего, а я, - замялся, - упустил любовь своей жизни, потому что не смог. - Любовь? – удивился Чимин, - ты хочешь сказать, что кого то любишь? - Он не из нашего круга, - начал рассказ Тэ, - он танцор, постоянно пропадает в своей студии с командой, мне всегда нравилось наблюдать, как двигается его тело, плавные движения альфы, это так заводит, если честно. - Тэхен, почему ты молчал? – глаза младшего округлились в шоке, - знаешь, а этой свадьбы не будет! Правда! Поверь мне. Хитрый огонек зажегся в глазах Чимина, мозг уже выдал план действий, осталось дело за малым, все лишь дождаться вечера и гостей.

***

Вечер наступил слишком быстро в понимании Чимина, конечно, появиться дома после полудня, благо, что родители не стали отчитывать его сегодня, им было не до этого, главное все дома, и готовы к встрече будущих родственников. Машина плавно затормозила у входа в дом, из нее вышли четверо, старший альфа и его супруг, а так же сын, главный виновник торжества в сопровождении друга. Все они направились в дом, где их уже ждали. - Рад видеть вас, - хозяин дома встречал гостей у входа. Альфы пожали руки друг другу, после все прошли внутрь. - Не будем тянуть, - начал омега, муж, - ужин уже готов! – милая улыбка растянулась на лице. Все прошли к столу и заняли свои места, не хватало лишь виновника события и его брата. Встречать у входа, как полагается не в поведении младшего, он не обязан, да и не рад. Отец за столом уже начал злиться, что заметил супруг, поэтому отправил прислугу поторопить мальчиков к столу. Спускаясь со второго этажа дома, Тэхен все больше начинал нервничать, руки тряслись, и хотелось биться в истерике, ноги наливались свинцом, от чего каждый шаг вызывал боль в области сердца. Чимин же был в самом наилучшем расположении духа, порхал, как бабочка, явно что-то задумав, уж, слишком он сиял, а глаза блестели хитростью. Появившись в гостиной его выражение лица, резко изменилось, ноги приковало к полу невидимыми гвоздями, глаза норовили выпасть из орбит, а на лицо легла бледнота. Тэхен еле не врезался в спину младшего, тот не сразу понял, в чем дело, проследив взгляд брата и его состояние шока. За столом сидел тот самый альфа, от которого улепётывал Чимин утром! Быстро собрав себя в руки, младший тихо поздоровался и сел за стол рядом с папой, старший так же последовал примеру брата. - Так не вежливо, - тихо прошептал папа на ухо Чимина, - вы уже знаете Тэхена, а это наш второй сын, Чимин. - Приятно познакомиться, - подал голос Намджун, - значит, Чимин, - уж, слишком хитрый тон у того. Выпив залпом бокал воды, младший натянул ответную улыбку, - да, в честь одного из дедушек. Внутри все кипело от злости, и неловкости, никогда судьба над ним так не смеялась! Он еще покажет ему, что не стоит связываться с омегами этой семьи. Опасно для нервов! Чимин не принимал участия в разговорах, лишь коротко отвечал, если ему задавали вопрос, настроение упало ниже плинтуса, а Намджун, который сидел напротив изучал его взглядом, задал пару вопросов про учебу, и поведение молодежи в клубах. Омега что-то буркнул недовольно в ответ. - Будь вежлив с будущим зятем, - тихо шикнул родитель. Кусок мяса, который жевал Чимин, резко застрял в горле, он переспал с женихом родного брата, подстава. - С тобой все хорошо, - хлопая по спине, спрашивал Тэ. - Угу, выйдем, - тихо отвечал младший. - Да, Тэхен проводи его на кухню, - подхватил папа, - всякое бывает, - уже адресовал он гостям, весь ужин был в напряжении и это чествовалось. Скрывшись за дверями кухни, младший прочистил горло и выпил еще воды, глубоко дыша, он, пытался привести мысли в порядок и как то рассказать это старшему брату. - Что случилось? – не выдержал Тэ, - ты весь дерганный, как вошел в столовою. - Ты будешь смеяться, - начал младший, - но… альфа с которым… аааа, как это сложно. - Тот альфа сидит за столом, - не спрашивал, а утверждал старший, - и он Намджун. Чимин резко поднял свои глаза на брата, как он догадался? Все так было очевидно? - Это не сложно было догадаться, - продолжил Тэхен, - твое поведение, шок, молчал весь ужин и был не доволен судьбой, - почти смеялся старший, - и его взгляд в твою сторону, да между вами летели искры! Вот это да! - Пф, не неси ерунду, - недовольно бурчал Чимин, - да, это он. И нет никаких искр! Ясно! Ты не злишься на меня? - А за что? – обнял его, - думаю, то, что сейчас происходит мне только на руку. - Ай! Не издевайся! – ответное объятье. Тихо смеясь, оба стояли в обнимку, у каждого в голове витали мысли о ситуации и как быть дальше. - Какие телячьи нежности, - послышалось со стороны. - Сгинь нечистая сила, - узнав голос, Чимин недовольно бурчал в плечо брата. - Нужно поговорить, обсудить все детали, этот брак мне так же навязали, еще ты, - смотря на Чимина, говорил альфа, - так что завтра вечером жду вас, в том же отеле, номер и адрес помнишь? – послышался тихий смех. - Да, я тебе сейчас всю морду разукрашу, - сорвался младший, благо его удерживал Тэхен, - все зубы повыдергиваю руками! Размажу по стенке, пусти меня, не останавливай! - Что за крики, а драки нет, - появился Чонгук, это друг и партнер Намджуна, он так же был в тот вечер, когда эти двое прожигали дыры друг друге взглядом, а затем скрылись в отеле, - Юнги ждет меня дома, кстати, тебе от него привет, - обратился к Чимину. Все! Младшему перед носом помотали красной тряпкой, ярость клокотала внутри.

***

Намджун проснулся от хлопка двери, он всегда спал крепко, поэтому не ощутил, когда проснулся омега рядом, собрал вещи и удалился не оставив телефона и адреса. Признаться, он впервые в такой ситуации, обычно все его избранники дожидались пробуждения альфы или будили сами самыми приятными способами. А тут, тихо мирно скрылся из номера. Он не торопясь поднялся с кровати, направился в душ, вода бежала по телу, даря пробуждение и бодрость. Из головы никак не уходил этот мальчишка, его наглость и колючки, он был другим, не как те, которые ластились из-за выгоды. Да, тот вчера был пьян, альфа так же выпил пару бокалов, поэтому осуждать омегу за алкоголь он не решался. Телефон зазвенел в тот момент, когда Намджун уже был готов покинуть номер. Трубку он поднял уже в холле отеля. - Долго же ты отвечаешь, - Чонгук решил узнать как дела у друга, - ты не забыл, какой сегодня день? - Помню, к сожалению, - потирая переносицу, отвечал Намджун, - я уже в пути, скоро буду у тебя, потом заскочу домой, чтобы переодеться. - Юнги ждет тебя, он жаждет подробностей, - смеялся друг, его омега обладал большим желанием знать все, что происходит. Тем более, вчера вечером он так же был в клубе и все видел своими глазами, а теперь желание узнать подробности разрывало его изнутри. - Я не сомневался, - по-доброму, ответил Намджун. Дорога заняла не больше получаса, пробки, конечно, были, но альфе повезло, что он не попал в самую ее гущу. Квартира друзей находилась не так далеко от того отеля, поэтому это упрощало ситуацию. Добравшись до места, Намджун направился к лифту, на его телефон пришло сообщение от отца, он напомнил сыну об обещании и ужине, на который он так не хотел. Жениться ради выгоды, если еще сутки назад это его не заботило, то сейчас… что-то явно изменилось, или изменил тот омега, который сбежал. Альфа его найдет, тем более знает имя Соджун, так он представился. - Рад тебя видеть, - довольный Юнги открывал входную дверь, - я жду подробностей! - Никаких подробностей, меня подло обманули и бросили, как только рассвело, - шуточно начал альфа, приложив руку к сердцу, - оно разбито! - Ай! От вас не дождешься и слова, - недовольно фыркнул Юнги, от чего комнату заполнил смех альф. - Милый, не бузи, это лишь мимолетная встреча в клубе по пьяни, - начал Чонгук, - ведь так? – вопрос уже Намджуну. - Мимолетная!? По пьяни!? – цитировал Юнги мужа, - ха! Там летели искры! Зажги ты спичку, - тонкий пальчик указал на Чона, - то все полыхнуло бы так сильно, что не хватило бы воды и целого океана! Я в этом спец! – недовольно топнул он ногой, - значит, так! Ты, - обернулся он к гостю, - берешь его с собой на ужин, лично я не смогу пойти, сами понимаете, все силы остались в клубе. Хорошо, что живот еще не лезет на нос, а мой благоверный будет писать смс и опишет того омегу, там и сравним кто лучше, хотя… и так понятно, - закончил свой монолог Юнги, ему жутко захотелось арбуза с солью, ох, уж эти гормоны беременных. - Ты все слышал, я иду с тобой шпионить, - смеялся Чон. - Я и так хотел тебя попросить об этом, - отвечал Ким, - Юнги, поделишься кусочком арбуза, только без соли. Видя как тот за кухонной стойкой режет небольшие кусочки, и обильно посыпая солью, отправляет в рот, на лице омеги сразу появляется наслаждение и удовлетворение. Самая милая картина, он хочет так же наблюдать за своим беременным омегой, который будет, есть несовместимые продукты с самым большим желанием. - Угу, - отрезая арбуз, и по привычке посыпая солью, протянул Юнги альфе. - Спасибо, - Намджун не стал говорить, что просил соли, молча проглотил кусок, пытаясь сохранить нормальное лицо, это было необычно, сладость арбуза, которую перебивала соль. - Скажи вкусно, - подмигивая, спросил Юнги, он специально это сделал. Альфа лишь кивнул в согласии, спорить он не стал, смысла не было. Плотно пообедав у друзей, Намджун начал собираться домой, нужно было переодеться, Чон поехал с ним сразу.

***

Вечер встречи в отеле, омеги ехали на машине Тэ, который и был за рулем, все наблюдал, как Чимин кусал губы и был глубоко в своих мыслях. - Что-то не так? – спросил старший, - ты сам не свой. - Не знаю, мне не комфортно, - отвечал Чимин, - мне, конечно, все равно, но этот отель, он специально! Играет на наших нервах! - Точно ли на наших? - тихо смеясь, спрашивал старший. Фыркнув, младший отвернулся к окну машины, он не хотел больше разговаривать, все его раздражало, он не отвечал друзьям на звонки, не смотрел ленты социальных сетей, его мозги были заняты. Работник отеля его узнал, он мило улыбнулся и сказал, что рад видеть, напомнил, что их уже ожидают наверху. Омеги прошли к лифту, который их уже ожидал, двери плавно закрылись за спиной Чимина, Тэхен не понимал, что младшего брата так тревожит, это обычная встреча для обсуждения возникших трудностей. Хотя, тут и нет никаких проблем, кроме самой свадьбы изначально, именно поэтому старший хочет попробовать отговорить альфу, и что-то ему подсказывает, ему это удастся. Ноги Чимина становились ватными, чем ближе номер, тем все сложнее сделать шаг, хотелось развернуться и бежать не глядя, надо же было так вляпаться! Он не подаст виду на свою трусость, нет, такого удовольствия тому альфе не доставит, да и необходимо держать лицо перед Тэхеном, не бросит же его одного. - Ты своему парню звонил? Он знает, где мы? – уже перед дверью спросил Чимин. - Знает, сказал, что будет рядом, - ответил Тэхен. - Держи телефон на рядом, - волновался младший. - Зачем? Вопрос так и остался без ответа, в этот момент Чимин открыл дверь и первый сделал шаг внутрь. Старшему и так ясно, про себя он удивлялся поведению брата, его дерганой манере общения в последнее время, забавно было наблюдать со стороны. Тэхен правда написал Хосоку про встречу, вдруг его присутствие будет необходимым, и он сам хотел его дождаться и проводить до дома, они не виделись уже несколько дней из-за постоянных тренировок альфы. У него скоро соревнования по танцам, против них выступает сильная команда, победить ее дело чести. - Здравствуйте, - поздоровался первый Намджун, - рад, что вы не передумали. - Ага, - отстраненно ответил Чимин, - и так! Мой брат не хочет этой свадьбы, и ты я сморю, - не стал омега вежливо обращаться, лучшая защита – это нападение, - так что ты разорвешь эту чепуху, и мы живем дальше спокойно, ясно? Альфа лишь ухмыльнулся, ему нравилось наблюдать, как омега яро защищал своего старшего брата и шел напролом, не показывая свой страх. Именно этим тогда, в тот вечер, он его и зацепил этой чертой характера, независимый, смелый, сексуальный. Тэхен же тихо прошел вглубь номера, сел в кресло у столика, занял наблюдательную позицию, на столе стоял графин с водой, не ожидая, когда предложат, налил стакан воды себе сам. Наблюдая яростный монолог младшего брата, делал небольшие глотки, постукивая пальцем по стеклу мелодии, которая застряла в голове. Перебивать Чимина никто не торопился. - Не ясно, - как отрезал Намджун, - не в моей манере обижать родителей, это их выбор, а они мне желают только добра. Ноздри Чимина раздувались так сильно, а цвет лица становился все ярче, он злился, однозначно. - Остынь, - вдруг проговорил Тэхен, - водички? Намджун впервые услышал такой голос и тон старшего омеги, пусть он был чуть мягче, но явно не уступал младшему, видно, что Тэхен изначально оценивает ситуацию, а лишь потом действует, два брата явно стоят друг друга, один стратег, второй боевой дух. Да, это семейное. - Тэхен, - обратился Намджун, - я услышал вас, и приму решение, надеюсь, вы понимаете, я в курсе о вашем парне и не хочу лезть в ваши отношения, но СМИ уже в курсе свадьбы, необходимо что-то придумать. Чимина явно игнорировали! Он был готов топнуть ногой, лишь бы его заметили, вот так хамство! - Хорошо, - отвечал Тэ, - надеюсь, ваше решение удовлетворит всех здесь присутствующих, - сделал главный акцент на слове «всех». - Конечно, - протянул руку альфа, - надеюсь на сотрудничество? – сомневаясь на последнем слове, спросил он. Тэхен ответно пожал руку альфы, тем самым дав свое согласие на решение всей сложившейся ситуации. - Мы пойдем, - на этом отвечал омега, - пока его не разорвало от злости, - уже чуть тише и с иронией, но Чимин слышал. Младший омега не понимал, что он вообще тут забыл, его не брали в расчет, игнорировали, даже родной брат! Выяснить он хотел все и сразу на месте, поэтому в лифте он задал вопрос. - Что это было!? - М? – деловито Тэ промычал, как будто не понимал, что происходит, - ты о чем? - Сейчас!? – не унимался младший, - номер, разговор. - Чимин, успокойся, ты слишком резко реагируешь, он сказал, что все уладит. Так жди, не делай из этого трагедию, твое поведение слишком резкое, - отчитал его старший, и вышел из лифта. Младший не стал ничего отвечать, он понимал, что сейчас его поставили на место, Тэхен слишком хитер. И связываться не хотелось, не сейчас.

***

Прошло три недели с момента встречи, а решения альфы так и не было, Тэхен продолжал тайно встречаться с Хосоком, боясь, что отец мог установить слежку, исключить скандалов в прессе. Свадьба уже на носу, а результатов ноль. Чимин ходил сам не свой, с каждым днем становился серьезнее и уходил в себя, он не знал что ожидать, события не были в его руках. Газеты писали о предстоящей грандиозной свадьбе, слияние двух компаний, что сулило отличный доход. Время шло, Намджун не давал о себе знать. Тэхен ходил спокойный, его ничего не угнетало, складывалось ощущение, что он смирился, готов на контракт с жизнью. - Ты чем-то озадачен? - присел рядом Тэ к Чимину, который в гостиной пытался читать новый выпуск популярного журнала, - статья интересная? - Нет, - швырнул журнал на стол младший, - ответа до сих пор нет! Тебя это не беспокоит? - Нет, - ровно ответил Тэ, - Намджун написал еще неделю назад, что знает решение проблемы. - И ты молчал!? – возмутился Чимин. - Ну, - задумчиво протянул старший, - ты не спрашивал, все был в себе, о чем думал? - Действительно! Его судьба решается, а он спокоен, еще и не ставит меня в курс дела, отлично. Спелись, - подвел итог Чимин. В тот же вечер в дом братьев приехал Намджун с отцом, они закрылись в кабинете, долго обсуждали дела, Чимин пытался подслушать под дверью кабинета, Тэхен утащил его в свою комнату, негоже ползать по полу, как маленький любопытный ребенок. Старшие знают, как лучше, там все решат, младший негодовал от поведения брата, тот уже сдался, не стал бороться, его раздирало от возмущения. Наконец отец с гостями вышел из кабинета и объявил, что свадьба Тэ отменяется, она будет, но с младшим. Чимин уронил челюсть на пол от удивления, как это он, а не старший брат, посмотрев в сторону на Тэ, который стоял довольный ситуацией. Тэхен подошел к младшему, приобнял его, тихо прошептав на ухо слова: «Признай, тебе этого хотелось». В кабинете у отца братьев был серьезный разговор, Намджун описал в полной яркой картинке так называемую семейную жизнь с Тэхеном, он не был негативно к нему настроен, наоборот симпатизировал ему, омега не так прост, как казалось. Альфа рассказал про Хосока, начинающую звезду танцев и шоу, что те упускают маленькую деталь, упоминания в СМИ, будь тот молодым человеком Тэхена, то при каждом интервью или сьемке всегда будет упоминать любовь жизни, а там уже все фанаты захотят знать кто же такой омега. И вот, он связан с компанией, какой ни какой, а интерес и спрос. Это был самый главный аргумент против брака со старшим, тем самым выводя на младшего. Вроде, при первом взгляде та же выгода, но копнись глубже… Тэхен понимал, к чему ведет альфа, ему на самом деле был важен Чимин, как человек, а не выгода к бизнесу. Было решено, что свадьба состояться в самые ближайшие сроки, газеты кричали об этом мероприятии. Месяц спустя Чимин стоял у большого зеркала, крутясь во все стороны, ему нужно было убедиться, что костюм сидит идеально, все таки это свадьба и она раз в жизни. Он и так потратил все свои нервы на организацию, подбор скатертей, салфеток, цветов, только живых! Никакой бутафории! Он долго искал оттенок белого, который будет гармонировать с натуральными цветами, ведь их цвет подобрать нереально. Омега ушел с головой в организацию мероприятия, даже не разговаривал с альфой последнюю неделю, их общение перешло в более спокойное русло. Чимин уже не показывал характер, спокойно выслушивал доводы альфы, что его не устраивает в организации, тогда младший спокойно все менял и согласовывал. Вот он. Главный день. Когда ты у алтаря говоришь, что согласен на все с человеком, который рядом, доверяешь свою жизнь. Клятвы произнесены, тот самый поцелуй состоялся, гости в восторге, звучат аплодисменты, журналисты, которые были допущены до церемонии сделали важные кадры. И ничего из этого не волнует, как тот человек, что рядом! Тот самый альфа, от которого коленки сгибаться непроизвольно, но ты будешь молчать об этом! Никогда не признаешься, что он запал тебе в душу в то самое утро, как хотелось сбежать и остаться одновременно, а когда узнаешь, что это жених старшего брата, так совсем провалиться сквозь землю хочется. Тэхен представил семье Хосока, тот уже был известен, как отличный танцор с большими возможностями и выгодными контрактами. Тот доказал отцу омегу, что может позаботиться о сыне. После свадьбы Чимина они уехали в Японию на гастроли, так же приглашая молодых провести свой медовый месяц в этой стране. Намджун поддержал предложение старшего, и они большой компанией отправились в гости. Чонгук и Юнги, который был уже на последнем месяце беременности, не смогли отказать Тэхену. За общим столом во время ужина они всегда шутили, что вот-вот появиться малыш, если Чон не выполнит каприз мужа, арбуз с солью он перестал, есть, но вот красная рыба с мороженным стала блюдом номер один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.